ID работы: 13945587

Московские

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 138 Отзывы 27 В сборник Скачать

Дядя Дима

Настройки текста
Примечания:
- Ну что это такое?!   Ругался отец на сквозь промокшего, на вид шестилетнего Андрюшу. - Кто тебя тянул в колодец лезть?! - Ой ой ой!   Послышался за спиной голос рыжего мужчины, собравшего цветы для венков. - Кто бы говорил! В одиннадцатом - двенадцатом веке сам же все колодца и пруды своей задницей измерил!   Михаил сурово глянул на брата. - Митя... Не мешай мне воспитывать сына. - Херовый из тебя воспитатель! Будешь так кричать на него - всю твою подноготную вылью! У меня компромата много! ***   Киев - самый первый и верный защитник. В любом конфликте, как бы не хулиганили дети Москвы, он всегда на их стороне. /-Печь сожгли? Это ты следишь за ними плохо. Пол залили вёдрами воды? Так они хотели его помыть, нужно поощрять попытку уборки. У соседа яблоню оборвали? Ну хотя бы яблоки с дерева собрали, а не из-под свиного рыла как ты когда-то. Горшок разбили? Ну так вообще-то это я был. А что он стоит не ровно, Миш? Ладно, не злись, я тебе ещё десяток таких привезу.-/   Они и раньше много ругались. Дмитрий ненавидит когда кто-то самовольничает, а Михаил по своей природе не любит подчиняться. Может из-за этого спустя множество веков они развязали войну? И какая, собственно, цель этой войны? Почему страдают другие города и люди от их конфликта? Что они будут делать если один из них всё же одержит победу?   Михаил не отвечал на эти вопросы, просто отмахиваясь и больше раздражаясь. Но как бы дядя Дима с отцом не цапались, Московская область, всё равно, любит рыжего дядю, просто Москве не говорит об этом. Номер телефона Дмитрия сохранён ещё с 2013, когда всё было более-менее, когда они ещё встречались семьями. Минск, Киев и Москва всегда сидели вместе, делясь сплетнями и проблемами, отправляя свои области играть друг с другом.   Дети решили, что лучше скрывать связь от родителя и выбрали Пашу главным связистом. На звонки Киев не отвечал, но часто писал в ответ. Подольск переписывался с ним в телеграмме, спрашивая о самочувствии или рассказывая о том, что у них происходит.   Ещё в первом сообщении Дмитрий заявил, что разговоры про политику вести не будет. Он тоже занят и, кроме того, у него самого дети, но, всё же, иногда рассказывал что-то новое или делился историями о своих подчинённых, которые постоянно косячат. Такого Московские давно наслушались, но голосовые где русский смешивался с украинскими ругательствами были превосходны. /-Тупые як срані мурахи! Нет серьёзно я им так и сказал!-/ Эти высказывания сильно смешили их, что они и не скрывали, а /-Що ви іржете, золотоголові?-/окончательно добивало. Разумеется, он спрашивал это в шутку, было прекрасно слышно как дядя спрашивает через улыбку.   Никто не хотел терять связь. Страшно думать о том, что сейчас происходит на границе, страшно читать новости об атаках с обоих сторон, страшно долго не получать ответа на очередное сообщение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.