ID работы: 13945644

Тайна рода Итадори

Джен
NC-21
Заморожен
55
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итадори Юджи воспитывался дедушкой и никогда не задумывался о своём происхождении. Когда Васукэ перед смертью хотел раскрыть ему тайну его рождения, Юджи отмахнулся, сказав что ему это не интересно. Но сегодняшнее происшествие заставило подростка задуматься о том, что стоило всё-таки дать старику рассказать об этой тайне. Юджи проснулся в 8 утра и нехотя встал с кровати, если бы не ранние тренировки Годжо Сенсея он бы спал до 12. Но что поделать, приходиться вставать. Хотя сам был виноват что не подавил Двуликого когда тот пытался запугать его полночи и не давал спать. Впрочем попытка запугивания оказалась провальной из-за того что Юджи, привыкшей к назойливости Сукуны не обращал на его слова никакого внимания. Но из-за мешающей громкой болтовни уснуть не получалось. Привет, Юджи - воскликнул Годжо когда увидел приближающегося к школе подростку, - ты какой-то вялый, опять Двуликий спать мешал? Здравствуйте, Годжо-сенсей - радостно помахав рукой, сказал Юджи, - этот гадёныш пытался вывести меня из себя, кое-как подавил. О, Итадори, ты уже тут, быстро ты - произнесла Нобара, судя по голосу ещё не проснувшаяся. Привет - как обычно, сухо произнёс Мегуми, - теперь можно приступать к тренировке. Тренировка длилась около 3-4 часов. За это время несчастные студенты успели проклясть своего сенсея по 150 раз. Наконец-то после окончания каждый решил отправиться по своим делам. Куда пойдёте? - поинтересовался Юджи. Пойду по магазинам, - ответила Нобара, - хоть что-то расслабляющее за этот день. А я пойду к второкурсникам - ответил Мегуми, - хочу попросить Маки помочь мне с кое-какой техникой, а ты куда? Пойду посплю, если этот гад всё-таки позволит - с неким раздражением ответил Юджи. Да сдался ты мне, чёртов сопляк, - рявкнул Сукуна, - как будто ты достоин моего внимания. На это Итадори только закатил глаза и не желая слушать дальнейшие высказывания короля проклятий, быстро подавил его попрощавшись с друзьями поплёлся домой. Уже возле дома Юджи резко остановился и начал осторожно прислушиваться, ему показалось что он слышал чьи-то голоса. Как оказалось, возле его дома стояли Кенжаку и Махито. Махито пытался пробраться в дом Итадори, а Кенжаку почему-то не пускал его. Он подошёл поближе, спрятавшись за углом, и решил подслушать. Почему ты не подпускаешь нас к этому шаману? - раздражительно спрашивает Махито. Я не обязан перед тобой отчитываться, - холодно, почти убийственно произнёс Кенжаку. А вот это показалось очень странным для Юджи, такое чувство будто Кенжаку защищал его. Но он тут же отмёл это предположение, так как оно было очень странным. Уходи - сказал Кенжаку приказным тоном. А, я кажется понял в чём дело - ухмыльнулся Махито, - он такой же как Чосо, Эсо и Кечизу, я правильно понял? Нет, - спокойно ответил Кенжаку, - эти Троя, появились на свет из чистой проклятой энергии, а вот Юджи я вынашивал в теле Каори, жены Джина Итадори, я захватил её тело и вместе с Джином мы решили поэкспериментировать создать ребёнка который будет являться нашим кровным сыном. Да вы сумасшедшие - прошептал Махито и медленно попятился назад, - стоп, то есть Джин Итадори знал о твоей сущности? Всё верно, - хитро улыбнулся Кенжаку, - помимо всего этого, малец является единственным прямым потомком Сукуны. Что...? - прохрипел шокированный Махито. Род Итадори был создан Сукуной - ответил Кенжаку, улыбаясь своей маниакальной улыбкой. Юджи готов был упасть в обморок, но тут услышал знакомый голос, как оказалось, Сукуна тоже слушал разговор двух проклятий. Ха, а этот Кенжаку оказывается тот ещё извращенец - произнёс Сукуна, - так вот почему ты словно моя копия и так же можешь подавлять меня, как я сразу не догадался. Нет... Нет, это не может быть правдой - прошептал Юджи. Вот так сюрприз - рассмеялся Сукуна, - никогда бы не подумал что такой сопляк как ты окажется моим единственным прямым потомком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.