ID работы: 13945717

решение

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

«начало»

Настройки текста
      — Кадзуха! – проговорил весёлый голос, даже чуть пьяный. – Спасибо за то что разрешил отпраздновать в твоём доме, ты нас всех спас выручил..!!       — Мы что-то празднуем? – обладатель имени придерживал друга, который вышел на перекур.       — Да-а..!! то что мы наконец-то можем все вместе собраться!!! ты не хочешь выпить..? – тот ойкнул и сигарета чуть не вылетела с пальцев.       — Ты же знаешь мне нельзя пить.. – Кадзуха устало вздохнул, любезно подставив руку так, что-бы сигарета ненароком не упала.       — Ну Кадзушкаа..~ – друг как будто мурчит, а спустя несколько минут говорит. – Ну давай, выпьешь как раз за друзей..! что тебе жалко?       — ... – тот молчит, думая над его словами. – Завтра выходной.. думаю можно немного мне налить. Докуривай быстрее и пошли.       Как ещё соседи Кадзухи домой к нему не пришли, разбираться из-за шума, это уже никто не знает. Ведь Кадзуха был тихим парнем, никогда не заставлял соседей слышать громкую музыку или пьяные голоса людей. Да и соседи вроде бы думали о нем хорошего мнение, тот всегда готов был помочь если мог. Но и свои границы он знал, прекрасно мог отстоять их, поэтому жил Каэдэхара прекрасно.       Оба зашли в гостиную, где половина людей пьяно валялась на диване, а другие вызывали им такси, а третьи до сих пор сидели за уже почти полностью опустевшим столом. Несколько минут и уже люди из компании прощались со всеми, и запихивали друзей в такси. Вот в доме Кадзухи остались только Венти, который чудом не напился до потери пульса, Сяо который «присматривал» за ним и Хэйдзо, который не хотел оставлять Кадзуху одного с ними, нет, Хэйдзо знал прекрасно что они не смогут навредить беловолосому, просто убедиться что ничего не случится:       — Может чем-то займёмся перед тем как уйти? да хоть демона призовем, – Хэйдзо хмыкнул, как будто даже знал что те согласятся. – Ну или в карты..       — Нет-нет, только не в карты, – тихо проговорил Венти, а потом ещё шире улыбнулся. – А вот про демона идея то не плохая.       — Отлично, Сяо, Кадзуха? вы за? – выпивший друг, посмотрел на обоих.       — Ну, не попробуешь не узнаешь, отказываться мне смысла нету, – ответил хозяин дома. – Если все с вами, то и я.       — Я тогда тоже не откажусь, – кратко ответил Сяо.       — Вот и отлично! – Хэйдзо встряхнул своими темно-малиновыми волосами. – У меня есть один на примете. Знал, что хоть какая-то душа одобрит эту идею! вот, все слушайте внимательно...

«нечисть: Прозвище — дьявол, предвестник фатуи, Скарамучча. ингредиенты для призыва и выполнения: • минимум трое человек, желательно друзей. • хотя-бы один человек с сильными руками. • кровь всех людей. • кисть для крови. • стакан. • свечка. • слова (см.ниже) — сначала вам нужно собраться вокруг. на начале призыва вы прокалываете палец, и смешиваете вашу кровь в единую. после того вы берете кисть, и чертите пентаграмму кровью, с рунами по сторонам (ẞ, æ, ſ, ð, ĥ). после этого ставите стакан по середине, и в него свечку, выключаете везде свет (желательно все убрать с комнаты, так как демон может нарочно все сломать). дальше поджигаем свечку и говорим “разрушительная сила - великая сила. ты пришёл сюда, что-бы построить новый мир, приди пожалуйста ко мне, и исполни мое единственное желание, построим новый мир вместе!“. После этого демон уже сам решает идти к вам или нет. Если он придет, то тогда стакан разобьётся и свечка упадет, огонь потухнет, воздух наполнится как будто гарью. Никто не знает как демон себя ведёт, все кто смог его призывать до конца, искалечены или мертвы.»

***

      — Я уже жалею, что согласился, – говорит Венти, который первый и согласился. – Ничего не случилось, наверное, снова байки про демонов. Но, все-же было весело..       — Да-да, мы уже пойдём, – Сяо рукой толкает Венти в такси, к Хэйдзо и пожимает руку Кадзухе. – Я завтра приду помогу с уборкой, спасибо за вечер.       И вот спустя несколько минут прощания, Кадзуха наконец-то вздыхает видя как последние гости уезжают. Завтра предстоит генеральная уборка по дому, а сейчас ему стоит наконец-то выспаться, так как глаза сами закрывались.       Каэдэхара отвернулся и чуть Покачиваясь пошёл домой, зайдя внутрь он решил не закрывать дверь, у беловолосого была калитка с длинным забором, никто бы не зашёл, да и сон у него чуткий, если все-же соседи стали маньяками, то сразу проснётся. Кадзуха уложился на кровать, даже не удосужившись сменить одежду, как только голова коснулась подушки и тот был укрыт мягким одеялом, в глазах сразу потемнело и через пару минут он уже спал, изредка переваливаясь с бока на бок.

***

      Но сколько бы ещё длился его сон, если не громкий хлопок входной двери? Беловолосый резко подорвался с кровати, но в доме уже была сплошная тишина, парень тихо встал с кровати и побрел обходить дом, проверяя на наличие хоть чьего-то присутствия. Обойдя дом, он никого не увидел, хотя через сон отчётливо было слышно как дверь как будто распахнули, а потом закрылась. Подойдя к двери, он нахмурился и несколько минут смотрел на запертую дверь:       — сквозняк? – проговорил тот в голос, пытаясь хоть как-то оправдать.       Но, к сожалению после этого уже послышался звук битого стекла с комнаты, где как раз Хэйдзо, Сяо, Венти и сам Кадзуха, вызывали демона, да и где как раз была сама вечеринка и толпа пьяных людей, стол, диван.. кажется воспоминания об этом не покинут его до самой смерти. Но сейчас, там явно никого быть не должно.. или кто-то пьяный улёгся под стол и Каэдэхара его просто не заметил? Тому хотелось тяжело вздохнуть, но он сдержался, пройдя вперёд тот оглянулся, через темноту Кадзуха заметил как скатерть и тарелки что стояли и лежали на столе, сейчас валялись на полу, но, никого не было. Красные глаза метнулись в сторону стола, а именно под него, там никого не было, вдруг тот что-то услышал позади, отчего он резко развернулся и лишь отступился на один шаг. Перед ним явно кто-то был, хоть он его полностью не видел, но «это» выдавало его глубокие, слегка подсвечивающие синим глаза. После этого раздалось шипение и чьи-то руки, вцепились в плечи бедного парня, но Кадзуха остался стоять смирно.. или что-то держало его? резкий рывок и парень полетел в стену сзади незнакомца. Но, Кадзуха был довольно проворным из-за чего тот лишь схватился за что-то, не понимая и не обращая внимание на вещь в темноте, поняв что ему явно эти «кидалки» нечем хорошим не закончится, Каэдэхара схватил брошенный кухонный нож, который был прекрасно наточен [(поздравляю! вы узнали что Кадзуха заботиться о кухонных приборах, он всегда раз в неделю затачивает ножи)], и кинулся в прихожую, тот в ту же секунду вспомнил что дверь была открыта. И все бы могло быть хорошо, если-бы сзади не послышались догоняющие шаги и сильный толчок в спину, отчего Кадзу грохнулся на живот, а его кто-то придавил ногой:       — Разве ты, жалкое подобие, сможешь сбежать от меня? – послышался голос сверху, он был тяжёлым и насмешливым – Ты же сам меня позвал. А теперь убегаешь?       — ... – Кадзуха пытался вспомнить кого-то из своих друзей, с таким голосом, но никто на ум не приходил.       — Хах.. – незнакомец как будто прочёл его мысли и продолжил – Не помнишь? Ты вызывал нечисть.. что-то напоминает? Как ты мог забыть про меня..(       Кадзуха раскрыл от удивления глаза, он был как раз из тех кто верил в мистику и связав с фактами до и сейчас, тот убедился в словах так называемого дьявола. В руках сжался сильнее нож, и Каэдэхара еле как ускользнув с «хватки», вонзил нож в ногу Скарамучче. Дьявол зашипев отошёл, он стал рассматривать свою ногу и нож который лежал на полу. Кадзуха тоже долго не стоял на месте, тот кинулся к двери распахнув её и вылетев из дому, лишь прикрыв дверь тот кинулся к населённому пункту.

***

      Сейчас он сидел на лавочке, почти возле дома и ждал Сяо, к счастью телефон у него был в кармане, поэтому тот ждал сообщения от друга. Хотя даже с ним, ему было чертовски страшно идти домой, вдруг этот чёрт все ещё там? просто нужно подождать... и ведь это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.