ID работы: 13945644

Тайна рода Итадори

Джен
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил день когда Юджи наконец-то встретился с Ураюмэ. Он очень нервничал, что было не удивительно. Он ни разу не видел её, но по слухам она была очень жестокой и была предана только Сукуне. Ему было очень страшно и в то же время интересно как она будет к нему относится. Может они поладят и будут весело общаться или же она будет издеваться над ним и попытается убить. Хотя это навряд ли, так как Сукуна явно не даст ей убить меня, а она точно не станет повреждать то чем дорожит её господин. Но Кенжаку разделил их, поэтому он не сможет быть рядом. Хоть Юджи и понимал что она не сделает ничего плохого, но ему всё равно было немного тревожно. Юджи - позвал его Сукуна, - подойди сюда. Юджи подошёл к Сукуне и увидел девушку с короткими белыми волосами. Когда он рассмотрел её поближе, он заметил на её волосах красное пятно. Будто кровь растеклась на её белоснежных волосах. Это вовсе не ужасало, наоборот выглядело очень завораживающе. Её спокойное и миловидное лицо заставило его сердце встрепенуться. Он не понял что произошло, но страх ушёл будто он и вовсе не ощущал его несколько минут назад. Приветствую вас, юный господин - обратилась к нему Ураюмэ. Ох, эээ... Здравствуйте - поздоровался в ответ Юджи. Меня зовут Ураюмэ - представилась юная ( всего-то больше тысячи лет ) леди. Приятно познакомиться, а меня зовут Юджи Итадори - представился он в ответ. Я знаю, юный господин - ответила Ураюмэ. Ох, прошу, не зовите меня так - раскраснелся Юджи, - можно просто Юджи. Ураюмэ посмотрела на Сукуну, тот в ответ коротко кивнул ей. Хорошо - мягко улыбнулась Ураюмэ. И, давай лучше на ты - сказал Юджи, - мне как то неловко, к вам обращаться на "Вы", когда так молодо выглядите, если вы конечно не против. Ураюмэ снова посмотрела на своего господина и тот лишь развёл руками, мол "Я тут не причём, делай что хочешь". Если вы... То есть ты так желаешь, то я не против - нерешительно проговорила Ураюмэ. Она впервые была в такой ситуации. Ещё ни разу она не обращалась к господам на "Ты". Она не понимала как вести себя в такой ситуации, но всё же решила что просто будет следовать желанием юного господина. Надеюсь что мы подружимся - улыбаясь произнёс Юджи, - ты мне очень понравилась. Ураюмэ готова была сквозь землю провалиться от накатившего смущения. Сукуна, наблюдая за этим, лишь коротко ухмыльнулся. Он впервые в жизни увидел смущающуюся Ураюмэ. Ну, тогда я оставлю вас - сказал Сукуна, - Ураюмэ, присмотри за ним. Как пожелаете мой господин - поклонилась Ураюмэ, - удачного вам дня. И вам обоим тоже - кинул в ответ Сукуна, уходя по своим делам. Ну что ж, где бы ты хотел прогуляться? - поинтересовалась Ураюмэ. А где бы хотела ты? - спросил в ответ Юджи, при это мило улыбаясь. Ураюмэ не ожидала такого, она снова вся раскраснелась. Кто бы мог подумать, что самая преданная слуга Короля проклятий, убившая неимоверное количество существ, будет вот так смущаться из-за слов своего юного господина, которому было всего 17. Ну, не знаю, мы можем прогуляться по саду - предложила Ураюмэ, - он здесь небывалой красоты, такой величественный и в то же время такой хрупкий. Похоже что он очень сильно тебе нравится - сказал Юджи, - если ты хочешь туда, то пошли. Я покажу тебе все цветы в этом саду, они очень красивы - продолжила Ураюмэ. Буду признателен - улыбнулся Юджи. Ураюмэ впервые чувствовала себя такой счастливой, по непонятной причине ей хотелось прикоснуться к мальчику. Она не знала что за чувства он вызывает в ней. Но ей было очень любопытно. Юджи тоже почувствовал некую заинтересованность по отношению к Ураюмэ. Ему показалось это очень странным. Не мог же он влюбиться в Ледяную Звезду. Именно так её все прозвали и Юджи подумал что это прозвище ей очень подходит. Но всё же, что это за чувства? Почему он испытывает их рядом с ней? И почему его так сильно тянет к ней? Слишком много вопросов и слишком мало ответов. Он решил пока просто понаблюдать, разобраться в своих чувствах. Может это вовсе не любовь, а восхищение. Не понятно. Если будет продолжать пытаться разобраться в этом, то только ещё больше запутается. Впрочем, пока что он хочет насладиться прогулкой. Из-за долгих размышлений они не заметили как уже приблизились к саду. Юджи взглянув на него замер в восхищении. Как и говорила Ураюмэ, сад и правда был прекрасен. Разнообразные цветы со всего мира пестрели своими яркими красками, а их аромат дурманил голову похлеще крепкого алкоголя. Ураюмэ нежно держала его руку, при этом держа её крепко чтобы не упустить. Он посмотрел на неё и на одну секунду ему показалось что рядом с ним идёт прекрасная нимфа. Она выглядела как истинное божество. Она хоть и была истинным злом, но её ангельская красота, волшебный нежный голос и милое спокойное лицо сравниваемое со статуей. Он очарован ею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.