ID работы: 13944543

Одна на двоих. Секрет небес

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Люцифер

Настройки текста
Она сидела передо мной и ласкала себя, о Шепфа, как я скучал по ней. Последний раз я был так возбужден 4 года назад, когда трахал Вики, когда думал, что она моя, Шепфа, как я ошибался! Мои брюки были натянуты от стоящего члена, все внутри ныло и просилось к ней, но я не мог себе позволить притронуться к ней, не здесь. - Люцифер…- вырвалось из ее сладкого рта После того, как я услышал свое имя в ее стоне, больше не мог себя сдерживать. Я прильнул к ее шее губами, целовал каждый миллиметр ее кожи, кусал и тут же ласкал языком. Одной рукой я держал ее за волосы, второй прижимал за талию к себе так близко, что мой член упирался в ее лоно. Она все еще ласкала себя пальчиками, я слышал хлюпающие, влажные звуки и не мог отстраниться от нее ни на секунду. Я сдернул полотенце с ее тела, соски были твердые и такие привлекательные. Сначала я облизывал их, потом кусал и снова облизывал. Спускался поцелуями все ниже по ее телу, пока не встал на колени и не оказался у ее лобка. Моя рука собственнически сжимала ее грудь, а вторая обводила ее мокрые складочки, она посмотрела на меня с желанием, нетерпением. Она хотела кончить. Я облизал ее промежность снизу вверх, почувствовав сладко-соленый вкус, облизал пальцы и вошел в нее. Она была такая тугая, сжимала мои огромные пальцы вокруг себя и просила большего. Я аккуратно стал двигаться в ней, а языком ласкать клитор точными движениями, она выгибалась, стонала, хватала меня за волосы и прижимала к себе. Я хотел, чтобы она облила меня своими соками, хотел почувствовать на языке ее вкус. Ускорив темп, я почувствовал, как мышцы вокруг моих пальцев начали сжиматься, я вытащил их из нее, и вошел языком, она излилась на меня, на мое лицо. По моей щетине стекали капли ее удовольствия. Поцеловав внутреннюю часть бедра, я поднялся над ней, ее глаза были закрыты, она громко дышала, я повернул ее лицо к себе и поцеловал в губы. Сначала поцелуй казался вялым, уставшим, но через мгновение она ответила на него страстно, ее соски снова стали твердеть, а дыхание сбиваться. Она обхватила мою шею руками и мы слились в поцелуе. - Я хочу, чтобы теперь кончил ты - шепотом у моих губ произнесла Вики - Нет, не сейчас - в моем голосе была усмешка, я не мог позволить ей завладеть мной, она разбита, я не хочу пользоваться ей, она должна хотеть меня, а не его… Мы целовались еще долго, все это время мой член упирался в ее влажные складки. - Так что на счет переезда? - оторвавшись от нее спросил я - Я бы хотела убраться отсюда уже сегодня, если можно - осторожно ответила Вики - Кончено, как ты захочешь Я видел на ее лице молчаливый вопрос - Тебе что-то беспокоит? Немного подумав, она ответила: - Мы ведь не общались с тобой 4 года, только обсуждали рабочие вопросы и никогда не переходи границы друг друга, за что я тебе очень благодарна - с какой-то грустной улыбкой произнесла она- и я не интересовалась твоей личной жизнью…- она замолчала - Вики, посмотри на меня - я взял ее подбородок и повернул лицо ко мне- у меня никого нет и не было все это время, я один, в моем доме нет женщины, пожалуйста, не переживай по этому поводу Я увидел в ее глазах облегчение, они были мягкими и явно удовлетворенными. Я чмокнул ее в губы и отошел на пару шагов от нее. - Собирайся, если я буду с тобой обниматься еще хоть секунду, мой член разорвет ткань штанов и тебе придется что-то с этим делать - Я не против - с игривой улыбкой Вики посмотрела на мои штаны - Нет, я уже сказал, не сейчас. Собирайся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.