ID работы: 13944420

По твоим стопам

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Ладно хотя-бы жильё пригодное, и то хорошо.

Настройки текста
Если бы Чимину сказали, что он вдруг резко скатиться в учёбе, он бы посмеялся и дал этому человеку в ебало, но ему не смешно, потому что так оно и есть. В последнее время он часто не высыпается, не выполняет домашнее задание, не приходит на пары, а на вопрос Тэхёна: «Что случилось?», отвечает, что всё хорошо, хотя, блять, ни хера не хорошо. Он даже причину своего состояния объяснить не может. — Да боже, ничего не случилось, Тэ, отстань, — вздохнул Чимин и упал на кровать, — я даже сам не понимаю, что происходит. Мне в последнее время какой-то парень снится, и у меня такое ощущение, что это не просто так. — Чимин, у тебя уже паранойя, — заявляет Тэхён и выходит из квартиры друга, на что тот лишь покачал головой. А что он поделает? Тот парень снится ему почти каждый день. И ладно, если бы он не видел лицо или не запомнил его, но он, сука, увидел, запомнил, и может с лёгкостью его описать: не очень высокий, чёрноволосый, с янтарным цветом глаз, с V-образной формой лица, худой, так же любит носить кольца и цепи, и Чимин бы сказал, что этот парень подходит его стандартам, но только где он его возьмёт? Из-под лужи достанет? И что уж скрывать, этот парень и есть причина состояния Чимина. Ну не зря же он ему снится. *** — Хо, мы на месте, — спокойным голосом сказал Юнги, когда перед их взором стояло огромное здание, называемое общагой. Оно было не старое и потрёпанное, нет, оно было ухоженным, но в то же время казалось, что оно заброшенное, потому что стены потрепала, видимо, жизнь. Хотя, они были нежного цвета и особо не выделялись на глаз. — Ебать, надеюсь комната будет нормальной. Комната действительно была хорошей. Две кровати, две тумбы, душевая, два шкафа, маленькая кухня и даже балкон имелся. Слава Богу не было соседей и они будут жить только вдвоём. А в целом, им осталось только оформить документы и они будут учится как прилежные люди. Хотя на пары они редко ходят, лишь первые две недели, а потом им похуй. Ну пропуск и пропуск, что с того? Родителям же они не пожалуются, тем более номера Юнги давно удалил, ну как давно, года два назад, как только сбежал. *** — Бля-я-ять, Тэ, Тэ, Тэ, это он!!! — заорал Чимин и спрятался за спиной друга. — Кто он то, блять? — и Тэхен увидел, что в класс заходят два таких нехилых «шкафа», на вид культурные, кланяться всем, и улыбаются. — Сука, Тэхен, это он! Он снится мне во снах! — ещё громче заорал Чимин, отчего несколько голов повернулась на него, в том числе и два новеньких, — Кхм, приветствую, я Пак Чимин, надеюсь, мы полядим, — с улыбкой поклонился Чим и посмотрел на тёмноволосого парня, который так же уставился на него. Слава Богам в этот момент прозвенел звонок и в класс зашёл учитель. — Добрый день, учащиеся, в наш состав добавляются два новых ученика, надеюсь, вы их примите и будете ладить, — проговорила женщина и указала руками на молодых парней. — Я Чон Хосок, перешёл из другого колледжа, надеясь, что здесь мне улучшат знания и я найду друзей, — «у этого парня такие милые ямочки, когда он улыбается», — подумал Чимин. — я Мин Юнги, близкие люди могут называть меня Шуга. Так же перешел сюда для улучшения знаний, а кто встанет мне поперёк горла, тому его перережу, — сказал парень заниженным голосом, добавляя ещё и дикую ухмылку, от чего все заохали и попадали со своих мест, лишь у Чимина прошли мурашки по телу, но в то же время он закатил глаза и отвернулся. — Больно надо, блять. Какого хуя он вообще мне приснился? — задал вопрос Чимин скорее себе, но ответил на него Тэхен: — Может, вы уже где-то пересекались? А что, если вы встретились, но он стёр тебе память? А что, если… — Блять, заткнись, а? Делать ему чтоли нечего, как память мне стирать? — Ну не зря же он тебе во снах снился? Тем более, это редкость — когда снится человек, да ещё и пиздецки красивый. А Юнги и вправду был ничего. Всё, как во сне. Невысокий, худой, но при этом с отличным телосложением, а эти волосы… Длинные, закрученные, жгуче-чёрные, словно беззвёздное небо. Скулы вообще были острее любого ножа. И Чимин уже думает, что потерял свою гетеросексуальность, хотя не раз говорил, что он би. А если честно, он никогда не размышлял о своей ориентации. С детства он думал, что можно полюбить кого угодно, возможно, поэтому сейчас он бисексуален. Хотя привлекают его далеко не все, у Чимина для каждого есть свои стандарты, которые в обязательном порядке должны быть, а если нет, то катись ты нафиг, не видать тебе ни Чимина, ни отношений с ним. — Итак, кто проведёт экскурсию Юнги и Хосоку? — все тут же начали поднимать руки и орать на весь класс, отвлекая Чимина от раздумий. — Хм, вас слишком много, пойдём так, куда моя ручка покажет, тот и будет экскурсоводом, — учитель закрыла глаза и стала водить по журналу туда сюда, и… — Пак Чимин! После уроков ты пойдёшь показывать школу. Чимин ничего не ответил, хотя хотел возмутиться. Он, между прочим, хотел быстрее прийти домой и отоспаться, а тут надо показывать каким-то взрослым мужикам университет, будто сами посмотреть не могут. … — Это кабинет физики, учителя зовут Со Кан Ю, он не добрый, но и не злой, поэтому с ним нужно быть аккуратным и не поддаваться его провокациям, — всю дорогу они слушали Чимина, не издав ни шороха, лишь Хосок всегда улыбался и кивал. — Так, а это… — А библиотека где? — перебив Пака, Юн задал вопрос не по теме. — Она на первом этаже, мы ещё не дошли туда, — сводя брови к переносице, сказал Чимин, он вообще-то не любит, когда его перебивают, — а зачем тебе? Юнги исподлобья посмотрел на Хо, а тот залился густым смехом. — Блять, извращенец хуев, — дал кулаком Чимин в грудь Мина, на что тот лишь хмыкнул. — Скажи полностью дорогу. — Ну, спускаешься по лестнице, направо, заворачиваешь в угол, там маленькая дверца, вот и библиотека. — Ну что, Чимин, пойдём, пройдёмся до библиотеки, — подмигнул Мин Хосоку, а тот пуще заржал. — Держись, бро. Ты мне понравился с первого взгляда, — постучав по плечу, Чон скрылся за пределы глаз. Тем временем Юнги уже тащил Чимина за руку в библиотеку. — А что мы там делать-то хоть будем? — О-о-о, скоро узнаешь, Чимин-и, скоро узнаешь, — с ноткой пошлости прозвучали слова Шуги, а очко Чимина почуяло подвох.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.