ID работы: 13944420

По твоим стопам

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. В библиотеке можно поговорить по душам, а не то, о чем вы подумали.

Настройки текста
Тёмные коридоры учебного заведения казались мрачными из-за позднего времени. Чимину ещё никогда не выпадала возможность надолго задерживаться в унивеситете, потому что он ученик прилежный: сдаёт всё вовремя, с учителями пытается не ругаться, дополнительные занятие ему ни к чему, он всё запоминает на уроках, а если что-то не понял — самостоятельно изучает этот материал дома, поэтому он впервые видит коридоры такими страшными и вообще задерживается в этом здании. А всё почему? Да потому что ему пришлось (не по его воле) показывать университет двум новеньким ученикам, которые, между прочим взрослые, и сами могли бы осмотреть помещение. Впрочем, он-то провёл им экскурсию, и уже хотел валить домой, только один дебил, по имени Мин-я-вас-на-кол-насажу-Юнги, тащит голодного Чимина в библиотеку. Зачем? Ответ знает только Юн. Хватка на запястье была не сильной, но крепкой, так, что не было возможности вырваться. До библиотеки дошли в тишине и спокойствии, главное, что между ними не было напряжённости, иначе Чимин бы чувствовал себя полным придурком. Тем временем Мин отпустил руку Чимина, а сам пошёл в дальний угол, призывая идти за ним. Там оба сели на подоконник и качали ногами. Если честно, Чимин думал, что сейчас Юнги притащит его в библиотеку, посадит куда нибудь, сам устроится между разведённых ног и начнёт вытворять всякую дичь. Например, вначале поцелует, лениво и размашисто, руками блуждая по телу, затем поцелуями-укусами будет спускаться ниже, к шее и ключицам, руками уже оглаживая бёдра, далее развернёт к себе спиной и… — Знаешь, Чимин, я вижу в тебе хорошего собеседника, можно с тобой поговорить? — резко выпалил Мин, отчего Пак вздрогнул, но кивнул, — Если ты подумал, что я сейчас приведу тебя сюда и трахну, то нет, я не из таких, просто я подумал, что тебе можно доверится, выговориться и ты меня не отвергнешь, — начал свою речь Юнги, — Начну с себя. Я обычный хулиганский тип, не имеющий при себе ни бабла, ни жрачки. Мне двадцать один год и я сбежал из дома, потому что мои родители самые худшие в мире. Батя бухает и избивает меня, мать тоже самое. Один раз они, нахерачившись в хлам, избивали меня как могли. Шрамов и ссадин было очень много. Но мне было плевать, потому что тогда отец, взяв моего кота, перерезал ему горло прямо на моих глазах. Затем подошёл ко мне и порезал глаз, — Чимин увидел, как Юнги стирает пальцами тональник, отчего стала видна кровавая полоска от брови до щеки, и закрыл рот руками, — этот ублюдок ещё смеет называться моим отцом, — в этот момент голос стал дрожащим — он плакал, — ты понимаешь, он убил моего любимого Пушка! Этот гад лишил жизни невинное животное!!! — заорал он, а Чимин приобнял его за плечи, — ты не представляешь, что я тогда чувствовал, моя жизнь окончательно была сломлена, как и психика, — уже спокойным голосом продолжил он, — Пушка я, конечно же, похоронил, а тогда мне было всего одиннадцать лет. Продолжалось это лет девять, пока я не сбежал и не встретил Хосока. Мы с ним стали жить вместе и все было хорошо, но ночами я долго мог плакать из-за Пушка, и Хо потом долго меня успокаивал, за это ему отдельное спасибо. А сейчас я начинаю всё с чистого листа и надеюсь только на лучшее. — Я не смогу тебя понять, потому что никогда сам с таким не сталкивался, но мне правда жаль тебя. Ты очень красивый парень, который заслуживает большего, и я постараюсь принести тебе счастье, если только ты меня не пошлёшь, — смеясь, сказал Чимин, а сам ближе придвинулся к Юнги, крепче обнимая его. В последний раз он так зажимался с Тэхёном. — Эй, ну-ну, задушишь же, — сказал Юнги, но обнял в ответ, — и не собираюсь я тебя посылать, наоборот, я тоже хотел подружиться, а насчёт того, что недавно произошло на лестнице про библиотеку, извини, мы просто любим шутить. — Я обиды не держу, но всё же думал, что ты решил меня изнасиловать. — Только с твоего позволения. — Юнги, блин! — возмутился младший и оба заржали. Они просидели так минут сорок. Чимин всё ещё говорил ему тёплые слова на ушко, обнимал со всех сторон, пытался успокоить и развеселить. И Паку нравились, что люди доверяли ему, что могли открыть свою душу и поделится чем угодно. После этого разговора Чимин подумал, что они могут стать хорошими друзьями, а пока они распрощались и пошли по домам. Наконец-то Чим нормально пожрёт. *** Дни Тэхёна проходили однотипно. Разукрасить их смог только Чимин. Это единственный человек, с которым так сблизился Ким. В прошлой школе все ученики относились к нему как к какому-то мусору, вечно шутили, обзывали, делали всякие пакости, подставляли. Тэхёну было морально плохо, и спустя множество пыток он смог уговорить родителей перевести его. С родными у него были тёплые отношения. Все друг к другу относились бережно, с трепетом, помогали и никогда не ссорились, и Тэхён за это был благодарен богам. Перейдя в новый университет, ничего не изменилось. Он был учеником с красным дипломом и медалью, в аттестате всегда стояли лишь пятёрки. Но одноклассники, увы, снова его не приняли, пока не появился Чимин. Этот человек с ног на голову перевернул жизнь Тэхёна. Он наконец понял, что значит настоящая дружба. Что значит быть всегда рядом, любить и переживать проблемы вместе. И Тэхён надеется, что эти отношения с другом будут очень долгими и крепкими. …Свежий тёплый ветер обдувал и развивал волосы на ветру. Вечерняя атмосфера всегда была приятной для Кима. Он любил гулять по вечерам до поздна. Заходил в кафешки и ел кимчи*. Вот и сегодня так. Они вместе с Хосоком вышли из школы и нашли общий язык, что Тэхён даже удивился. Неужели это второй человек, который будет с ним дружить? Не заметив, какой-то парень с фиолетовыми волосами подсел к нему. — Привет, я Чон Чонгук, не против, если я сяду? — улыбаясь, раскрыв кроличьяи зубы, спросил он, а Тэхён помотал головой. Шли минуты, а они не переставали болтать на разные темы. И, между прочим, они тоже нашли общий язык. Неужели это третий человек, который понимает Тэхёна? Впрочем, просидели они так ещё час и, обменявшись номерами, разошлись. Тэхён с глупой улыбкой шёл домой. Ему было приятно, что он наконец приобретает друзей. Таких красивых, таких добрых и милых. Дома он всю ночь думал о Чимине, Хосоке и Чонгуке. Он надеялся, что они все сблизятся, а дружба с последне упомянутыми только покрепчает. Но даже так они не заменят Чимина, который первый занял место лидера в сердце Тэхёна. И они все не представляют, какой сюрприз их ждёт завтра…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.