ID работы: 13944543

Одна на двоих. Секрет небес

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Вики Уокер

Настройки текста
- М, Как же ты вкусно пахнешь…- прозвучали мои слова в полудреме - Хах, я знаю - как громом отдались слова Я вскочила, протерла опухщие от слез глаза и поняла, что это Люцифер. Люцифер в моей постели, в постели Маля. - Что ты здесь делаешь?! - почти крича - Сплю, как видишь - не скрывая улыбки выплюнул Люцифер - Уходи, сейчас придет Мальбонте и убьет нас обоих, хотя нет, он убьет тебя! - Вики - почти ласково произнес он - когда Мальбонте ушел? - Я.. я не знаю… не помню На глазах снова проступили слезы «Она зажглась ярче тебя… она… она…» В моей голове носились фразы из письма и я не могла унять свои эмоции, они били через край, слезы текли по щекам, но они у же не жгли мне кожу, это были слезы сожаления, а не слезы отчаянья - Прости - тихо сказал Люди - я, наверное, пойду. Дай знать, если что-то понадобится Он нежно сжал мои пальцы и собирался встать - Нет, постой Я смотрела ему в глаза и видела волнение. - Останься, мне нужно придти в себя, взять себя в руки и начать что-то делать, одна я не встану даже с этой чертовой кровати Я осмотрелась вокруг, глубоко вдохнула и почувствовала запах дождя, сырой земли и мокрых лепестков роз. Мальбонте. Так пахнет его энергия, так пахнет он… - Вики - с особой осторожностью сказал Люци - я буду рядом всегда, как только ты этого попросишь, я никогда тебя не оставлю, никогда… Я ринулась на Люцифера,захватывая его в свои слабые объятия, он подтянул меня рукой за талию к себе еще ближе и крепко сжал. Его горячее тело было обжигающим по сравнению с моим бледным и полуживым организмом. Мы просидели так несколько минут и я отодвинулась - Я могу пожить у тебя какое-то время? Понимаю, что это все неожиданно, но мне нужно уйти отсюда, разобраться в себе - тороторя начала говорить, боясь, что он перебьет и откажет мне - Ты всегда будешь желанной гостьей в моем доме, Вики - с теплотой ответил Люцифер, поглаживая мою щеку - Спасибо Я чмокнула его в щеку, быстро встала и побежала в душ, не знаю зачем я это сделала, но что-то меня тянуло к нему Стоя под горячей струей воды, я ощущала, как мои жизненные силы возвращаются ко мне, кожа стала сверкать, волосы стали шелковистыми, крылья становились блестящими и гладкими. Выйдя из душа, почувствовала запах бекона и хлеба. Он приготовил мне тосты. - Прекрасно выглядишь - с улыбкой произнес Люци - и уже не воняешь - смеясь начал говорить он - Отвали, я не мылась все это время и не ела, поэтому отодвинься и дай мне поесть - с видимой неловкостью и раздражимостью ответила я Люци Все время, что я жадно ела, Люцифер сидел рядом, пил кофе и наблюдал за мной. Как вдруг я поняла, что по привычке вышла из душа в одном полотенце, закинула ногу на ногу, и скорее всего полотенце поднялось выше, оголяя меня. - На что ты уставился? - Ни на что - с ухмылкой сказал Люцифер и отвернулся в другую сторону - Не ври мне - доев последний кусочек я повернулась к нему - ты смотрел на меня Люцифер повернулся ко мне на стуле так, что мои ноги стали между его, одной рукой он подвинул меня к себе и почти в губы сказал: - Да, Вики Уокер, я смотрел на тебя. На твое милое лицо, испачканные едой губы - он провел пальцем по уголку моего рта, а затем облизал его- смотрел на твои оголенные плечи и почти выпавшую из-под полотенца грудь. Смотрел на твои ноги и надеялся, что ткань полотенца поднимается еще выше, чтобы я смог разглядеть твой лобок- он глубоко вдохнул мой запах и ласково провел пальцем по моим плечам В его глазах читалось желание, он был возбужден, но не мог сделать первый шаг, не здесь, не в этом доме. По моему телу побежали мурашки, это не скрылось от его глаз и он улыбнулся. Немного помедлив, я решила начать эту игру, надеюсь, он захочет в нее сыграть Я откинулась спиной на стул, раздвинула ноги шире и приподняла полотенце. В его глазах загорелись искры, но он не двигался Я провела пальцем по нижней губе и облизала его так, что он был весь мокрый. Спустила руку к клитору и начала себя гладить. Сначала я была аккуратна, проводила пальцами по складочкам и слегка нажимала на клитор. Раздвигала губы пальчиками и показывала ему всю себя. Я откинула голову назад и начала входить внутрь, сначала одним пальчиком, затем двумя. Я наращивала темп, внутри было так горячо и влажно, из моего рта выскользнул стон, он был просящим, ноющим: - Люцифер…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.