ID работы: 13945551

It pisses me off that I can't do anything about it

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 - начало

Настройки текста
Примечания:
      Обычный весенний день, солнце освещает всё, до чего оно доставало, а до чего нет, то оставалось холодным и в тени. Так можно описать не только про солнце, а можно и про внимание человека - если человек будет всем уделять внимание, при этом тратя на это много времени и сил, будет тот, про кого он забудет, или кто ему в целом не нужен. Как думаете, если так делать, будет сильно приятно? Вряд-ли.       Карамельного цвета волосы освещались под действием солнечных лучей, хотя и не полностью, так как тюль не давала сто процентной гарантии, что каждый лучик попадет на его локоны, которые были завязаны в маленький хвостик. Ощущал ли этот человек себя неуютно? Да что бы там, ему было нормально, он был слегка смуглого оттенка, что говорило о том, что он хотя бы иногда но выходил на улицу. В отличии от его будущего объекта любви. Кстати, на счёт этого.       Парень ненавидел, когда его родители спрашивали, мол, когда будет у тебя девушка? Может, тогда же, когда же его младший брат наконец-то не будет дауном? Хотя, это не изменить, ведь его родители повели крайне глупо - вступили в отношения, не смотря на родственное дерево. Благо, сам Ларссон был приёмным, о чём он... Давно подозревал, ибо его родители были шатенами, а сам он цвета карамели. Странно, да? Да и в целом он не был похож на родителей, а вот его младший брат... Это другой случай.       Серые глаза метнулись в окно, что бы посмотреть, насколько там ясная погода и, не заметив того, что помешало бы ему прогуляться, он заметил то, что помешало его уверенностью в безопасности.       Мужчина в синей толстовке, а также в черных джинсах стоял на его участке, смотря вокруг. Почему? Ответ на этот вопрос Ларссон не получит, лишь ещё большую порцию тревоги. Норвежец встал с кресла, ставя японскую анимацию на паузу и выглядывая за тюль, не решаясь её убрать, хоть и мало она помешает или поможет.       Любитель выкурить смотреть на того, кто прервал его посиделки за компьютером, однако, отвернувшись на несколько секунд в сторону, что бы найти какое-то оружие, он заметил, что мужчина уже смотрел тому в серые глаза... Своими чёрными.       Естественно, паренёк, которому только недавно исполнилось 18 и он планировал найти дом и съехать, внезапно захотел это ещё больше и раньше. Что-то... Не безопасно. Он подошёл к стене, где была... Бита. Давайте описание комнаты: достаточно просторная комната в оттенках нежно-коричневого и нежно бежевого, что создавали ощущение ламповости уже с цветов. В правом углу комнаты был стол, на котором был компьютер и чашка чая, что был давно уже заварен, однако, ещё стоял там. По правую руку от стола был шкаф, по левую постер с аниме тяночками с разных произведений. Сзади стола, то есть, в левой части комнаты, стоял другой шкаф, уже с одеждой, нежели прежний - косплеи.       Посреди комнаты также черный коврик, также красные тапочки, которые не были на ногах обладателя. Кровать также оттенков бежевого, подушка коричневая и такое же одеяло. Мило и лампово. Дверь из дубового дерева, если кому интересно, я не Лев Толстой. На прикроватной тумбе лежал хентай, в тумбе также, а в другой полочке уже оружие в виде пистолетов, ножей а также перчатки. Не спрашивать.       Накинув на себя красную толстовку, тот взял биту и вышел с комнаты. Мужчина выглядел на лет 25, но Ларссон надеялся, что всё будет хорошо... Возможно? Когда он подошёл к двери, его остановил страх, однако, не надолго, ибо тот был уверен в своей физической подготовке.

Очень уверен.

      Выйдя из дома, он подошёл к заднему двору, и только заметил, что у него в руке была фляжка. "Алкоголик" пронеслось в мыслях Ларсса, однако, не остановило. Он подошёл к тому, начиная нервничать.       Паренёк начал нервничать только больше... о боже мой, какого чёрта вообще? Он хочет убить его? Внезапно, чёрноглазый повернулся к рогатому, хватая его за рожки и бросая в стену. Битой он не успел махнуть, а старший схватился за неё и со всей силы ударил того по голове, превращая его черепную коробку в осколки.

Собираюсь оборвать ваше чтение.

      Паренёк сидел за столом, когда эти мысли внезапно одарили его не самую развитую голову. Он уснул за просмотром эро-гуро, из-за чего, у него были странные сны. Встав, он выглянул в окно. Да ну не, он всё ещё там. Он взял в этот раз пистолет, что бы то, что ему приснилось не воплотилось в жизнь. Нервничает.       Выйдя из дома, он подошёл к алкоголику.       —эм... что вы здесь делаете?...—крайне неуверенно произнёс сероглазый,—ты... какого...       —вы?—чёрноглазик повернулся к тому. Он был выше на сантиметров пять.—воу... я не думал, что я настолько смахиваю на дядьку... и да, прости, что залез сюда, я... не знаю, кск так вышло...—парень улыбнулся,—я хотел уйти, но не понял, как я попал сюда.       Два парня стояли в тишине, пока один из них не подал голос - Ларссон.       —я... я выведу тебя, угу...—рогатый повел того за собой, иногда поворачиваясь, ибо не доверял. Когда они подошли к забору, норвежец открыл его и выпустил незваного гостя.—будь аккуртанее.       Чёрноглазик отблагодарил того, назвав своё имя - Томас Риджуэлл, и уйдя. Это было странно, но да ладно.       Ларссон решил, что лучше выпить что-нибудь в кафе, так как не хотел оставаться дома, даже с оружием. Вздохнув, тот направился в сторону кафе, где он собирался отдохнуть. Не думаю, что это у него получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.