ID работы: 13945717

решение

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

«придётся принять свою судьбу»

Настройки текста
Кадзуха ещё долго так сидел, как вдруг заметил знакомое лицо, ним же оказался Сяо, который подойдя к парню, уселся возле него: — Ты меня ждал прямо здесь? – тот слегка улыбнулся – Ну а если серьёзно, твой вид выглядит уставшим. — Кажется кошмар приснился – на половину это была правда, так как тот задумывался не привиделось ли ему это спросонья? он не врал, наверное.. он ещё полностью не разобрался. Оба друга о чем-то ещё поговорили, после чего встали и пошли к дому Каэдэхары. Кадзуха дёрнул за ручку, зная что та была открыта, ведь когда он убегал, совсем забыл о ключах, та и ему было плевать зайдёт ли кто.

***

Сяо, канечно удивился когда увидел перевёрнутую скатерть с посудой, но спрашивать не о чем не стал, как будто сам понимал что хозяин дома не сильно хочет поднимать эту тему, да и тот не сильно об этом беспокоился.

***

Сейчас вечер, но досихпор светло, двоя уже полностью закончили с уборкой, ну и хорошо, Кадзуха любил чистоту, поэтому когда в доме стало явно чище, тот «обрадовался». Сяо снова ушел, уже зная что они явно не увидятся месяца так два, возможно меньше, возможно больше, судьба сама подскажет когда они увидятся вновь. Каэдэхара развернулся закрывая дверь и пошёл к рабочему столу, он работал над своей книгой, если честно то писал её для себя, хотел выставить потом на какой-то сайт, но это мы ещё увидим как он книгу то напишет и насколько она ему понравится. В квартире как-то стало холоднее, отчего подросток схватил одеяло и накрыл себя, удобно усевшись на стуле. Так он просидел где-то от силы минут десять, так как в голову пришло совсем немного абзацев, а дальше мотивация просто ушла, не скоро оно ещё появится. Встав с места, Каэдэхара обернулся, после этого свет в квартире резко погас, вместе с экраном ещё не выключенного компьютера. Кадзуха тяжело вздохнул и сразу пошёл к кровати, как будто сама судьба давала ему как раз выспаться за прошлую ночь. Упав в холодную постель тот расслабился, вдруг к нему подошла его кошка Марти, которая улеглась возле грудей, подняв руку он несколько раз, на последок, её погладил и наконец-то провалился в сон.

***

Ох, какой процент был то что он выспится? Но все-же, какими они бы не были, он все равно проснулся, да и не в лучшем положении. Открыв глаза Кадзуха попытался вздохнуть, но почувствовал лишь холодные руки что крепко сжимали его шею, в поле зрения попались те самые хищные синий взгляд двух глаз, а потом и силуэт что сидел возле Каэдэхары и сжимал его шею. Сначала беловолосый подумал что это возможно сонный паралич, но.. нет, у него никогда не было его, в глазах темнело, он уже закрывал их, как вдруг его отпустили. Подросток стал глотать воздух приняв сидячие положение, голова сильно болела, возможно только из-за этого он не обратил внимание на дьявола что стоял возле него, в то время как Скарамучча лишь усмехался смотря за ним: — Ты проснулся! – резко сказал тот, привлекая внимания парня – Как спалось? — ... – естественно он промолчал, как тот мог говорить спокойно с.. не человеком. — Я не люблю молчание, – тот резко схватил его за руки, сжимая в своей же руке до болевых ощущений, пока вторая ухватилась за белые волосы, нечисть чуть нагнулся как будто принюхивался к парню – Ты и вправду боишься? я тебе не верю! ты бы кричал от ужаса — Уж лучше встречаться с опасностью лицом к лицу, чем орать, когда знаешь что за любой писк тебе вывернут шею, – голос Каэдэхары вначале дрогнул, но потом стал ровным и чуть строгим – Разве ты не это собирался делать? — Ах, какой красивый голос! – сразу улыбнулся дьявол – Я думал ты немой... ты же знаешь, я сначала только слежу за своими жертвами, а потом все устраиваю так, как будто это несчастный случай. — Что ты собираешься тогда сделать? – что-ж, первое что можно было заметить, это то что беловолосый не расслаблялся. Неужели он когда-то сталкивался с сущностями и знает как лучше для себя с ними вести? нет, он знает как себя вести с людьми, некоторые из них и вправду нужно отправить в ад надолго и навсегда. — Я? я буду жить с тобой..!!) – тот все-же отпустил парня, выпрямив спину и поставив руки на бедра, тот посмотрел сверху вниз на хозяина дома – Я же должен следить что-бы ты от меня никуда не убежал! Хотя.. я нечисть... из фатуи.. ну или как вы нас называете «главные демонюки». От меня же не так просто скрыться, я все равно тебя найду! — Мне теперь спать на полу? – тот устало вздохнул – Хотя для меня есть ди... — Ты будешь спать со мной, – твёрдым голосом тот рыкнул – Это не обсуждается. Меня резко могут посетить дружки демоны и тебе лучше не оставаться одному с ними. Поэтому радуйся что я составляю тебе такую услугу. Но понимай, я не хочу просто доедать свою жертву за другими, нечего большего. — Спасибо? – он расслабляется, если это так можно сказать, так как чувствует как дьявол начинает гладить его волосы. — хах.. Милашка, – улыбнулся Скарамучча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.