ID работы: 13945551

It pisses me off that I can't do anything about it

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 - What's on your mind? Can you tell?

Настройки текста
Примечания:
      Торд шёл в сторону кофейни, думая о своём. Почему-то, он не мог выбросить образ парня из головы, хотя... в смысле "почему-то"? К вам каждый день заходят парни на участок под выпитые? Или же вы каждый день видите черные, словно сам чернозем, и да, у меня всё хорошо с ассоциациями, глаза? Нет.       Ларссон, дойдя до нужного места, подошёл к стойке и попросил латте большого размера с персиковым сиропом. Оплатив картой, тот отвернулся в сторону, тихо хмыкнув и замечая... Что за одним столиком сидел тот самый паренёк сидел и попивал свой напиток и, если рогатый не ошибается, это был коктейль шмель.       Паренек сделал вид, что не узнал того, а вот ново знакомый... Он явно понял, кто зашёл, из-за чего, он отложил телефон, что был в его руке, после чего, подошёл к Торду и хихикнул, взъерошив тому волосы.       —мм... это что, Торд?—сказал низкий и басистый голос Риджуэлла, после чего, получил вопросительный взгляд от карамельноволосого,—ах, это ты.—старший мягко улыбнулся, убирая левую руку в карман, а правой держал коктейль,—ты не сильно злишься на меня?       —ох? Нет, за то, что ты просто... "случайным образом обхуярился водкой и попал к какому-то парню," ничего страшного.       Разговор этих двоих не был сильно интеллектуальным. Они общались на свои темы: "я тут на гитаре играю," "сыграй camel by camel," "да ты еблан."

Tom, you're so funny...~

      Поздняя ночь, Торд стоит на улице. Рядом с ним мужчина с чёрными глазами. Правда, не сказать, что первый особо в уме. Да и второй.       Под их ногами лежит пес, что спокойно спал, даже не подозревая, что, возможно, это последний его сон.       —чел, те конфеты точно были карамельными? Запах марихуаны был.—сказал рогатый, поворачиваясь к высокому. Не получив ответа, он добавил, смотря на коричневую шерсть.—я не помню, что бы у меня были игрушки такой формы.       —я тебе говорю - это была карамель. Знаю эти конфеты как свои пять пальцев.—достал правую руку, показывая на каждый из пальцев по очереди: —мизерный, ноунейм, фак ю, указка, толстый. Вопросы?       Серые глаза посмотрели на русую макушку. Промолчав, он снова глянул на животное.       —смотри, я тебе почку могу отдать,—жестикулирует алкоголик,—у меня ТОЧНО есть документы, что я учусь на специальность ветеринара.       —никогда не думал, что "ветеринар" и "дегустатор алкоголя" с одной буквы.—промямлил курильщик.—с каких пор ты ветеринар?       —...текущие три минуты.       —примерно столько длится и твой половой акт.—ухмыльнулся,—если он есть.—а тут уже и зубки показал.       Парни снова посмотрел на пёсика, после чего, один из них снял синюю толстовку, после чего, обматывая вокруг морды пса, кивнул, что бы второй начал действовать.       Серые радужки глаз были закрыты веками, после чего, снова приоткрыты. Сам белок был розоватого оттенка. —мне правда кажется, что у меня никогда не было такой игрушки! Почему ты думаешь, что это идеальный шанс попрактиковаться перед операцией...—прокашлялся,—...для другой породы?       —ахаха, ты думаешь... это имеет хоть немного смысла? Смотри, это я нашёл рядом с домом.—достал скальпель с кармана джинс,—всё будет нормуль.       Эти два обкурыша ещё даже не знают, что один из них - работает далеко не ветеринаром, а второй - смотрит на то, как его собаку сейчас убьют.       -       Ларссон сел рядом с собакой - таксой, - после чего, начал следить за тем, что бы всё было хорошо, доставая пачку и беря фирококсиб¹, доставая таблетку и, не имея понятия сколько надо, дал псу целую.       —вообще, у меня мама ветеринар.—сказал коммунист, и посмотрел на мужчину рядом.

Красивый.

      —ты что-то сказал?—спросил алкоголик, начиная разрезать кожу животного. С шерстью.       Пока свидетель Иеговы вскрывал существо, парень в красном внезапно, прильнул к тому и поцеловал в губы старшего.       Парни были близко и в, достаточно, романтичном положении. Два наркомана не отстранялись, так как актив, в данный момент, не давал даже право выбора пассиву.       Когда они отстранились, лишь маленькая ниточка слюны из соединяла. А они что? Они думают, что только что было.       Риджуэлл отвернулся, после чего, прокашлявшись, лишь продолжил вскрывать тело, начиная пачкаться кровью.       Видимо, стоит просто до завтра дождаться. Ну где-то немного позже, когда Торд не смог удержаться и ещё два раза засосался с Томом. πздец, скажите, а?       Когда на траве была кашица из органов и крови, "ветеринар" прокашлялся в руку и неловко улыбнулся, —я не думал, что у тебя игрушки с органами.       Ларссон шумно вдохнул воздуха, отворачиваясь. Противное зрелище.       —какого чёрта...?—анимешник сглотнул, когда понял, что готов блювануть.—...ты можешь дать мне ещё этих конфет?       —оооох, это были последние... конфеты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.