ID работы: 13944309

кукла

Фемслэш
R
Заморожен
91
автор
NekolmarHF бета
lovvvsss бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Собравшись с мыслями, я постаралась максимально прийти в себя, не оставляя следа о прежнем смущении. Даже до конца не поняв что именно меня так смутило, я утерла нос, ведь не собиралась распускать сопли, это совсем не в моем стиле. -а губа то не треснет?-  Мне даже показалось что это было́ через чур грубо, ведь то о чем она попросила, выходила за грань приличного. Но я быстро откинула все наводящие мысли, ведь те уже начинали действовать мне на нервы. -поворачивайся-  Сухо произнесла девушка напротив, стало понятно сразу, что ей не очень понравился мой ответ. Лицо поменяло выражение и стало расслабленным, как и ранее, всем видом она пыталась показать что ей абсолютно плевать на сложившуюся ситуацию, и правда сказать ей это хорошо давалось. Меня в дрожь бросало от ее холодного выражения лица, скулы напряжены, взгляд заострился на чем-то кроме меня, а веки расслабились и покрыли половину ее взгляда, что предавало больше мнения об ее незаинтересованности.  Медленно повернувшись к ней спиной, я прильнула к девушке почти впритык, заставляя войти ее в ступор. Дыхание блондинки касалось моей шеи, оно было неизменно горячим, до обжигания кожи.  Произошла небольшая пауза, которую мне пришлось заполнить. -и побыстрее-  Попыталась произнести я без особой агрессии, но с тонким напором. -а что боишься что о нас подумают? Вдвоем, в одной комнате, да ещё и так долго...-  Томным голосом словно на последнем дыхании промолвила девушка, прикасаясь к моей коже будоражеще холодными руками, постепенно застегивая каждую пуговицу на платье, что еле держалось на моем теле.  -а ты только об этом и думаешь-  Закатив взгляд, незамедлительно промолвила я. Это было слишком ожидаемо с ее стороны. Было бы даже удивительно если та не сказала бы что-то на этот счёт.  Наконец ее руки дошли до последней пуговицы, казалось это время, что она застегивала мне платье, шло неимоверно долго, да ещё и в гробовой тишине. После сказанной фразы, ни одна из нас не проронила ни слова. Быстрым и уверенным шагом, я вышла из раздевалки прямо в студию где нас уже ждали. Свет был направлен прямо на подиум и место около него, где стояли все девушки и разговаривали о чем то своем, казалось они даже не заметили что нас не было. Это не могло не радовать.  Встав в строй с девочками, я уставила взгляд на модель стоящую перед нами, и внимательно начала слушать каждое слово, что вылетало из ее уст. Все что она говорила, было мне понятно, и особо не сложно, поэтому я даже не парилась, расслабившись, я повернулась в сторону Дианы, и начала вести с ней диалог, даже не думав, что меня позовут попробовать пройти подиум первой. -вы...Т/И кажется... давайте вы первая продемонстрируете свои способности - Сказала девушка,обращаясь ко мне, одновременно направляясь в мою сторону с вытянутой рукой, чтобы потянуть меня за собой на подиум. Я даже сначала не ожидала, но паника не взяла вверх и не охватила мой разум. Встав у начала дорожки, я уверенно направила взгляд на стоящую передо мной стену. Подняв подбородок чуть вверх, я расслабила руки и отдалась своей походке всем телом. Бедра казалось были на переднем плане, они медленно, но изящно виляли из стороны в сторону оставляя осадок сексуальности, но умеренной. В моей походке, казалось было идеально все...и кажется заметила это не только я одна.  Как только я закончила дефиле, на весь зал раздались восторженные крики и хлопки в ладоши, все ученицы были в полном шоке от моей походки.  Но словив взгляд Поцелуевой на себе, я заметила как грубо она кусала свою нижнюю губу, пытаясь сдержать все те эмоции, что переполняли край.  Все оставшиеся девушки прошли дефиле, кто-то это сделал отлично, кто-то более менее, ну а кто-то совсем как гопник с раёна. Таким девушкам провели мастер класс и постарались максимально помочь, чтобы те были более женственны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.