ID работы: 13944543

Одна на двоих. Секрет небес

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Вики Уокер

Настройки текста
Я была слишком разъяренной и расстроенной разговором с Мальбонте, поэтому не смогла полететь домой, там было слишком пусто и холодно без него. Решила, что хорошей идей будет наведаться в школу к Мими, выпить Глифта и рассказать ей обо всем, что болит. Я так и сделала. После нескольких часов плача, смеха и воспоминаний прошлого я направилась домой, я была пьяна, поэтому моя дорога домой заняла немного больше времени, чем обычно. Открыв дверь, я почувствовала его, его запах, его энергию, его присутствие, но это чувство словно утекало от меня. Я оббежала весь дом в надежде, что он снова здесь, что может все наладится, но вместо этого я нашла записку на столе, пропитанную его запахом. Я взяла конверт в руки и медлила его открывать, я боялась, что не смогу оправится от увиденного, что не смогу больше жить. Простояв с конвертом в руках еще пару минут, я его открыла, слезы потекли сами, я только и делала, что негромко всхлипывала и вытирала щеки от жгучих капель. «Дорогая Вики Уокер, я произношу твое имя и каждая буква впечатывается в моей памяти. Ты всегда была моим лучом света, моей надежной и маяком во мгле, но все меняется… Она зажглась ярче тебя, теперь Она моя путевая звезда и мой компас во тьме. Не пытайся меня найти, я прихватил с собой скрывающий камень, чтобы никто не смог нам с Ней помешать. Цитадель я поставил в известность о своем отсутствии, теперь все на твоих плечах, я верю в тебя, ангелочек Прости Твой Бонт» Не верила своим глазам. В голове носились мысли, которые сами вырывались наружу и я кричала, кричала в темноту дома: -Она? Что значит Она? Кто эта сука?! Я убью ее, сотру в порошек и развею над Адом! Нет, нет, нет! Не может быть! Он не мог так поступить со мной! Почему я не почувствовала этого?! Почему?! Когда это произошло?! Как?! То есть, он обвиняет меня в том, что сам напридумывал, а сам уже нашел себе какую-то подстилку?! Только вернись, Маль, только попробуй! Я сожгу тебя до тла, растопчу твое сердце и полакамлюсь им на завтрак! Я не знала, как унять эту боль внутри меня, пустота, которая образовалась и никак не затягивалась. Прошла неделя после произошедшего, я ни разу не посетила Цитадель, ни разу не вышла из дома. Я не сплю, слезы льются сами, желудок уже перестал просить еды и я медленно умираю. Интересно, если я хочу сама себя таким образом убить, я умру? Врядли…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.