ID работы: 13944761

Family

Слэш
R
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день для необычной семьи. Старший сын – Дазай Осаму (13 лет) спокойно сидел и читал мангу в своей комнате, младший сын – Ацуши Накаджима (5 лет) рисовал у себя, первый отец – Николай Гоголь (Недо-папаша) мыл посуду и жаловался на свою жизнь «Золушки», второй отец семейства – Фёдор Достоевский - работал за ноутбуком рядом с Колей и выслушивал его жалобы (говорю сразу, Ацуши и Дазай приёмные, так же у каждого сохранилась своя фамилия). Но вдруг семейную идиллию прервали Ацуши и Дазай. Младший пришёл на кухню с беспокойным видом. –Что случилось? –спокойно спросил Фёдор. –Дазай там...это..снова... Достоевский встал из-за стола и пошёл к старшему сыну. Такое происходило довольно часто, и все привыкли (кроме Ацуши, который вечно волновался из-за этого), однако оставлять всё так конечно же нельзя. –А что собственно не так? Дазайка у нас каждый день вены режет), –с небольшим смешком произнёс длинноволосый. –Но это же не хорошо..– Всхлипнув сказал мальчик. Достоевский зашёл в комнату к сыну, и надеялся увидеть другую картину, но... Обычно Осаму просто режется, а когда его палят кидает лезвие в сторону и ангельски улыбается. Однако сейчас он лежал без сознания - руки и шея были в крови. Фёдор криком позвал Николая и бросился к сыну. Пульс был, это уже было отлично, а вот примчался Гоголь. –Батюшки...–единственное, что смог вымолвить парень, увидев Дазая в таком виде. Ацуши тоже пришёл, прижался к Николаю. Его трясло, он плакал. Вдруг Осаму начал смеяться. Раны всё ещё кровоточили. –Хаа!! Повелись!!–сквозь смех сказал подросток и показал язык. –Идиот!! -крикнул Достоевский и дал подзатыльник Дазаю. Последний в свою очередь всё так же смеялся. (Пусть будет так что Гоголь-Папа/батя, а Фёдор отец 😇😇) Наш недо-папаша тоже рассмеялся во всю глотку, Накаджима успокоился и теперь уже не плакал. –Ладно, манипулятор недоделанный, надо твои раны обработать, –немного времени спустя сказал Фёдор. –Нееет!! –крикнул старший сын. От такого ультразвука Накаджима даже немного вздрогнул. –Я вот раньше раны не отрабатывал и всё нормально было!! –продолжал возмущаться подросток. –Нужно раны обработать. Я всё сказал –уже со злостью сказал крыс. –Ладно, но чур я сам!! –надув щёки сказал парень. –Ооу, какой у нас ребёнок самостоятельный~), –рассмеявшись сказал Коля. Отец семейства одобрительно кивнул и пошёл на кухню за аптечкой. –Я. НЕ. РЕБЁНОК. –раздражённо сказал подросток. –Да-да~), –улыбнувшись сказал Николай, дабы позлить своё чадо. Достоевский принёс спирт, вату и бинты. –Эй, а Хлоргексидина или перекиси не было?! –со страхом крикнул Осаму. –Нету больше, –спокойным тоном сказал Фёдор протягивая это всё сыну. *** Дазай еле как попытался обработать самому себе раны, но у него не вышло, да и каждый раз он чуть ли не кричал от боли. –Дазайка, мы ёбнутые? Резаться до полусмерти мы любим, а минуту потерпеть не можем? –язвительным тоном сказал наш горе-папаша. –Дай сюда, –сказал Фёдор, выхватив лекарства из рук сына, и начав отрабатывать ему раны самостоятельно. Дазай решил больше не противиться. Ацуши в это время куда-то ушёл - либо к себе в комнату либо куда-то еще, непонятно. –Так неудобно, снимай кофту, –сказал старший. –Н..нет!!! –застеснявшись крикнул Осаму. –Ты нас стесняешься?) -спросил Гоголь, зная следующий ответ и зная шутку которую вставит. –Д..да..–тихо прошептал он. –Знаешь, стыдно - это обосаться в первом классе, просидеть в мокрых штанах весь урок и под конец разреветься~), -сдерживая смех сказал Николай. –...Х..хватит это напоминать....–заикаясь от смущения и с красным лицом произнёс подросток. Дазая замотали в бинты и отработали ему все раны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.