ID работы: 13945644

Тайна рода Итадори

Джен
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утром, перед тем как разойтись по делам, Кенжаку предложил организовать семейный ужин. Всем эта идея понравилась, даже Сукуна не остался равнодушным. Вот только я не сильно хорош в готовке - предупредил Кенжаку. О, можно я приготовлю? - спросил Юджи. А ты умеешь готовить? - спросил в ответ Кенжаку. А то, я лучше всех готовлю - радостно воскликнул Юджи. Хорошо, я тогда займусь организацией стола - улыбнулся Кенжаку. Я пойду доводить до инфаркта поганых магов - равнодушно сказал Сукуна, - Кенжаку, твой засранец и вправду отлично готовит. Ого, даже Король проклятий не остался равнодушным пред твоей готовкой - проговорил Кенжаку, смотря на улыбающегося Юджи. Господин Сукуна, - обратился Чосо к Двуликому, - можно мне пойти с вами? А, как хочешь - сухо ответил Сукуна. Вы тогда идите, а мы готовить пошли - сказал Юджи, - будьте осторожны. И не проговоритесь о нашем местоположении - предупредил Кенжаку. Хорошо - отмахнулся Сукуна, - но если возникнут вопросы про Юджи, я скажу что он находиться с матерью. Ты расскажешь про нашу связь? - спросил Юджи. Да - коротко ответил Сукуна перед тем как уйти вместе с Чосо. Так, хорошо и что же мы будем готовить? - поинтересовался Юджи. А что ты хочешь? - спросил в ответ Кенжаку. Не знаю - сказал Юджи и задумался, - человечину. Человечину? - рассмеялся Кенжаку, шокированный ответом своего сына. Ну вы же только ей питаетесь - сказал Юджи, - а я по сути тоже являюсь проклятием. Кенжаку хитро улыбнулся на интересное предложение сына. Ему дико льстило то, что Юджи не стал противиться своей природе проклятия. Всё-таки возможно гены сыграли своё дело - тяга к новому и мерзкому была у юджи на лицо. Он попросил подождать сына минут 10, а сам пошел в свою злачную комнату - клодовую, где стояли холодильники забитые разделанными телами как людей, так и проклятий. После обоснования в теле Гето Сугуру у Кенжаку появилась нездоровая тяга к плоти себе подобных. На кухне же Юджи принялся искать продукты для своего фирменного блюда, коим его нетерпелось порадовать семью. Юноша уже ничуть не сомневался, что Кенжаку является тем еще гурманом. Поэтому корень лотоса у него где-то просто обязан лежать. Когда он вернулся, Юджи уже во всю хозяйничал на кухне, маринуя тонко нарезанный корень лотоса в разных соусах. Он хотел добиться разных вкусов, поэтому разделил ломтики лотоса на четыре группы. Кенжаку решил не стоять без дела, и помочь хоть чем-то. Юджи попросил его разморозить мясо и пробить на фарш. Кухня наполнилась мирным гудением мясорубки. Юджи добавил разные красители в маринад, от чего ломтики лотоса приобрели неестественный, но, как показалось Юджи, милый и интересный вид. Желтый, зеленый, голубой и розовато - красный. Юджи стал мариновать теперь уже фарш, обильно проливая мясо соевым соусом, уксусом и саке. Поджарил репчатый лук и обвалял фарш в панировочных сухарях. Поджарил на сковородке мясо, и получилось много милых котлеток. Наконец, юноша сделал бутербродики из лотоса и котлет, разложив все по цветам на красивые тарелки. Спустя пару часов вернулись Сукуна и Чосо, по пути захватив с собой Ураюмэ. Оба мужчины были дико голодные, а снежная дева была в предвкушении от предстоящего ужина. Сукуна всю дорогу рассказывал, как вкусно готовит Юджи, только разогревая общее чуство голода. Ураюме лишь сдержанно улыбалась, ведь ей было дико приятно, что совсем скоро она будет есть еду приготовленную самим Юджи. Они приступили к трапезе, беря в руки столовые приборы. Сукуна решил попробовать первым. Ммм... Вкусно - воскликнул Сукуна, - не ожидал что сопляк начнёт готовить человечину. Услышав это, Чосо и Ураюмэ тут же попробовали блюдо. Они были в полном шоке, ведь тоже не ожидали такого от Юджи, но это даже здорово. Братик, это очень вкусно - произнёс Чосо с набитым ртом. Вкуснятина - вторила ему Ураюмэ, - лучшее что я пробовала. Конечно, это же мой сын готовил - с гордостью произнёс Кенжаку. Юджи, весь красный от смущения, тоже взялся за приготовленную им еду. Поначалу было страшно, ведь это всё-таки человеческое мясо, но распробовав он понял что вкус и правда восхитительный. До того как его забрал Кенжаку, Юджи даже и подумать не мог о том что будет восхищаться человеческим мясом, а уж самостоятельно готовить это было для него чем-то омерзительным. Но вот он сидит в кругу семьи и с удовольствием ест приготовленные им блюда из человеческой плоти. И никакого отвращения он не чувствует, наоборот, ему настолько понравилось, что теперь он будет часто готовить такие блюда. Нужно будет ещё поэкспериментировать с мясом - произнёс Юджи. Хочешь разработать новые блюда? - поинтересовался Сукуна. Да - коротко ответил Юджи. Когда ингредиенты закончаться, предупреди меня - сказал Кенжаку, - я принесу тебе ещё. Хорошо - ответил Юджи, - я думаю что запасов хватит ещё на месяц. Я дам тебе доступ к холодильникам, чтобы ты мог свободно пользоваться - сказал Кенжаку. Спасибо - поблагодарил Юджи, - Сукуна, как обстоят дела с магами? Твоё исчезновение подняло на уши весь магический колледж - ответил Сукуна, - когда мы с Чосо предстали перед ними, они были шокированы и напуганы. Ясно - сказал Юджи, - неудивительно что испугались, ведь они не ожидали застать тебя в твоём истинном обличие. Твои друзья тоже были там - сказал Чосо, - они пытались разузнать твоё местоположение. И как? - поинтересовался Юджи, - узнали? Нет, - ответил Сукуна, - я улыбнулся своей безупречной улыбкой и они тут же ... Решили что я мёртв - закончил за него Юджи. Неплохо соображаешь, малец - сказал Сукуна. Это было слишком очевидно - ответил Юджи. Годжо был готов их прибить - сказала Ураюмэ. Они бы не смогли - ответил ей Юджи, - Сукуна в истинном обличие и Чосо использующий свою проклятую технику на полную мощь, их битва закончилась бы даже не начавшись. Правильно размышляешь Юджи - произнёс Сукуна. Учусь у мудрейших - ответил Юджи. И когда ты только научился так льстить - произнёс Сукуна. Секрет - подмигнул Юджи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.