ID работы: 13945644

Тайна рода Итадори

Джен
NC-21
Заморожен
55
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юджи стоял в ступоре ещё минут 5, пока Сукуна не указал ему на готовящихся к драке проклятий. Эй-эй, а ну прекратите - крикнул Юджи выходя из своего укрытия. Кенжаку и Махито тут же обернулись к нему. В отличии от улыбающегося нездоровой улыбкой Махито, Кенжаку готов был провалиться сквозь землю, так как понял что Юджи слышал весь их разговор от и до. Сукуна, перехватив контроль тут же избавился от Махито. Тот скорее всего не умер, а просто удрал, но королю проклятий было всё равно. Он тут же передал контроль над телом Юджи, позволив им "поговорить по душам". Так ты всё слышал - произнёс Кенжаку каким-то грустным и хриплым голосом. Объяснения не нужны - ответил Юджи сразу переходя к делу, - я услышал достаточно. И что теперь будешь делать с этой информацией? - спросил Кенжаку пытаясь выглядеть серьёзным и суровым, но у него это не получилось, так как беспокойство за сына оказалось сильнее его убийственного характера. Кенжаку понимал, что скорее всего Юджи сейчас убьёт его за все грехи что он сотворил, но всё равно продолжает смотреть на него тёплым взглядом Юджи смотрит на него и в глазах его видна ужасающая аура, но тут он неожиданно тёплым и весёлым тоном произносит: - расскажи мне пожалуйста о себе и о братьях, и почему всё так произошло. Кенжаку не верил своим ушам, он готовился быть убитым своим сыном и мысленно попрощался с жизнью, но Юджи смотрел на него таким тёплым и родным взглядом, что хотел уже броситься к нему и крепко-крепко обнять. Он так давно не видел лица своего сына. Посмотрев ему в глаза, он ответил ему: - давай мы поговорим об этом позже, все вместе, как раз увидишься со старшим братом Чосо, хорошо? - а почему только с одним братом? - помнишь ты на прошлой неделе уничтожил два проклятия? - только не говори мне что это были... - да - мне очень жаль... - ну тише тише, не плачь, ты же ведь не знал - ох, а как я скажу всем что вы моя семья, меня же сразу убьют и не будут ждать поглощение всех пальцев - а ты не говори, - заговорщически подмигнул Кенжаку, - будем считать это семейной тайной. - х..хорошо, - ответит Юджи, - а как мне к тебе обращаться, ты же вроде моя мать, но сейчас находишься в теле мужчины - называй мамой! - воскликнул Кенжаку с некоторой гордостью - но это же будет как странно звучать - ответил Юджи - я родил, значит я мама, тем более что у проклятий нет определённого пола, кроме Сукуны конечно же, - произнёс Кенжаку, - так что называй мамой - Эээ... Ну ладно - ответил Юджи - Тогда до встречи, сын мой - Пока... мама - попрощался в ответ Юджи - Хотя постой - сказал Кенжаку, резко остановшись. - А, да? - повернулся Юджи - Не хочешь пойти со мной? - улыбаясь предложил Кенжаку - А можно? - спросил Юджи, посмотрев на Кенжаку сверкающими глазами. - Конечно, - ответил Кенжаку, легонько потрепав сына по голове. Кенжаку взял сына за руку, скрыл его энергию и повёл домой. Ему уже не терпится познакомить Юджи и Чосо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.