ID работы: 13944543

Одна на двоих. Секрет небес

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Вики Уокер

Настройки текста
- Вики, останься - прозвучало у меня за спиной непреклонным голосом. Я повернулась, пропустила оставшихся советников, улыбаясь, и уставилась на Мальбонте. Мы остались одни в зале. - Да, Бонт, я тебя слушаю. Прости, или мне теперь называть тебя господин Мальбонте? Мои слова застали его врасплох. Он попытался скрыть свое недовольное лицо от меня, но ничего не получилось, я знаю его. - Где ты была?! - почти срываясь на крик сказал Маль. - У меня были дела - с усмешкой ответила ему в лицо. - Где! Ты! Была?! - Господин, я вам уже сказала, что у меня были дела. Я заметила на его лице какую-то задумчивость, но она резко переросла в гнев. - Люцифер опоздал, он никогда не опаздывает. Ты пришла после него, вся такая доступная, открытая, с насмешкой на губах - подходя ко мне ближе медленно говорил Мальбонте, словно строил у себя в голове цепочку событий - Ты была с ним? - почти у моих губ произнес Маль. Его глаза стали черней ночи, он взял меня за подбородок и произнес тихим, но яростным голосом: - Отвечай! Ты была с ним? - Нет. - Почему же я не верю? Может стоит покопаться у тебя в воспоминаниях? - Ты не сможешь этого сделать - спокойно ответила я. - Я могу сломать каждую стену в твоей голове, зайти в каждую потайную комнату и разрушить все внутри, ты сомневаешься? - со злым оскалом выпалил Маль. - Ты не сделаешь этого, ты знаешь, что я не позволю, не забывай, у нас одна сила на двоих, и как только ты пускаешь в ход свои силы, я ими питаюсь и становлюсь сильней. Я твоя слабость, Мальбонте, ты не причинишь мне вреда. Я отошла от него на шаг, он опустил руку, но не прекращал смотреть на меня пытливым черным взглядом. - Я была дома, Бонт, не могла собраться с силами придти сюда и смотреть на тебя снова, зная, что ты отдаляешься от меня, зная, что твои чувства гаснут и ты больше не хочешь меня, больше нет. - Какая же ты глупая, Вики - почти опустошенно произнес Мальмонте и прислонил свою руку к моей щеке. Мы стояли так целую вечность, глядя друг другу в глаза и не зная, что сказать. Вдруг он опустил руку, посмотрел на меня с каким-то отчаяньем и пошел прочь. У меня не было сил остановить его. Смахнула с щеки покатившуюся слезу и вылетела из Цитадели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.