ID работы: 13944761

Family

Слэш
R
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Яблочко от яблони недалеко падает (1)

Настройки текста
Примечания:
После работы Фёдор как и всегда забрал Ацуши из детского сада. Мальчик был немного смущён чем-то, его щёчки были розовые. Достоевский помог своему чаду надеть верхнюю одежду и они уже собирались уходить но подошла воспитательница. Это была женщина лет 50 на вид. –Вы хоть знаете что ваш сын вытворяет?! –начала она. –Что произошло? –спокойным тоном спросил Фёдор. –Целоваться в саду!! С мальчиком!!! (Бу–бу–бу, бла–бла–бла 🙄) –кричала женщина. –Хорошо, мы дома поговорим, на этом всё? –вздохнув сказала Достоевский. Женщина кивнула, оба вышли из этого злосчастного детского сада. Они дошли до парковки, Фёдор усадил Накаджиму в детское кресло, пристегнул его и сам сел за руль. Мальчик сидел как на иголках, боясь пошевелиться. В новой семье его ещё ни разу не поругали, зато в приюте кричали абсолютно за всё, так что страх у ребёнка был неописуемый. –Честно, если бы я тебя сейчас ругал за это, было бы странно ведь у нас нетрадиционная семья, но в таком возрасте не надо такое делать Давай ты так больше не будешь, и мы зделаем вид что ничего не было, хорошо? –спокойным тоном сказал старший. Мальчик облегчённо кивнул. *** –Что это грымза тебе сказала?...А Федька что?...ЧТО ОН ТЕБЕ СКАЗАЛ?! ДА ЭТОЖ УЩЕМЛЕНИЕ В ПРАВАХ!! ЦЕЛУЙ КОГО ХОЧЕШЬ, БАТЯ КОЛЯ РАЗРЕШАЕТ~!! –трындел Николай без остановки, случайно узнав от сына про детский сад и ответ второго родителя. Ацуши уже несколько раз пожалел о том, что рассказал ведь такие разговоры не очень комфортные для него. *** –Ха! Нихрена у вас там страсти!! Ну-ка давай рассказывать кто кого засосал!!–Смеясь расспрашивал наш заботливый старший брат. –Ну этоо...я сижу, играю, башенку строю и Рюноске подходит. Я думал, он как всегда игрушку отберёт или что-то такое, мне казалось что он меня ненавидит!! Ну вот сижу я, и он говорит «Чтоб все знали что ты мой» и оставил вот это!! –увлечённо рассказывал младший, показывая свой засос на шее. –Ахаха!!! Что у вас там за Санта-Барбара?! Сейчас эти двое сидели в комнате Осаму и просто болтали обо всём, Накаджима чуть ли не душу изливал, а Дазай угарал с детских проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.