ID работы: 13944761

Family

Слэш
R
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утро, Фёдор позавтракал, собрался и пошёл на работу. На улице осень, неприятная прохлада и ветер вместе с опавшими листьями прямо в лицо! Мерзость... Подумал брюнет, проделывая свой путь до больницы. По дороге он увидел котёнка. Беленький зверёк, дрожал от холода в маленькой картонной коробке. Сначала Достоевский не обратил внимание, но затем невольно начал сравнивать своего нового пациента с этим несчастным созданием. Так парень и дошел до своего рабочего места. Он как обычно зашёл в свою каморку, сменил своё пальто на белоснежный халат, пропитанный запахам лекарств и сел за стол, попутно включив монитор компьютера. Через пару минут в комнатку кто-то зашëл. Врач не обратил внимания. –Драстее!! –послышался звонкий и уж слишком громкий голос Коли. –Николай? Так! Стоп! Что ты здесь делаешь?! –прикрикнул слегка брюнет. –Хыы!! В этой нудной палате так ску-у-учно~!! –с улыбкой сказал мальчик. Врач встал со своего места и подошёл ближе к Гоголю. Взял того за локоть и повёл назад в его палату. –Эй! Эй! Пусти-и-и!! –пытался сопротивляться младший, но ничего не вышло. Достоевский завёл его назад в комнату с белыми стенами. –Мне тут скучно-о-о!! –чуть ли не плача заявил Коля. –Отлично, мне-то что сделать? –сухо ответил врач. –...а когда Йосано-сан придёт? –с капелькой надежды спросил подросток. –Ого, ты даже приставки знаешь. А у Акико, кстати, сегодня и завтра выходной, а зачем тебе? –с небольшой улыбкой сказал брюнет. –Всё..я здесь со скуки помру!! –падая на свою кровать лицом прокричал Гоголь. –Отличного времяпрепровождения тебе, я пошел, –сказал Фёдор, выходя из комнаты. –Кидала!! –воскликнул Николай прежде, чем дверь окончательно закрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.