ID работы: 13944420

По твоим стопам

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. Эпилог. Спасите Хосока от одиночества.

Настройки текста
Если быть честным, то Тэхен давно любил Чонгука. Он приглянулся ему ещё в школе. Вначале они просто по дружески болтали на разные темы. Причём у них всегда они были. Не было такого, что им надоедало быть друг с другом. Наоборот, когда все уходили и они оставались одни, то закрывались в комнате и делали что можно. Частенько они вместе бесились в доме, потом получали от Джина, но он был совершенно не против, что в доме была суета. Это ведь классно. Всегда весело и никто не жаловался. Они также обретали популярность в группе, а в школе было все больше фанатов. Много было, конечно, и тех, кто презирал их и говорил, что они ничего не добьются, но разве они будут этих людишек слушать? Хотя, конечно, если бы фанаты узнали, что пол группы нетрадиционной ориентации, то было бы тяжко, они это понимают. Поэтому и Тэхен боялся признаваться Чонгуку в своих чувствах. Думал, что тот их не одобрит, растопчет и выкинет, а Тэхена будет игнорировать год или два. Тэ даже завидовал Юнги и Чимину, но всегда смеялся, что их отношения росли не в том порядке. Мол, вначале переспали, а потом начали встречаться. Забавно. Он наблюдал за реакцией Чонгука, когда страсти Мина и Пака раскрылись, и у того не было на лице злости или раздражения, наоборот, радость и восторг. И Тэхен подумал, что это его шанс. На следующей день после того, как Юнги пришёл, он пошёл к Чону в комнату с серьёзным разговором. Как раз у всех был выходной. Он постучался и вошёл. Младший сидел в телефоне. Ким присел на край кровати и посмотрел в пожирающие глаза на против. — Чонгук, я... Ты мне давно нравишься, я просто боялся тебе сказать. И я пойму, если это будет не взаимно, потому что ты... Бла, бла, бла, думает Чонгук. — Хен, прекрати бубнеть, ты мне тоже нравишься. — Гук взял тэхеновы руки в свои и улыбнулся во все 32. — Ты не представляешь, как я долго это от тебя скрывал. Хотя, хен, я не слепой. Я сразу узнал о твоих чувствах только по взгляду и ждал, пока ты переборешь свой страх и сам подойдёшь. Я так скучаю по тебе... Ты со своей любовью отдалился от меня, но теперь мы будем встречаться и ты уже ни куда от меня не денешься. — Чонгук глубоко вдыхает обожаемый аромат Тэ и крепко-крепко обнимает. Тэхен понимает, что таким способом его зайчонок предложил встречаться и ничего не говорит, а лишь сильнее прижимает его к себе. Вечером они решили вместе поужинать, заодно и рассказать новость. — Мы с Чонгуком встречаемся. — Вначале все вопросительно посмотрели на них, а потом начали аплодировать. — Раз так, тогда мы тоже встречаемся. — Джин схватил руку Намджуна, а затем медленно поцеловал в губы. Все заохали и прижали руки к сердцу. Сегодня это их лучший день. — Одиночество — скука-а.. — ушёл Хосок в комнату, приплясывая. *** Года идут, а их отношения только улучшаются, как и популярность группы. Спустя три года они получили первый дэсан. Эта самая большая радость. Они впервые стали артистами года. Им такое даже во снах не снилось, а тут наяву... Они ведь даже не знали, что станут самой популярной группой в мире. Скажи им это — не поверят. *** — Юнги, Юнги, эти две звезды прям как мы, всегда рядом. Юнги не мог налюбоваться своим ангелом. Он любил его больше своей жизни. И пока они вместе, их никто не сломит, не сведёт с правильной дорожки и не разведут по разным сторонам. И Юнги сделает все, чтобы Чимин был счастлив. Так и должно быть.

Чтобы случилась влюблённость, любовь или страсть, человек должен, что называется, "зацепить". И вот цепляет отнюдь не идеальная форма носа, плоский живот или красивые волосы. Неосознанно цепляет что-то из детства: ассоциация, похожесть, запах, жест, тембр голоса — словом, какая-то деталь напоминающая родительский дом. Эта ассоциация, кстати, необязательно должна быть счастливой. И вот против этого бессильны все ухищрения, пластика, наряды и добродетели... Для любви нет никакой внешности, есть только характер, воля, верность в себе. Только это в дефиците в этом мире. И только это вызывает интерес, уважение, желание. И если вам этого всего не хватает, выход один — быть собой. — Из книги "Хочу и буду"  Михаила Лабковского.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.