ID работы: 13944761

Family

Слэш
R
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Яблочко от яблони недалеко падает (3)

Настройки текста
Примечания:
Утром Дазай проснулся от головной боли. Он еле как открыл глаза, и не обнаружив телефон в своих руках поплёлся на кухню. На кухне уже сидели Фёдор и Николай. –Где мой телефон?! –предъявил подросток, делая себе кружку кофе. –У нас, беглянка ты наш~) –с улыбкой сказал Гоголь. –Эй!! Верни!! Это моя собственность!! Не имеешь право отбирать!! –кричал парень. –Заткнись, Ацуши разбудишь –спокойно сказал Фёдор. Достоевский кинул телефон в руки Осаму. –На, звони своему Чуе, пусть приходит, важный разговор будет –грозно сказал крыс. Дазай с испуганным видом набрал номер Чуи. *** И вот, Чуя, Дазай, Николай и Фёдор сидят за одним столом, тишина мёртвая. У Чуи и Дазая уже чуть ли не паническая атака. Эту тишину вдруг прервал Фёдор. –Ну что, рассказывайте, что вы делали за гаражами, какак вы у друг друга были, и почему ваши стоны разносились чуть ли не по всему району, –спокойно и смотря в душу сразу обоим говорил Достоевский. –АХХАХАХА ВЫ ЧТО ТАМ ТРАХАЛИСЬ? –заливаясь смехом спросил Гоголь. –Ммм, почти...–Замявшись сказал Осаму. Оба мальчика покраснели. –СТОП ЧТО?! МЫ ДУМАЛИ ВЫ ПРОСТО ВИАГРУ ЕБАШИЛИ И ДРОЧИЛИ...–явно в ахуе сказал Коля. Фёдор тоже был в культурном шоке. –Нет!! Нет!! Мы не...–не договорил Чуя. –Ну отсосал я Чуе, ну и что...–оправдываясь вымолвил Осаму. –ХАХАХЗАХА, МОЙ СЫН ХУЕСОС?! –угарая, сказал Коля. –Весь в тебя блять!! –сказал сынок своему папаше. –Эээ!! Ты ахуел?! –начал возмущаться Коля. –БЛЯТЬ СТОНЫ ТВОИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛЫШУ, ДУМАЕШЬ ПРИЯТНО ЗАСЫПАТЬ ПОД «АХ, ФЕДЕНЬКА, ГЛУБЖЕ~~» –громко сказал Дазай. Только сейчас все заметили Ацуши на пороге кухни, младший был в аху...шоке. *** –А да кстати, вы же два идиота и не придумали что-то поумнее, чем сказать что у друг друга, так что вчера нам звонили родители Чуи и спрашивали правда ли вы у нас~) –сказал Гоголь. Накахара уже готов был полететь с окна вместе с Осаму, последний даже рад будет. –Хааа!! Да не ссы, мы вас прикрыли~! –с улыбкой сказал родитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.