ID работы: 13944761

Family

Слэш
R
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Начало сентября, а именно 2 день осени. Дазай пошёл в первый класс, сейчас был первый урок. Школьника посадили с рыжеволосым мальчиком по имени Чуя Накахара. Пока что всё было нормально, но Осаму приспичило по нужде. Мальчик поднял руку. Учитель спросила у Дазая, что он хочет. –Можно выйти?...–с небольшим страхом спросил ребёнок. –Нет, сиди, -сказала учительница. У мальчика сразу же началась паника. Что произошло дальше, мне кажется объяснять не надо. Половину урока Осаму просидел в мокрых штанах, дико паникуя, а Накахара в это время пытался сделать вид, что ничего не замечает и не хочет начать смеяться на весь класс. Только редкое хихиканье, которые он не смог сдерживать раздавалось по классу. Под конец урока бедный ребёнок не выдержал и начал плакать. Единственное, в чём повезло этому бедному созданию–это был последний урок. В этот день именно Коля забирал со школы своего сына. Как только Коля увидел своего ребёнка в таком виде сразу же начал смеяться, а вот Дазаю было явно не смешно, он заплакал ещё сильнее. Конечно запасной одежды не было, так что в таком виде ещё надо было добраться до дома. Славо богу, Коля приехал на машине (Пусть у них будет машина 😇), Осаму оставили там, а Коля пошёл разбираться с учительницей. Итоги: Николай и Чуя припоминают этот случай по сей день, у Дазая появился самый стыдный и неприятный момент в жизни, та училка больше не работает в этой школе (Фёдор тоже поучаствовал 😇) но зато Чуя и Дазай стали лучшими друзьями. ))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.