ID работы: 13944761

Family

Слэш
R
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Монетка

Настройки текста
Обед, Фёдор сидит в своей каморке и рассматривает профили своих пациентов. –Шизофрения... –в слух прочитал парень строчку из анкеты его нового пациента по имени Николай. В кабинет зашла Акико. –Вуух, ну и духота у тебя здесь..–махая папкой с документами перед собой, чтобы хоть как-то почувствовать лёгкий холодок, сказала женщина. –Мг..–без особого желания говорить с кем–либо вымолвил Достоевский. –Ой, а как там с новеньким?–мимолётно спросила врач. –Я не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду, –увлечённо профилями сказал брюнет. –Ай ладно, ничего. *** –Привет солнышко, –распахнув дверь сказала врач. –Здрасьте..–тихо буркнул Коля. Йосано села на край кровати мальчика, а сам он сидел возле тумбочки. –А чего ты на полу сидишь? –спросила Йосано. –Неважно..–вставая со своего места и тоже садясь на кровать, сказал Гоголь. –Сидишь тут один, скучно наверное..–смотря по сторонам, и со всех сторон осматривая палату, сказала Акико. –Да!! Тут безумно скучно!! Особенно для такого талантливого артиста как я~!! –улыбнувшись, сказал Коля, а затем рассмеялся. –Ого, а ты значит артист? –удивлённо спросила женщина. –Да нет, нет, просто мечта...–посмотрев в пол с лёгкой улыбкой, сказал юноша. –Но кое-что зделать всё же могу~!! –сказал мальчик, достав монетку из-за уха врача. –Хах, ого, а откуда у тебя монетки?..–спросила Йосано. –Секретик!! –воскликнул мальчик, поднося указанный палец к губам изображая молчание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.