ID работы: 13944761

Family

Слэш
R
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мальчик со слабой психикой

Настройки текста
Примечания:
Николай и Фёдор лежат в своей постели. Делать что-то нет желания. Вдруг Николай постигли воспоминания. –Хах! А помнишь как мы с тобой познакомились~?) –с улыбкой спросил блондин. –Как такое можно забыть? –с долей сарказма сказал Достоевский. –Псих начал домогаться до лечащего врача.. Незабываемый опыт для того самого врача, –задумавшись, продолжил Фёдор. –несовершеннолетний псих..–добавил брюнет. ~10 лет назад~ В психиатрическую больницу №2 завезли нового «больного». Конечно же лечащим врачом этого человека был никто иной как Фёдор Михайлович. Врач должен был сначала «познакомиться» со своим пациентом, сделать его психологический анализ. Первые минуты знакомства были более-менее нормальные, но затем... –У тебя голос такой приятный..–задумавшись сказал юноша. –С какого момента мы перешли на «ты»? –Да мы вроде на «вы» и не общались! –с улыбкой сказал Николай. Фёдор тоже немного улыбнулся „стоп..что я делаю? Улыбаюсь? Я? Да ещё и этому психу? А может..нет! Нет! Нет! Во первых я не гей, а во вторых не педофил! Нет!! Это против природы!!” погрузился в свои мысли брюнет. –А чего ты такой худой? АХАХАХАХАХА!! КАШКИ МАЛО КУШАЕШЬ? АХАХАХАХАХА!! –засмеялся блондин. –Родители не научили со старшими разговаривать? –спросил Фёдор с язвинкой в голосе. –Родители?...–парень сразу помрачнел. Достоевский, не ожидая такую реакцию, начал копаться в своей памяти. Что могло задеть его? Ах, ох, родители, точно. Мальчика привезли сюда из дет дома... –Блять..–Шëпотом сказал врач. –Прости, я забыл..–После паузы вымолвил Фёдор. –...ХЫЫЫ!! Я НЕ ОБИЖАЮСЬ))–снова с той же улыбкой сквозь свой смех сказал Коленька. Достоевский аж вздрогнул от резкого звука. Вдруг дверь палаты открылась, внутрь вошла врач по имени Йосано Акико. –Привет зайка! –девушка нежной улыбкой посмотрела на паренька. –А..э... здрасьтее..? –нерешительно промямлил Коля. Он был немного шокирован тем, как эта девушка назвала его, а также её нежным тоном. Обычно с ним разговаривали не как с ребёнком кем он и являлся, а как с психом или мусором. –Ох, ты даже можешь нормально себя вести? Уже достижения, –сказал Фёдор, что-то записывая в свою тетрадь. –Ой, Фёдор, я пришла ведь за документами, –с улыбкой сказала Йосано. –Да, на столе у меня в кабинете, -задумчиво сказал Фёдор. Акико кивнула и вышла. Николай был, можно сказать, в трансе. ~Настоящие время~ –А ведь я был ещё ребёнком, не знал я, что мой любимый человек педофил~) -наигранно сказал Гоголь. –Знаешь, я в отличии от тебя, идиота, я просто ждал твоего 18-ти летия, а ты вечно ко мне приставал, так что это не я педофил, а тебя на старших потянуло, да и я тебя до 18 и пальцем не трогал, –спокойно сказал брюнет. –Хахаххаххаах!! Да ладно, 14 это не так уж и мало, так что всё норм~! –с улыбкой сказал Гоголь. –Честно тебе скажу, для меня ты был со стороны психиатра не просто ребенок –псих, а ребёнок с букетом детских травм, не имеющий родительской фигуры, с заниженной самооценкой и эмоциональными качелями, ребёнок со слабой психикой; каждой твоей проблеме я придавал огромное значение, хотя некоторые могли даже не заметить, –выговорил как скороговорку Достоевский. –Бебебе~!! -детским тоном сказал юноша. –А хотя, родительская фигура у тебя была, –задумчиво сказал Фёдор. Николай вопросительно взглянул ну своего партнёра. –Йосано Акико... –сказал брюнет и чмокнул в макушку своего любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.