автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
856 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 358 Отзывы 121 В сборник Скачать

Интерлюдия

Настройки текста
Послеполуденное солнце освещало небольшой, но вполне живописный островок. На высоком скальном обрыве, выходящем на спокойный сейчас океан, стоял микроавтобус, разрисованный яркими цветами, психоделическими узорами и радугами. На его крыше в обнимку сидели двое слегка нетрезвых длинноволосых мужчин. Между ними гулял косячок отменного канабиса.  – Вот смотри. Например… ехидна. Это вообще кто? Зверь? Млекопитающий? – Ага. На ёжика похож. Ёжиков ты же видел? – Видел. Тоже стремная штука. Но не настолько. О, нет. Такого бы даже я не придумал! Оно кладёт яйца! Яйца, блядь! Через, ты меня прости Господи, жопу. – Клоаку. И вынашивает их в специальной сумке на пузике.  Первый мужчина о чем-то надолго задумался.  – А как она их туда запихивает? У неё же лапки… - озадаченно спросил он.  – У половины твоих подчиненных тоже лапки. А у некоторых и их нет. Она сворачивается вокруг яйца клубочком, на пузике появляется складочка. Из неё вытекает липкая жидкость, к которой прилепливается яичко. Когда детеныш вылупляется он, при помощи передних лапок, забирается в глубину складки. Там у ехидны молочные поры. Типа как волоски такие. – Ахуеть!  – А ещё у неё розовое молоко.  Мужчины снова замолчали.  – Слушай, а сколько времени?  – Момент сейчас, брат мой.  Из кабины микроавтобуса доносилась музыка. Женский вокал проникновенно выводил: What if God smoked Cannabis Hit the bong like some of us Drove a tye-died micro bus And He subscribes to Rolling Stone (Что, если бы Бог курил ганджубас? Как некоторые из нас забивал бонг? Водил микроавтобус (в веселый окрас) И слушал Rolling Stones?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.