ID работы: 13944761

Family

Слэш
R
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Володя–друг на все века! (1)

Настройки текста
Примечания:
Суббота, Дазай лежит на своей кровати с яой манхвой в руках. Вдруг к нему в комнату вбегает Коля. –Ну что, сынок, мы с тобой не достойны жить в этом пиздеце! Пошли со мной, я дарую тебе лучик света~!! –с излишними эмоциями заявил Гоголь. –Бать, ты ёбнулся? –сонно спросил подросток. –Всё, давай сумки собирай, малолетка! –махнув рукой, сказал блондин. –Нет, мне и тут нормально, –раздражённо буркнул мальчик. –Давай не выёбывайся, иначе снабжать тебя манхвой не буду! –закатив глаза сказал недо-папаша. –Тогда я готов! –стоя с сумками, и с улыбкой на лице, сказал Дазай. –Отлично~! *** Осаму и Николай шли по улице. Было холодно - Гоголь мёрз даже в куртке, а вот Дазай шёл с каменным лицом. –А куда мы? –спросил Осаму. –Бухать, сынок, бухать! –с улыбкой сказал Гоголь. Услышав заветное слово, подросток сразу-же повеселел и замолчал. *** Через минут 20 они уже были возле какого-то дома. Николай начал стучать в дверь. –Да блин!! Володька!! Открывай!! –кричал недо-папаша с надеждой, что так ему откроют поскорее. Через минуту им всё же открыли. На пороге стоял худощавый мужчина. –Ой, Володька, сколько лет сколько зим!! –Вообще-то, мы виделись летом, а сейчас осень, так что твоё выражение не уместно, –Володя поправил свои очки. –Когда в моём окружении появились малолетние извращенцы и ёбаные душнилы?! –Николай посмотрел сначала на Дазая, а затем на своего старого друга. *** Гоголь, Володя и Дазай сидят за столом. Восемь бутылок водки и три бутылки виски стоят на столе рядом с рюмками. Володя разлил алкоголь всем, даже Осаму. Все одновременно выпили; пошла вторая рюмка, третья, четверта, пятая... И вот уже подросток со слезами на глазах рассказывает о своих проблемах, будучи пьяным в стельку. Николай просто угорает с этого, а Володя в шоке от того что по одному дню этого ребёнка можно снимать фильм в жанре экшен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.