ID работы: 13944420

По твоим стопам

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Лучшие друзья все ебанутые!

Настройки текста
Один день из жизни Юнги и Хосока выглядит примерно так: — Слышь ты, тапок старый, пошли бухнём. — Пошли, мой любимый Хосочек. Или... — Нас там какая-то девка с университета шипперит, даже фанфики написала, может повторим эти сцены? — ухмыльнулся Хоби и заиграл бровями. — Ты чё, даун, блять? Иди курс валидола пропей, бродячий ты отморозок. Или... Было довольно темно. Стрелки часов давно заходили за двенадцать. Царила тишина. Ни шороха. — Знаешь, Хось, — нарушил тишину Юнги, — странно это говорить, но ты для меня — всё. В прямом смысле. Я даже не знаю, что бы сейчас делал без тебя. Ты разукрасил мою жизнь, добавил в неё новых красок и, пожалуйста, не покидай меня. Три ночи, они смотрели мелодрамы. Все потому, что Хосок хотел узнать, почему их все так любят. И почему-то именно эта драма вызвала у обоих странные чувства. Юнги вдруг резко перешёл на искренность, заботу, нежность. Он не был таким. Пару раз. Только для Хоби. Потому что тот это обожал. Вообще, Хосок был человеком тактильным. Всё из-за того, что он рос в детском доме. Там не будет ни ласки, ни заботы, ни любви. И ему действительно повезло встретить Юнги. Его можно было тискать, обнимать, зажимать, прижимать. Хоть Юнги это и не любил, но внимание от его единственного друга были ценными. — Юнги, ты же знаешь, что я тоже дорожу тобой. Что наша встреча была особенным подарком судьбы. Я бы загнулся без тебя, честно. Знай, что я никогда не покину тебя, — почти шёпотом проговорил Хосок, а потом обнял Юна и уснул. Или... — Какой нахуй Чимин? Я понимаю, у вас там может тоже дружба заложилась, но мы как-бы собирались сегодня смотреть Мстителей, — надулся Хоби. — Бля, ну не драматизируй, мы всего лишь сходим погуляем, ёп твою мать. — Про мать было лишнее. Юнги заржал. Дико заржал. И Хосок тоже. Хоть это было не смешно, но он никогда не обижался. Этот день не для расстройств. *** Чимин и Юнги гуляли везде, где только можно. Их связывали риск, решительность и похуизм. Поэтому они украли в магазине две пачки чипсов и даже виски. Интересно, как они ещё остались не замеченными? — Ха-ха-ха, ты видел его ебало? Блять, ладно он не понял, что мы что-то спиздили. — засмеялся Юнги, когда они поднимались на крышу какого-то заброшенного дома. — Ха, согласен, я давно хотел попробовать что-то украсть. — Т-ты ничего никогда не крал? — недоумевающе спросил Юнги, а Чимин кивнул. Вот Мин, например, воровал всегда и везде. С Хосоком на пару. Будь это прилавок или какой-нибудь рынок. Спиздят то мороженное, то хлеб, то чупа-чупсы или жвачки, один раз вообще украли ящик соджу. Никто не задумывался, что их увидят и попросят деньги за иной товар. Хотя эти люди сами не додумываются, что они крадут, потому что у них нет денег. Смешные, конечно. Может только посадят за кражу. Но это тоже не страшно. Не на пожизненное же. Вот и сейчас так. Чимин бы задумался, что их поймают, но только не с Юнги. Если раньше Чим боялся даже пробник духов понюхать, то с Мином ты всё забываешь. Серьёзно, так и есть. Чимин клянётся. За всю прогулку он забыл даже о Тэхёне, который... — Когда я сказал ему, что пойду гулять с тобой, он разозлился и сказал пиздуй куда хочешь. — сказал Чимин, свешивая ноги с ограды крыши. — Меня тоже Хосок пускать не хотел, потому что мы собирались смотреть Мстителей. — Да? Походу Тэхён и Хосок сейчас не скучают. Тэ перед уходом сказал, что пойдёт смотреть как раз их, мол: «с тобой хуй чё посмотришь, и вали ты на все четыре хуя.» Они посмеялись и пошли дальше. Гуляли долго. Было весело. Они обокрали все магазины. Покатались на аттракционах, на машине Чимина поездили по городу. За рулём был Юнги. Прав у него не было, но он так моляще просил, что Чимин не устоял. Да что уж там говорить, он даже родителям не разрешает свою тачку не то, что поводить, даже пальцем коснуться нельзя, но Юнги был особым случаем. Ему можно всё. Он был так счастлив за рулём. И водил он отменно. Чимину так захотелось сделать Юнги счастливым. Дать ему в этой жизни всё. И он сделает это. Он будет бороться, чтобы Мин всегда улыбался. *** Один день из семьи Кимов и Чона выглядят примерно так: — Хэй, малой, подай соль. — Мелкий, сделай мне кофе. — Чонгук-и, сделаешь хёну массаж? Чонгук уже заебался помогать своим братьям. То одно, то другое. Они вообще-то ещё не такие старые, чтобы просить подать воды. Но почему-то именно это они и делают. А мама смеётся. «Просто класс.» — думал Чонгук. Нет, он не был против, ему даже было весело, но в какой-то степени это уже реально подъзаебало. Чонгуку хоть раз кто-то подал соль? Сделали кофе? Сделали массаж? А хули тогда он должен? И он решил, что с этого момента будет упрямится и пытаться не выполнять просьбу хёнов. И у него получалось. Потому что на помощь пришёл Тэхён. Нет, он не учил как правильно нужно отказывать. Просто они стали больше общаться, поэтому на братьев времени было мало. Они ходили гулять, в гости, в тц, даже в бассейн успели сходить. С момента их знакомства прошло всего две недели, а они так сблизились. И Чонгук понял, что Тэ реально его человек. Он его теперь никуда не денет. Никому не отдаст. А ещё они сделали совместный чат, с названием «суровые рэперы и их подопечные». Подопечными считались Тэхён, Чимин, Джин и Чонгук. Ну потому что они в рэпе, как гвоздь в палке. Хосок, между прочем, тоже рэпером заделался. Они втроём решили даже фит записать. ... — Так, Хося, это твоя часть, Юнги, это твоя, — тыкал пальцем Намджун в партии и указывать кто-где. — Сюда добавим этот бит. — Нет, лучше этот, я как никак будущий продюсер. — сказал Юнги и поставил свой вариант бита. — Хорошо, начинаем.

RM, Agust D, J-hope — UGH!

Псевдонимы они себе придумывали сами, а песню прозвали шедевром. *** Один день из жизни Чимина и Тэхёна выглядит примерно так: — Ебал я эту математичку, хули так много? — возмущался Чимин, увидев домашнее задание. — Да вот у меня такой же вопрос! — Поддержал Тэхён, но они всё же сели делать дз. Или.. — Так, я сегодня опять собираю всех вместе. Будем праздновать выход песни. Действительно, через час они сидели все дома у Чимина и болтали кто о своём. Пили, ели, смеялись, шутили, играли и.. — А может нам создать группу? Будет четыре вокалиста и три рэпера. — выпалил Намджун. Хорошие идеи всегда приходят на пьяную голову. — Бля, рил, голосовые связки у всех хорошие, петь все умеют. Предлагаю ещё сделать всякие лайны! — поддержал Хоба и ждал реакции. Все вначале долго обдумывали, пытались понять, что да как. И в итоге согласились. Группу решили назвать BTS, что расшифровывается как "Beyond the Scene" (За пределами сцены).  Создали всего пять лайнов: хён-лайн, макнэ-лайн, рэп-лайн, вокал-лайн и дэнс-лайн. Теперь им предстоит приложить все усилия, чтобы добиться признание мира. Они будут упорно трудится и стараться, а пока мы будем просто их любить такими, какие они есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.