автор
_Tirramisu_ соавтор
Размер:
856 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 358 Отзывы 121 В сборник Скачать

31. Кроули

Настройки текста
POV Кроули Я наконец смог оторваться от губ Ангела и встретился с его взглядом. — Сними… иллюзию… — сквозь сбившееся дыхание попросил я. Мои глаза уже стали прежними, я чувствовал. А ещё… Ази сорвался буквально за пару секунд до меня. Я ему об этом скажу. Потом. — Как скажешь, дорогой… — Ази медленно моргнул и его глаза стали привычно голубыми с обычным зрачком, он уже в очередной раз залез рукой мне под рубашку и огладил живот, при этом целуя в шею. — Мой сладкий, милый змей… — шепнул он на выдохе. — Твой… отозвался я, с тихим стоном подставляясь его поцелуям. — Поставишь меня? — Положу. — твёрдо заявил Ази и действительно осторожно уложил меня на кровать, с улыбкой нависая сверху. Я приподнялся на локтях и лизнул его в губы, скользнул своими губами вдоль скулы, добираясь к шее. Ангел довольно выдохнул и скинул мой пиджак на ближайший стул, нетерпеливо теребя пуговицы белой рубашки. Я потянулся рукой к его пиджаку. Стягивать его одной рукой было неудобно, но лишиться опоры в виде локтя второй не хотелось, меня и так сейчас слишком потряхивало от его близости. — Одно твоё слово, дорррогой, и я уберу всю свою одежду магией… — мурлыкнул Азирафель, лишь на середине рубашки вспомнив про мой золотистый галстук, он откинул его так же легко, как и пиджак. — Убери… — выдохнул я, в очередной раз прижимаясь губами к его шее, в этот раз легонько её покусывая и с трудом сдерживая стоны. — Но тогда я взиму плату за чудо в виде твоей одежды… — хохотнул ангел и действительно щелкнул пальцами. Резко стало свободно и немного прохладно, ведь мы оба были полностью голыми, только жар чужого тела рядом и страсти и спасал. Ази стал осыпать поцелуями сначала моё лицо, а потом шею и плечи. Я все же рухнул обратно в подушки, со стоном зарываясь одной рукой в его волосы, второй проходясь по спине до поясницы, в свою очередь целуя его везде, куда мог дотянуться. — Ох… мой Ангел… — выдал я между поцелуями. — Быть твоим демоном мне тоже понравилось, Звёздочка моя… — шепнул Ази мне на ухо перед тем как лизнуть за ним и прикусить мочку, потом он провел зубами по яремной вене и оставил лёгкий укус где-то на середине моей шеи, а потом ещё парочку таких же. В ответ я провел клыками по его шее и, сдерживая дрожь, легонько куснул, не глубоко. Я чуть отстранился, рассматривая, как на его коже выступает пара капелек крови, рыкнул и слизнул их. Ангел простонал в ответ и улыбнулся. — Наконец-то ты тоже пустил свои зубки в ход, мой змей… — и поцеловал меня. — Тебе же... было… интересно. — шептал я в его губы между поцелуями, отчаянно хотелось перевернуть нас и обеспечить себе больший доступ к ангельскому телу, но я пока держался, хотя рука с его спины уже скользнула к аппетитным ягодицам. — И… как ощущения? — Удивительно прекрасно, дорогой… — Ази спустился поцелуями на мою грудь, а потом и ниже, вплоть до паха. Поднял на меня глаза, какие-то странные, улыбнулся, и завис в таком положении, ожидая, видимо, когда я пойму. Я рвано выдохнул и замер, сдерживая дрожь. — Не бойся, дорогой, я всего лишь… попробую тебя на вкус и в других местах. — перед тем как начать Ази обвел языком выступающую косточку на моем бедре, а уже потом медленно провел им по моему члену, беря в рот только головку. Он сам явно нервничал, но старался виду не подавать. Если до этого момента ещё хоть какие-то мысли в моей голове мелькали, то в этот они исчезли окончательно. Ангел сейчас выглядел одновременно настолько невинно и развратно, что я не выдержал и с глухим стоном запрокинул голову, до крови закусывая губу, судорожно комкая в пальцах простынь в надежде найти точку опоры. Ангел тем временем продолжил, он принял член на всю длину и сделал первое глотательное движение. Я едва не задохнулся криком от жара его рта и где-то на периферии сознания услышал характерный треск рвущейся ткани. И именно в этот чудесный момент ощутил, как мой готовый в любой момент кончить член пережали у самого основания специальным кольцом, а Ази ненадолго выпустил его. — А ты думал, что один пошлые книги в моем магазине читал? — хмыкнул тот. — Ох… Ази… — говорить было нереально сложно, как и сдерживать дрожь. — Ты полон… сюрпризов… — Я бы мог использовать для этого свой настоящий нимб, но, к сожалению, боюсь тебя обжечь и вообще… тот поход в особый магазин был сложным! — поведал мне ангел и вернулся к своему занятию, снова принимая член на всю длину, он обвел его языком и качнул головой. Я сорвался на скулеж, ощущения были слишком интенсивными и, кажется, ещё немного и крылья я не сдержу. Ази нарочно рыкнул, посылая вибрацию по стволу, и снова сделал глотательное движение, кажется, наконец, перестав нервничать. Я сдался и расправил крылья. Правда, чтоб сделать это осторожно пришлось слегка привстать на локтях. А ещё я случайно бросил взгляд на ангела. И с новым стоном рухнул в подушки, распластав крылья и крупно вздрагивая всем телом. — Ази… пожалуйста… — сквозь стоны и вскрики это было все, что мне удалось собрать из слов. Ангел утешающе, хотя скорее уж издевательски, похлопал меня по бедру и сделал ещё несколько глотательных движений, перемежая их с языком, прежде чем наконец убрать злосчастное кольцо. Меня выгнуло и что я там кричал, окончательно утратив связь с реальностью я бы не вспомнил и под пытками Дагон. А когда я очнулся, Ази уже лежал рядом со мной и ноготком вырисовывал сердечки на моей груди с невиннейшей улыбкой. Заглянул в глаза. — Тебе понравился сюрприз, мой дорогой победитель? — он похлопал ресницами для завершения образа. Я простонал и прикрыл глаза. — Ангел… ты нечто… понравился… не совсем то слово… — я резко распахнул глаза, поднял подрагивающую руку и провел костяшками пальцев вдоль мягкой ангельской щечки. — Поцелуй меня… Азирафель с готовностью повернул мою голову и нежно поцеловал меня, держа за щеки. На его губах ещё ощущался мой вкус и это заводило. Снова. А ещё доказывало, что все это мне не приснилось. Я отстранился и заглянул ему в глаза. — Что насчёт тебя, Ази? Отомстить тебе так же, или?.. — Ты будешь очень сексуально выглядеть на мне, но сидя. О, или ты бы хотел всё же приобрести немного сливок? — ангел привычно картинно улыбнулся и вскинул брови, как когда спрашивал о планах на обед. — Ммм… начнём с тебя, мой Ангел. — я одним движением уронил его в подушки, теперь нависая сверху и раскрывая над нами крылья. — Думаю, тебе нужно немного полежать… до приобретения сливок. Ммм? Или ты призовешь их чудом? Ази смущенно отвёл взгляд, но тем не менее, провел по моей спине руками сверху вниз, оглаживая ягодицы. — Смотря какие сливки ты имеешь в виду, дорогой мой… — и глупо улыбнулся. — О, какие интересные мысли… — я скользнул на его бедра, выпрямляясь и проводя кончиками пальцев от его шеи до паха. — Ммм… а ещё ты хотел что-то узнать о моей чашуйчатой форме… в знак благодарности я расскажу. Спрашивай, Ангел мой. Ангел покраснел ещё гуще, прикусил губу, отворачиваясь, и прикрыл лицо рукой. — Я читал в той книге про змей, что у самцов… — он глубоко вдохнул. — Впрочем, как и у самок… два половых органа. — тихо шепнул Ази. — Ага. Два. — подтвердил я, склоняясь к нему, целуя в удобно подставленную шею и прикусывая мочку уха. — Ты хочешь знать, сколько их у меня, когда я змий? — И есть ли у тебя средняя форма… части тела под змея ты ведь менять умеешь… — всё ещё смущенно поправился ангел. — Ммм… мой любопытный Ангел… Посмотри на меня. — я снова выпрямился, возвращая руки на его грудь и начиная легонько ее поглаживать. Крылья за спиной я не складывал, они так и остались развёрнуты, чтоб в случае чего помочь поддерживать равновесие и очень осторожно принялся преобразовать тело. Ази несмело сдвинул руку сначала с одного глаза, так же несмело его открывая. — Умница. Смотри. — я слегка качнулся, поймав его взгляд и завершая трансформацию, укладывая хвост кольцами поверх его бедер. — Когда я змий, у меня тоже два. Демонический змий анатомически практически ничем не отличается от прочих ползучих гадов. Чешуя только прочней. Линька реже. Спячка дольше. А вот насчёт полуформы… я уже говорил. Никогда не пробовал… раньше. Ангел убрал обе руки с лица и с интересом уставился на меня. Осторожно сел, выползая из-под меня и огладил переход с человеческого тела на змеиное — как раз на уровне паха. — Чешуйки холодные… как и всегда. Одну я тоже сохранил, на всякий случай… — он опустил взгляд и сдвинул руку с моего бока ровно на пах. — А сейчас они… здесь или на кончике хвоста, как у обычных змей? — он склонил голову к плечу, снова краснея. — Нууу… я же сейчас не совсем змея, Азирафель, страж Восточных Врат. И я бы не сказал что там у змей самый кончик хвоста. Скорее переход к нижней трети. — Ты и сам, вероятно, не уверен, да? Но знаешь, я ведь могу тебе с этим помочь… и проверить. — Ази уставился туда с неподдельным интересом и улыбкой маньяка, после чего стал несмело наглаживать мою чешую в том месте. Я чуть дернул кончиком хвоста. — Уверен, Ази… Вот сейчас точно уверен… — я медленно выдохнул. Было страшненько. Несмотря на возбуждение. — Ты не слишком обидишься, если я испугаюсь? Ну… когда это произойдёт, если всё же произойдёт. Одно дело читать об интересных отличиях рептилий от млекопитающих, помимо чешуи и яиц, и совсем другое иметь с этим дело лично… — он перестал улыбаться, но намерений не сменил, поэтому одной рукой погладил меня по крылу, а второй медленно провел по чешуе сверху вниз. — Я не обижусь, мой Ангел. Но если ты не уверен, ты можешь отложить знакомство с особенностями змеиной анатомии. — отозвался я. — И мы продолжим на том, на чем остановились. — Ну уж нет, дорогой! — возмутился Ази. — Раз уж начали, нужно закончить с ответами на мои вопросы… Ты мне, кстати, ещё змеиные клыки и яд не показал. — фыркнул он. Уж в чем в чем, а в научном и не совсем интересе ему равных не было. Я фыркнул, провел кончиком хвоста по его спине и легонько пощекотал между лопаток. Выпустил клыки. — Можешь начать изучение меня с клыков. — Просто, чтобы ты знал, Хастур и Вельзевул с их мухами и личинками никогда меня столь не интересовали! — попытался оправдаться Ази. — Ох, я ведь совсем не подумал о том, на ком или чем протестирую яд… Мне духу не хватит убить им творение богини! — но, тем не менее, он несмело постучал по моему правому клыку словно по стакану пальцем и даже потрогал кончик. Обнимая меня свободной рукой и прижимаясь пах к паху, видимо, чтобы ускорить процесс «сюрприза»… — Ази… яд у меня не смертельный… — утешил я Ангела, ненавязчиво оплетая его ногу кончиком хвоста и прекрасно понимая, что ещё пару таких движений и секретов анатомии больше не останется. — Ах! — удивленно и при этом восхищенно вздохнул ангел. — А как же вся эта напускная опасность всех демонов? Ты был с таким ядом изначально или он… поменялся со временем? — а ещё через минуту вздох повторился, но уже по причине того самого «сюрприза». Ази уставился на него, не решаясь ни тронуть его, ни пошевелиться самому. — Паралича жертвы более чем достаточно, Ангел. И я смотрю… даже яд не обязателен. Ангел нерешительно облизнул пересохшие губы. — Я вот, право, не знаю, мне радоваться или испугаться сейчас… потому что их действительно два. — он посмотрел на меня, словно ожидая ответа. — Я могу сделать и один. Честно говоря, было жутко интересно посмотреть на твою реакцию, Ази. — Мне тоже было… жутко интересно. — на всякий случай он решил вернуться к клыкам и даже чудом показал мне маленький стеклянный пузырёк. — Но на паралич жертвы я тоже хочу посмотреть… возможно это даже буду я… — он отвёл взгляд, снова глупо улыбаясь. — Ммм… и что же мне потом с тобой таким парализованным и беззащитным делать? И ты уже наигрался с хвостом? Могу я вернуть все обратно? Ангел схватил кончик моего хвоста в руку. — Этот хвост я видел, и, как видишь, сейчас трогаю, но остались… ещё два. Дай мне минутку до конца осознать это. — решительно почти приказал мне он. — У тебя есть все время, которое тебе нужно, Ангел. Через ту самую минуту Азирафель наконец набрался смелости потрогать сразу оба условных змеиных «гемипениса», если говорить по научному. Он осторожно погладил их и поднял глаза на меня. Я наблюдал за ним, боясь шевельнуться или вздохнуть. — Что ты сейчас чувствуешь? И… чувствуешь ли, как я их трогаю? — уточнил ангел. — Чувствую. — я прикусил губу. — Тебе… нормально?.. — Довольно странно, но я привыкну… — Ази легонько сжал рукой сразу оба, а сам при этом стал «сцеживать яд» с моих клыков. Стон сдержать не удалось. И я предпочел прикрыть глаза. Слишком странно и невероятно было все происходящее. Однако, через пару минут ангел наконец оставил меня в покое и даже послушно лёг обратно, беспомощно раскидывая руки как крылья. — Ну а теперь можешь прятать хвост и я весь твой… Я облегченно выдохнул и на пару секунд прижался лбом к его груди. — Спасибо, Ази. С ногами, знаешь, как-то удобней. — О, я не буду просить тебя заходить так далеко в использовании второй формы, дорогой. — улыбнулся мне он. — Пожалуй, даже для моего любопытства это уже слишком. — Вот и прекрасно. — я тихо рассмеялся и снова приподнялся, заглядывая ему в глаза. — Всё хорошо? — Ммм? Всё прекрасно, дорогой, почему всё должно быть иначе? — ангел вопросительно выгнул бровь на меня. — За века жизни на земле моя психика как минимум немного окрепла, поэтому твои змеиные штучки не слишком отбили у меня желание продолжить… — он обнял меня за шею и снова прижал к своей груди. — Однако так же совершенно отбили у меня всякое терпение, тебе лучше поторопиться, если хочешь воплотить свои планы в жизнь… — и опустил ресницы. — И что же ты сделаешь со мной, если я не потороплюсь? — поинтересовался я, лизнул сосок ангела и медленно провел рукой вдоль его бока до бедра. Ази тихо простонал и ослабил хватку на моей шее. — Мммм, пока ты ещё не слишком нарвался на продолжение моих маленьких мучений… — Осторожней, Ангел, ты будишь моё любопытство… — рука скользнула к паху, оглаживая член Азирафеля и одновременно с этим я втянул его сосок в рот, легонько посасывая и покусывая. Ангел запрокинул голову и простонал громче, сполз руками на мои крылья и зарылся в них пальцами. — Кроооооули… Ты снова пытаешься меня искусить? — Всегда, Ангел. — я перешёл к ласкам второго соска и перекинул ногу через его бедро. Дальше Ази отвечать не стал, лишь довольно подставляясь под ласки и постанывая. Я спускался поцелуями ниже, уже обеими руками добравшись до его ягодиц и сминая их с тихим довольным урчанием. — Ты хочешь… ощупать меня всего… хитрый змий? — через стоны и тяжёлое дыхание спросил ангел. — Ага. Тебя безумно приятно щупать. — отозвался я, отвлекаясь от вылизывания его пупка. — Тебя тоже… дорогой… ты ведь у меня такой… спортивный. — улыбнулся он и подтянул меня выше для поцелуя. Я прижался к его губам, оплел язык своим, возвращая руки к его груди и плечам, к этому моменту я уже успел снова оседлать моего ангела и целуясь с ним слегка ерзал бедрами, прижимаясь к его члену своим. Ази снова рвано выдохнул и заглянул мне в глаза. — Ты решил мне мучительно долго отомстить, дорррогой? — мурлыкнул он. — Звучит замаааанчивооо… — протянул я. — Хочешь, чтоб я ускорился? — Если я психану и решу тебя подмять под себя, ты заметишь, змий, но лучше и правда не томи… — Подмять под себя говоришь… — я выпрямился, опираясь руками на грудь ангела, заглянул ему в глаза и облизнулся. — Но пока я хотел бы увидеть как ты умеешь мстить, дорогой. — подмигнул мне Ази, погладив по спине сверху вниз и по ягодицам. — Тогда смотри… — я приподнялся на коленях, чуть прогибаясь назад заводя руку за спину. Ещё раз огладил его член и направил в себя — удобно быть демоном, можно обойтись и без подготовки. Ангел особенно громко простонал и вцепился ногтями мне в спину. — Кроули, а как же…! — в отличии от меня ангел о демонских особенностях думал реже, поэтому заволновался. — Шшш… все хорошо, смотри на меня… — я качнул бёдрами насаживаясь сильней и медленно провел рукой по своему телу от живота до груди. — Тебе не больно… — Ази снова сорвался на стон. — Милый? — Разве похоже, что мне больно? Мне хорошо… — я снова качнулся с тихим стоном. — Очень хорошо… Ангел немного помедлил, прежде чем схватить меня за бедра и тоже несколько раз поднять и опустить на своём члене с довольными стонами. — Я нравлюсь… тебе… с этого ракурса? — говорить осмысленными предложениями снова стало невероятно сложно, слишком уж сладко член Ази проходился по простате, хорошо, что крылья помогали поддерживать равновесие, хотя по ним уже проходили волны дрожи. Ази помогал как мог и тоже то и дело то просто стонал, то выкрикивал моё имя. — Ты нравишься мне с любого ракурса… — тихо отозвался он и снова потянулся за поцелуем. Я склонился к нему, обнимая одной рукой за шею и зарываясь пальцами в кудри. — Иди… ко мне, Ангел… Ангел резко обнял меня за шею и жадно поцеловал с довольным стоном, привставая на локтях, чтобы через секунду распахнуть крылья. Я перевёл руку ниже зарываясь в его перья и ускорился, притягивая его к себе и прижимаясь к нему всем телом, волны жара, поднимающиеся снизу расходились по всему телу и стонал я уже безостановочно. Ещё через несколько глубоких резких толчков Ази особенно громко простонал и кончил в меня, размяк, раскинув крылья до пола и прикрыл глаза, пытаясь собрать мысли в кучку. Я отстал от него буквально на секунду и рухнул сверху, закусывая губы и переживая сладкие судороги, упираясь лбом ему в грудь. Ангел вышел из меня, завалил на бок, и обнял руками и крыльями, уткнувшись носом в шею. — Мой прохладный змей… — А ты мой горячий ангел. — я погладил его по волосам. Подобрал с подушки выпавшее чёрное перо и вставил ему за ухо. Полюбовался картиной и не сдержал смешок. Ази сначала удивленно вскинул брови, но потом в его глазах появилась некая странная надежда. — Ты даришь мне его, дорогой? Одно у меня конечно уже есть… в прошлые века я им писал. — смущенно поведал он. — Дарю, Ази. Они все твои. Как и я. Ангел захихикал. — Даже если я тебя ощипаю? — Конечно, Ангел. Все что захочешь. — И даже если чешуйки собирать начну? — Угу. — я потерся носом о его шею. — Я обдеру и надеру тебя как липкуууу. — довольно протянул ангел, быстро потираясь носом о мою шею и хихикая. — Какой ты ненасытный и жааааадный. — я хохотнул. — И что ты будешь со всем этим делать? С чешуей и перьями? — Перьями иногда всё ещё могу писать, а ещё использовать их как закладки, ну а чешуя… Переливается, в прозрачных баночках хранить буду, если подберу. Вторая часть угрозы мне нравится больше. — хмыкнул Ази. — О, так ты ещё и фетешист? Ммм… как мне повезло с ангелом. Невероятно просто. — Повезло с уборщиком? Я ведь не общипывать тебя буду, а собирать выпавшее. — выгнул бровь ангел. — А говорил ощипаешь. — я фыркнул. — Тебе понравилось сегодня, м? — Конечно? А почему мне должно было не понравиться? — похлопал ресницами Ази. — Значит нужно будет как-то повторить. Тебе идёт быть плохим мальчиком, Ази. Ты ведь не передумал попугать наших бывших коллег вначале двумя ангелами, потом двумя демонами? — Оу? — ангел ненадолго замолчал, размышляя. — А! Точно! Нет, не передумал, только немного забыл, дорогой. — улыбнулся мне он. — Прекрасно! — я широко улыбнулся. — Тогда немнооого поваляемся и пойдём дарить бессмертным радость. А что касается моего желания… я загадаю его немного позже. — Ммм? А разве ты мне его уже не озвучил, Кроули? Заранее так сказать… — немного удивился Ази. — Озвучил. Но пока не потребовал тот самый подробный рассказ, Ази. — Неужели сейчас не время для пошлостей, дорогой?! — восхищенно воскликнул ангел. — Ага. Сейчас мне и так хорошо. И все, что мне хочется — валяться рядом с тобой и может быть немножко обниматься и целоваться. — А может быть даже не немножко… — опустив ресницы шепнул Ази и с улыбкой стал расцеловывать моё лицо. — Или не немножко… — согласился я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.