ID работы: 13944332

Между нами горизонты...

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В этот день ребята все таки отважились поехать в тот самый заброшенный дом. О нем ходило много разных неприятных слухов. Вскоре они подъехали в большому, ржавому, уже почти полностью разваленному дому. Даже снаружи, когда они только вышли из машины, чувствовалось странное напряжение, летавшие в воздухе из-за этого дома. Но все же они осмелились и зашли дальше, вглубь старого здания. Очутившись внутри, на первый взгляд ничего странно не было, обычный, тёмный, разрушенный дом. Некоторые двери были закрыты, а в частях лестницы не было перил или вообще ступенек это настораживало. По дороге встретились пару графитт, они показывали, что здесь уже кто-то был, но не факт, что вышел обратно, ведь в углу одной из комнат лежали чьи-то непонятные кости. От их вида пробежали мурашками страха, а от таких же неизвестных капдец крови по спине потекли капли холодного пота. Но они уверенно шли дальше. Какие-то двери были напрочь закрыты, то, что скрывалось за ними сильнее интересовало или наоборот *напрягало* друзей. Когда же они дошли до одной из ванн, которых в большом доме было три если не больше, то в раковине была плохо пахнущая, непонятного цвета жидкость, от которой появились рвотные позывы. Поэтому люди поспешили покинуть эту комнату. Когда они более менее отошли от ужасного запаха, вдруг послышалось резкий и громкий хлопок закрывшийся двери, хотя никакого ветра ни улице и тем более сквозняк не было. Приятели пошли проверить, что это, думая, может там есть люди или животные. Следом за ними, за одной из закрытых дверей, разбилось что-то стеклянное, похоже это было зеркало. Дом не на шутку пугал всех присутствующих, из-за чего те, решили быстро покинуть его. *** Новое, холодное, ранее утро. Юноша, лежащий на своей двуспальной кровати крепко и мирно спал. Если бы не громких будильник, который предвещал, что уже пришло время просыпаться и вставать из тёплой и мягкой кровати. Парень не хотел просыпаться. Убрав руку из под одеяла, конечность сразу покрылась мурашками и стало очень холодно. Но все же юноша выключил надоедливый бульник и обратно завернулся в одеяло, чтобы снова согреться и погрузиться в сон. Но буквально через пять минут этот ужасный предмет снова зазвонил и стал будить бедного, сонного юношу. Ему так не хотелось вставать ,ведь эти три дня Шепс проведёт без своей любимой ,по той причине,что Екатерина находится на испытании. Но все же себя медиум переосилил и встал с теплой постели и стал собираться в мастерскую. *** –Я первой не пойду на испытание – сказала Екатерина –Я тоже не пойду. Пусть Вика идет – сказала Марьяна –А давайте пойдет Катя. Она быстро проходит испытания. Все возражения не принимаются – констатировал факт Виктория. *** Вот настал день когда был назначен прием Никите об договорённости дуэта с Олегом. Послышался стук колокольчиков ,Которые оповещают,что клиент пришел в мастерскую Шепс младший вышел из своего кабинета посмотреть кто пришел и увидел Никиту ,который был пунктуальный по своей натуре. –Привет,я по поводу трека– поздоровался Никита –Привет,я помню. Пойдем – ответил Олег указывая на свой кабинет Парни скрылись в кабинете медиума –Давай куплет каждый сам себе напишет ,а вот припев и фоновое сопровождение вместе?– предложил Киоссе –Хорошая идея. На какую тему будет трек?– задал встречный вопрос медиум.Задумавшись об своей любимой –Лирическую – ответил Киоссе –Хорошо. Тогда смотри....– так парни провозились до темной ночи,это только припев они придумали ,а вот музыку решили уже на следующий раз. *** Вновь все экстрасенсы были в готическом зале . Кто первым вызвался узнать баллы от наблюдателей ,так это Катя Наблюдатели ей поставили все 10 Далее была Виктория Ей наблюдатели поставили 9,5 И завершила Марьяна Ей поставили 8,8 И теперь очередь экстрасенсов Вновь первой оказалась Катя Костя -10 Саша -10 Надежда -10 Олег-10 и пририсовал сердечко Лина-10 Дима-10 Влад-10 Далее была Марьяна Костя-9 Саша-10 Олег-8 Влад-10 Надежда-5 Лина-10 Дима-7 Завершила Виктория Костя-10 Влад-10 Саша-10 Лина-10 Надежда-10 Олег-9 и добавил –Вик,что это было? Почему вы вдвоем с Марьяной принуждали Катю идти первой? – задал вопрос Олег –Мы решили идти по младшеству –Олег,я понимаю ,что Катя твоя девушка,но не все крутится вокруг Кати и тебя..... В конечно итоге в лидером до зрительного голосования оказалась Катя....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.