ID работы: 13944332

Между нами горизонты...

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Солнце давно спряталось за горизонтом, его сменила верная спутница. Луна гордо сияла с тысячами далёких звёзд высоко в небе, окутанном мглой. Ночную тишь нарушил громкий женский крик: —Эй! Что ты делаешь?! Хватит! Он раздался в одной из квартир, в которой сейчас совершалось преступление. —Марк! Отвали! Девушка отчаянно сопротивлялась, цепляясь за мужские руки и пытаясь освободиться. Её словно окатили холодной водой, а сердце медленно поглощал ужас. Она кусалась и пиналась, но сил не хватало, чтобы дать должный отпор. —Отпусти меня! Пожалуйста! Что такого я тебе сделала?! Её прижали к стене, грубо разрывая домашнюю футболку. Из глаз брызнули слёзы, тело вдруг сковало. Что-то внутри неё сломалось, когда он сорвал шорты и вставил член. Мольбы, страх и неприязнь для него ничего не стоили. Теперь лицо было красным от слёз и искажённым болью, кудрявые волосы сильно растрепались, спрятав стеклянные голубые глаза под тёмными прядями. Девушка желала лишь одного – чтобы это поскорее закончилось. Она закусила губу и зажмурилась, когда толчки стали быстрее и глубже. Наконец, мерзавец подошёл к разрядке и излился внутрь жертвы. —Ненавижу... — слетело с окровавленных губ, и девушка потеряла сознание. *** –Эй! Вы мужланы! А у нас одна ненаглядная девушка. Кажется она твоя, – проговорил мужчина, смотря на Олега. –А где вы? – спросил Саша, всматриваясь в темноту. –Слышь, ты! Я тебе рыло щас разобью, если ты ее тронул! – крикнул Олег, направляясь на голос в темноте. Найдя парня, Шепс прижал его к рядом стоящему дереву. –Где Катя?! Что вы с ней сделали?! – крикнул Олег. –Аа. Значит, всё-таки Катя нашла себе парня. Похвально, – с усмешкой ответил парень. –Быстро говори, где она? – стал сжимать горло младший медиум. –Тише-тише. Олег, ты щас его задушишь и он не скажет где она, – положил руку на плечо брата Саша. Олег выдохнул и резко отпустил парня. Он тем временем упал на асфальт и стал кашлять. –Она... у меня дома... –парень назвал адрес, и Олег пулей поехал туда. Забрав Катю, Шепс поехали в больницу, а день съёмок перенесли до того момента , как поправится сама младшая Гецати. *** Вот прошли две недели больничного Екатерины и все экстрасенсы снова находятся в готическом зале. – Добрый вечер, уважаемые экстрасенсы! Я очень рад вас вновь видеть в этом зале! Екатерина, с выздоровление вас! Ну, а теперь я объявляю новую тройку: Дмитрий Матвеев, Олег Шепс и Екатерина Гецати. Удачи вам на испытании! – провозгласил Марат. *** Остановившись рядом с берегом, тройка решила побыть на берегу моря. Олег сел на холодный песок и усадил Гецати себе на колени, чтобы она не заболела. Дмитрий сел напротив, и они стали общаться о своём молодежном. Впервые тройка состоит из молодых людей. –Как планируете будущее строить? – решил нарушить тишину Матвеев. Посмотрев на влюбленных, которые смотрели друг на друга, улыбаясь. –Не знаю. Скорее всего, поженимся, – ответил Олег, оторвав взгляд от любимой на друга. –Ясно, – ответил Дима. –Эй! – возмутился Олег из-за того, что его Екатерина пыталась пощекотать. –Ну все, начинается, – сказал Дима наблюдая, за парой. –Что? – безобидно похлопала глазами Екатерина, смотря на любимого. –Дурочка ты у меня, – Ответил Олег и чмокнул ее в губы. *** Глухая, тихая и тёмная ночь. Где-то в центре большого города играет музыка, приглушённо слышны различные рекламы и голоса прохожих, а каждые многоэтажные дома и множество магазинов сияют своими силами. Машины друг за другом едут по тёмным, освещаемым в определённых местах фонарями дорогам. Кто-то отдыхает после рабочего дня в клубе с друзьями, кто-то дома, закутавшись в тёплый плед, пьёт какао и смотрит фильм, давно лежащий в папке "посмотреть позже". В парке, вдоль которого поставлены фонари и посажены деревья, отдыхают люди, любящие тишину и спокойствие, но предпочитающие выходить из дома. В наушниках играет мелодия "Around the Campfire", а душа наконец отдыхает от ежедневной рутины. Но не везде всё так прекрасно и спокойно. Пока кто-то развлекается, веселится и отдыхает, в малоизвестных районах города происходят ужасные вещи. За одним из поворотов, ведущих в непроглядную темноту и пустоту, слышен жалобный и такой тихий стон. Если пройти чуть дальше, то, оглядываясь сквозь мрак ночи, где-то в тёмном углу вы увидите 17-летнего парня, что, держась за живот, пытается набрать как можно больше воздуха. Его бледная рука окрасилась в тёмный алый цвет, а по его телу, начиная с живота, медленно текла тёплая кровь, беззвучно капая на холодную землю. В его глазах сразу темнеет, сердце всё медленнее бьётся, а воздуха уже не хватает. Алая кровь полностью окрасила руку и одежду парня. Его волосы, которые только недавно были хорошо уложены, сейчас были растрёпаны и так же слегка окрашены в кровавый оттенок. Из его уст вырывается жалкая, едва слышная просьба о помощи, но скоро она стала уже ему не нужна. Ещё тёплое, но медленно остывающее тело парня упало на холодную землю, а его карие глаза навсегда закрылись. Последнее, что парень смог увидеть, это мутный свет при выходе из поворота, а этим светом была серебряная луна, что равнодушно наблюдала за его смертью на бескрайнем ночном небе. Упав на землю, парень убрал руку от раны, полностью оголив её, и алая кровь, не успев застыть, продолжила течь на его одежду, землю. Да в принципе на всё, что могла. Его шелковистые волосы слегка накрыли закрытые глаза, а грудь скоро перестала медленно подниматься из-за дыхания. В почти непроглядной мгле тёмной улицы лежит тело 17-летнего парня, которое, скорее всего, найдут уже только утром. *** –Кто первым пойдёт на испытание? –Может, сделаем так: Дима, Олег, я? –Я согласен. Так они и пошли.... *** В готическом зале на первом месте оказалась Екатерина. Ей все очевидцы поставили 10, она так была рада, что чуть не плакала, а Олег приобнял ее за плечи. Сама Екатерина взяла своими ручками руку Шепса. На втором месте оказался сам Олег, а на третьем - Дмитрий. Но без ссор в готическом зале не обошлось. Братья Шепс вновь поругались...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.