ID работы: 13945717

решение

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

«решение»

Настройки текста
      Скарамучча ходит в каком-то темном месте, ну как каком-то, он прекрасно знает где находится, в своём мирке, с него он всегда может телепортироваться куда угодно, если естественно видел это место. Его рука касается невидимой стены где прорисовывается дверь, не дожидаясь он входит внутрь. Перед ним появляется длинный и долгий коридор темного оттенка, на стенах весят керосиновые лампы которые горят на вечном алом огне, правда темное пространство будто впитывает в себя и съедает эту теплоту и свет. Кто сказал что в аду жарко? здесь чертовски холодно.       Не успел Скарамучча сдвинутся с места, как перед ним появился ещё одна нечисть такого-же титула как и он. Рыжеволосый, высокий, подкаченный парень улыбался довольно милой улыбке, будто пряча настоящую жестокость:       — Скара! Где же ты был? Давно я тебя не выдел, - рыжеволосый смотрит сверху вниз на предвестника, разница в росте была заметной.       — Обдумывал свое решение, - без особой интонации ответил Скарамучча.       — Ты же знаешь, я твой лучший...       — Я собирался это всем рассказать, - опередил его темноволосый. - Тарталья.       — Я слушаю.       — Помнишь, я говорил что надолго не останусь в фатуях? Я уже нашёл человека который готов меня приютить. Это решение я принял полностью, оставаться в этом месте не собираюсь.       — Да? Я ведь так и не узнал твоего настоящего имени... Впрочем, я тебе понимаю прекрасно, но сам не хочу уходить. Идём, позовём всех.

***

      За огромным, длинным столом стояло несколько людей. Они молча оглядывали друг друга, некоторые смотрели с явной неприязнью друг на друга, а некоторые как например две девушки, перешоптывались между собой, иногда хихикая. Вдруг, пространство стало куда темнее, яркие огненные цвета в фонарях изменились на холодные и голубые. После этого все вернулись к своим местам, а посередине появилась девушка, её лицо закрывали тени и длинные волосы, при этом никто не засматривался на неё. Вдруг из её уст донося голос, он был громким и холодным, как и пространство вокруг:       — Снова здравствуйте, - поприветствовала она демонов, после чего поклонилась, другие за ней, - Скарамучча, ты желаешь покинуть ряди фатуи и стать обычным человеком?       — Да, - довольно смело ответил он, смотря на девушку.       — Я не могу тебе никак этому приветствовать. Но знай, если ты захочешь рассказать людям о нашем «аде», они сочтут тебя за ненормального. У тебя больше не будет тех способностей которые ты получил с приходом сюда. В рай ты так-же не сможешь попасть, ты уверен а своём решении?       — Да, Царица.       — Тогда прощай Скарамучча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.