ID работы: 13944420

По твоим стопам

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Секс нужен даже тогда, когда не нужен.

Настройки текста
Дни шли быстро. Ребята успешно прошли прослушивание в компании Big Hit Music и дебютировали с песней No More Dream. Текст писали дня два. Тэхен взял себе псевдоним — V. У других ничего не менялось. Чонгук перевелся в школу, где учились Тэ, Чим, Юн и Хоби. Теперь они святая пятёрня. В школе некоторые девушки брали автографы и говорили, что их песни прекрасны, даже кое-какие парни тоже признались в этом. И это так грело душу. Популярность, на самом деле, набирали долго. Хоть и трудились днем и ночью. И это так обидно. Ты стараешься, пыхтишь, а тебе словно нож в спину вонзают и приговаривают: «— Ты ничего не добьёшься!». Но они не сдавались. С каждым днём они только усовершенствовали себя и добивались признания. Купили общежитие, собрали вещи и живут теперь все в семером. Они привыкли к этому дому, как к родному, и теперь не могут жить без надоедливого лица друг друга каждый день. Нет, никто друг другу не надоедал. Наоборот, все только лучше узнавали друг друга и открывались для себя что-то новое. Один день из жизни бантан выглядит примерно так: Чимин возвращался домой после фотосессии и был не готов встретить мрак, пустоту и тьму. Никто не громыхал, не ржал, не играл в приставку. Была полная тишина. Это настораживало. Раньше, как ни зайдёшь, тут то и дело какая-то суета. В общем, не соскучишься. А сейчас, перешагивая порог дома, Чимин даже прислушался. Действительно, была гробовая тишина. На самом деле, для Чимина это в новинку. Потому что даже если все заняты, то Ким Тэхён не занят никогда. У него пуля в жопе. Торпеда, то есть. Туда-сюда и обратно. Он единственный мог разрушить нагнетающую обстановку, но даже сейчас его не было видно. Тэхен, Джин и Чонгук сидели на кухне. Чимин подошёл к ним, но никакой грусти не заметил. Значит, никто не ругался. Тэ нарезал овощи, Джин мыл посуду, а Гук складывал её. — Чё тут происходит? — спросил Чимин, потому что его появление явно никто не заметил. — О, друг мой, садись, чё стоишь? Намджун и Юнги поругались. Вот те на, Чимин только думал, что все в порядке и можно не переживать. — Да, блять, как обычно, — начал Джин, — это у них не то, бит у них не такой. Вроде дела их, а перессорились все. — Мы все дружно ждали тебя, чтобы расслабиться и немного выпить, заодно решили обсудить новую песню. И так всё разгорелось, что капец. Намджун сказал, что он лидер и его все должны слушаться, но ты знаешь Юнги и его характер, поэтому он начал перечить и выставлять свою точку зрения. И так разругались, что дошли до песни. Ну, в общем, в ближайшее время камбэка не будет, если только они не помирятся. Хотя мы уже пробовали их помирить. — закончил Тэхён. — Да заебали, Чимин, иди что-ли к Юнги в студию сходи, успокой его. А то мы уже устали, — подал голос Чонгук. Чимин кивнул и ушёл, находившись в шоке. Он, конечно, знал, что в группе будут перепалки, но чтобы перед началом расцеветания... Нет, он бы точно не догадался о таком. Вообще, начиная карьеру певца, Чимин думал, что будет легко. Он надеялся, что все их примут и не будет никаких проблем. Но как же он ошибался. Хоть они недавно начали деятельность, но хейт уже сыпался. Откуда? Да хуй знает. Просто некоторым людям заняться нечем, кроме как оскорблять чужой труд. Чимин подошёл к студии Юнги и медленно открыл дверь. Он находится здесь первый раз. Мин никого не пускает к себе. Честно, Чимин думал, что комната будет вся чёрная с готическими плакатами, но вместо этого он видит светлые стены, окна со светлой тюлью, стол, всю аппаратуру, диван и даже цветы. — Кхм, можно? — аккуратно спросил Чимин, ведь думал, что Юнги будет в гневе. Но на удивление, он повернулся к нему с обычным, безразличным лицом и призвал к себе. Чимин потихоньку подходил, а Юнги взял его за руку и посадил к себе на колени. — Что ты дела... — Заткнись. Просто посиди так со мной, хорошо? — сказал Юнги, водя носом по шее и вдыхая приятный аромат одеколона. У Чимина пошли мурашки. Он чуть ли не застонал, когда почувствовал поцелуй на коже. — Юнги... — шумно выдохнул Чимин, крепче цепляясь за плечи парня. Тот уже не стеснялся и оставлял засосы на шее. Он поднял голову и встретился с затуманенным взглядом Чимина. Боже, он сведёт Юнги с ума. Он смотрел ещё секунд пять, пока Чимин первый не наклонился и не поцеловал его. Как же горячо. В шортах было тесно. Обоим этого хотелось. И Чимин соврёт, если скажет, что ему не нравится. Он давно хотел, но отгонял эти мысли, потому что был не уверен в ориентации Юнги. А тут он сам подсадил его на колени и начал целовать шею. Наконец, не выдержав, Юнги поднял на руки Чимина и положил на диван, нависая сверху. Они целовались грязно, размашисто, тягуче. Член Мина пульсировал и просил большего. Он быстренько снял все вещи с партнёра и принялся расцеловывать тело, от ключиц до тазовых косточек. Чимин был худой, пиздец худой, зато пресс имелся. Его захотелось хорошо откормить. Избавившись от одежды, Юнги взял с тумбочки смазку и вылил себе на пальцы. Член Чимина истекал предэякулятом и Юн начинает надрачивать его, чтобы отвлечь Пака от процесса растягивания. — Ты... Девственник? - спросил Юнги, наклоняясь, и целуя в висок. — Да... - затоснал он, когда пальцы Мина попали точно по простате. — это не больно? — Нет, я не причиню тебе боль. Но если я сделаю что-то не так, оттолкни меня, хорошо? — Хор... аргх! - застонал Чимин, когда к его входу подставили набухший член. Войдя на половину, Мин дал привыкнуть, дабы не делать больно ещё не опытному мальчишке. Юнги грел тот факт, что он у Чимина первый, и первый заберёт у него девственность. Когда сопротивлений от Чимина не было и он сам насаживался на член, Юнги стал потиньку двигаться. С каждым новым толчком стонов больше, а в комнате все жарче и жарче. Юнги вдалбливался в тело невинного Чимина грубыми толчками, а Чимин, в первую очередь, стонал так громко и протяжно, потому что член попадал по простате, самому чувствительному органу у мужчин, вызывая звезды и фейерверк перед глазами. Находясь на пределе, Чимин хотел взять свой член, но его опередил Юнги и стал дрочить. Чувствуя, что скоро у обоих будет разрядка, Мин стал трахать ещё быстрее, пока они вместе не кончили, и из-за недостатка сил Юнги грохнулся на Чимина. — Юнги, я не знаю, что это было, но.. Мне очень понравилось. — смущённо сказал Чимин, прячась в шею партнёра. — Тю, нашёл когда смущаться, ты так стонал, что мои уши побывали в раю. — подкольнул он. — Юнги, блин! — Алё, мне ещё долго тут стоять? — послышался голос Тэхена за коридором. — Тэ, съеби за три пизды, — сказал Чимин и продолжил, — Юнги, ты ведь помиришься с Намджуном? — Обязательно, но не сейчас, у меня нет сил. И, кстати, в следующий раз, либо я тебе отлижу, либо ты мне сделаешь минет, выбирай. Чимин замешкался. Следующий раз? Неужели у них будет что-то серьёзное? Ну, по крайней мере, Пак на это надеялся. — Отлижешь мне. — Так и знал. Необязательно иметь хорошую жену и пятеро детей для счастья. Ведь для счастья нужен всего лишь мурчащий комок человеческого тела под боком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.