ID работы: 13944420

По твоим стопам

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Убегать из-за чувств, блять, тоже не надо! Скажите это Юнги, а то он долбаёб.

Настройки текста
Неделя. Прошла ровно неделя, как Юнги пропал. Бесследно. Просто взял и исчез, ничего не сказав. Чимин почему то винил в этом себя, хотя сам не знает почему. Он переваривал все о чем они последний раз говорили, а потому накручивал себя этим. Он думал, что сказал что-то не так, но этого быть не может. Они ведь поговорили от силы минут пять. Никто не знает, что с Мин Юнги. Никто. Скорее всего, он просто ушёл. Какая причина — тоже не известно. Чимину очень хочется его найти. Он без него не сможет. После всего, что между ними произошло, он не может взять и отпустить его. Не может. Даже если ему очень сильно захочется. Чимину плохо. Юнги нет уже неделю. Его все ищут: Тэхен, Чонгук, Хосок, Намджун, Джин, полиция. Они обыскали весь город, но даже волоска не нашли. Ужасно. Ужасно, что Чимин не может с этим что-то сделать. Поддержка Тэхена не помогает, таблетки тоже. Он вымотался, он устал, ему нужно поспать. Он проверил все места, куда мог пойти Юнги, о которых знал только Чимин. Юнги расскрыл ему все секреты, и он не мог просто так пропасть. По крайней мере, он должен все рассказать Паку, когда вернеться. Прошел ещё день. Никаких известий. Чимин звонил ему каждые три секунды. Они делали все, что могли. Бесполезно. Фанаты также расстроены его отсутствием, но они не знают, что Юнги исчез, а Чимин не ел и не спал уже три дня. Если поначалу он нормально к этому отнёсся, думал, что Юнги ушёл прогуляться, проветрить мозги, то спустя дни ситуация стала хуже. Он был вне зоне сети. Чимин подумал, что можно спросить его близких где он, но вспомнил, что из его близких остался только Хосок. И он был единственным, кому Юнги расписывал все свои шаги, рассказывал о своих делах и состоянии, но в этот раз, видимо, все куда серьёзней. *** Юнги много думал и решил, что нужно пока оставить дело с Чимином. Они, конечно, не ссорились, но никто из них не пытался выяснить отношений. Поэтому он подумал, что о том, что произошло им лучше забыть. Он ушёл, никому ничего не сказав. Хотя не ушёл, а уехал. В Пусан. Снял там номер и уже как неделю находится там. Ему хотелось домой. Видимо, его попытка «забыть Чимина» полетела к чертям. Потому что он то и дело, что думал о нем. О его глазах, губах, щечках, носике. Чимин был прекрасен. Юнги никогда не думал, что встретит человека с божественной красотой. Но он его встретил, и этот человек отдался ему, а он... Юнги собрал вещи и поехал назад в Сеул. Возвращаться сразу не было смысла. Через порог ему будут лететь вопросы: «Где ты был?» «Ты что, еблан? Мы переживали!» Ну и так далее. Поэтому он решил немного погулять. Была ночь. В мыслях постоянно витала какая-то туманность и неопределённость. Он знал, что его ждёт дома и он не хотел туда идти. Но лишь из-за Чимина он решил, что все высказывания остальных мемберов потерпит. Подойдя к порогу, он помешкался. Скорее всего, он боялся реакции мемберов, а также стаффа. Потому что ему прилетят знатные пиздюли за исчезновение. Юнги потянул руку, чтобы открыть дверь, но её отворил кто-то другой. На улице было темно. Лишь фонари помогали хоть что-то разглядеть. Из двери вышел Чимин.  Такой домашний, комфортный, видно, что только проснулся. Он потер руками лицо и уставился на Юнги. Его глаза наполнялись слезами. Его переполняли эмоции. Он хотел обнять, поцеловать этого человека, но с другой стороны, ему хотелось задушить и отругать его. Но он все же прыгнул на Юнги, обвил руки вокруг шеи, а ноги вокруг талии так, что Юнги упал на траву. Оба плакали. Оба соскучились. — Придурок! Где ты был? Я так переживал, не ел, не спал, всё думал о тебе. Мы полицию вызывали, понимаешь? Никто не мог тебя найти. Мы теряли надежду на то, что ты найдешься... — голос дрожал, а руки все также крепко-крепко обнимали шею. — Ну-ну, я же здесь, теперь переживать не стоит. Я просто думал, что если мы не разбираемся в отношениях, значит ничего между нами не будет и... — Дурак, да я люблю тебя больше жизни! Я и дня не мог без тебя представить, думал, что хотя-бы ради меня ты придешь и ты пришёл..  Юнги, я так соскучился, не уходи больше, пожалуйста. Мир Юнги перевернулся с ног до головы, ему так не хватало этих слов. Ему вообще не хватало слов поддержки. Он все свои проблемы переживал сам, ну Хосок не считается. Он ведь даже ни с кем не делился своими делами, кроме двух людей. Он думал, что кроме Хоси его никто не поймёт. Но нет, вот он — человек, который сейчас лежит и душит его на траве, который понимает его с полуслова. На их вошкание пришли другие. — А-а-а-а, Юнги-и-и-и!!! — кринул Тэхен и прыгнул на них. Все остальные сделали также. Стояли крики. Они были очень рады возвращению Юнги. Он даже удивился, что не начались расспросы. — Слушай, я как будто знал, что ты сегодня вернёшься, вон, приготовил ваши любимые блюда, садитесь. — радостно заговорил Джин и пригласил всех к столу. Сегодняшний вечер должен пройти хорошо. Но, увы, вопросы никто не отменял. — И все таки, где ты был? — начал Намджун. — Вообще, это долгая история, можно сказать, просто уезжал отдохнуть. — выкрутился Юнги, посмотрев на Чимина. После ужина они ещё раз все обнялись и пошли по комнатам. Чимин решил, что теперь будет спать только с Юнги. И вообще, он ему признался, а ответа так и не получил. Надо исправлять. — Я жду свое признание. — поднял голову Чимин и завернул губы в трубочку. — Ха, иди сюда, — Юнги прижал его к себе и вцепился в губы. Целовал собственнически, развязно, глубоко, горячо, так, чтобы этот поцелуй у обоих отложился в памяти, — я люблю тебя, люблю, люблю, люблю, очень сильно, давай попробуем встречаться? Я надеюсь, что все предстоящие проблемы мы пройдем вместе. Пожалуйста, будь всегда рядом. — Я согласен, дурень. Ты же знаешь, я свою жизнь без тебя не представляю. Но то, что ты кинул меня на неделю, я никогда не забуду. Это будет у меня в памяти навсегда.

Память — склад ненужных вещей, чулан, где до поры, пока не выкинут окончательно,  хранятся пыльные корзины, набитые старой обувью, чемоданы с отбитыми ручками, какие-то тряпки, зонты, стекляшки, альбомы, куски проволоки, одинокая перчатка и пыль, пыль, густая, вялая, пыль времени. — Из романа «Старик»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.