ID работы: 13945717

решение

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

«готовка»

Настройки текста
      — Каэдэхарааа.. – проговорил хитрый голосок, чуть продлившись на букве "А". – Просыпайся, солнышко уже встало.       — Скарамучча, – проговорил тот сонным и злым голосом. – У меня выходной, что ты хочешь?       — Я хочу есть, – улыбнулся тот, ткнув пальцем в бок Кадзухи.       — Зачем тебе есть? Ты ведь демон, – поговорить беловолосый все так-же злясь.       — Нуу, ты ведь так вкусно это готовишь, – стал говорить Скарамучча, начиная поглаживать волосы беляша. – Как я могу отказаться.       — Подожди два часика хотя-бы, – парень сжал подушку крепче.       — Будешь спать дольше, я откушу тебя руку, – резким холодным тонном сказал нечисть, после чего добавим более ласковым. – Белобрысый.

***

      Ровно через два часа как и говорил Каэдэхара, он уже рылся по всей кровати в поисках телефона на котором громко пищал будильник, вынося все уши. Успев перевернуть все на своем пути, он только сейчас заметил как сам мобильник лежал на тумбочке, немного обозлившись на себя за свою тупость беловолосый выключил его. Уткнувшись снова головой в подушку, при этом досихпор принимая сидячие положение, беловолосый тяжело вздохнул прошептал себе успокоительные слова. Кадзуха встал со своего места и по плелся на кухню.       Придя на кухню его настроение не изменилось, демон куда-то пропал, поэтому Кадзуха чуть облегчённо упал на стул и открыл книгу с рецептами, начиная смотреть подчёркнутые название которые он обозначал интересными. И вот через пару минут, он решился на «творожно-сметанный пирог». Хлопнув книгой по столу, Каэдэхара обернулся и чуть не отпрыгнул на стол назад, прямо перед его лицом уже стоял Скарамучча:       — Ну, доброе утро, - оглядевшись сказал дьявол, после чего выпрямился.       — Доброе, я только встал, поэтому ещё не начал, - он тяжело вздохнув.       — Я решил тебе помочь, что-бы ты понял насколько я полезный, - высокомерно сказал темноволосый.       — Спасибо, но я могу и справиться сам, - Кадзуха заправляет одну из прядей волос себе за ухо. - Но если ты и вправду хочешь, я не против.       Под зорким глазом и слухом Каэдэхара диктовал с книги действия, Скарамучча на удивление не рыпался и делал все за рецептом, хотя возможно где-то что-то пересыпал или не досыпал. Впрочем что они ожидали, наверное дьявол первый раз в жизни готовит человеческую еду, да и нервировал немного       — Все, отбой, отходи, дальше я сам, - Каэдэхара встал со стула, бросая «любезно» нарезанные кусочки клубники в пирог, после чего засовывая его в нагретую духовку.       — Насколько долго это затянется? - спрашивает скучающе парень, садясь на столешницу.       — Сорок минут где-то, тоесть почти час, - второй тяжело вздыхает, упираясь руками в стол.       — Почему на твоём личике заиграли нотки грусти? - Скарамучча оглядывается на парня, беря и чуть сжимая челюсть Каэдэхары, вертя туда сюда его голову.       — Ну куда ты.. - он чуть нахмурил брови, чувствуя лёгкую боль. - Выпусти я скажу.       — Ты пытаешься мной манипулировать? - в глазах «агрессора» просияла какая-то злоба, но при этом парня он отпустил. - Не указывай что мне делать, белобрысый.       — Не будешь меня трогать, я и не буду указывать, - Каэдэхара положил свою руку на чуть ноющий подбородок. - Та с матерью.. приемной когда-то готовили вместе, сейчас она в другой стране.       — Почему бы тебе её не навестить?       — Ну.. она пилотом работает, самолётами управляет. У неё не часто есть свободное время, да и время что-бы позвонить мне или своей жене, её кстати Бэй Доу зовут.       — Жене? - удивлено спросил дьявол.       — Ну да, извини, если такое не поддерживаешь...       — Я к этому отношусь.       — В каком смысле?       — Я гей.       — Я тоже.       После этого на кухне повисло молчание, которое длилось до самого окончания времени. Услышав писк духовки оба парня вышли со своих мыслей, Каэдэхара вытянув пирог и поставив его на стол, став разрезать по кусочкам. На кухне досихпор царило молчание, толи обоим было приятно от него, толи наоборот. Раздалось громкое мяуканье и на стул запрыгнула кошки Кадзухи, на имя Марти, белобрысый погладил трёхцветную, которая весело терлась навстречу:       — Зачем вам животные дома, трата денег и нервов, - скорее всего он сказал это из-за ревности, потому-что сам не раз гладил кошку.       — Зачем ты мне дома, если нечем не занимаешься? - недовольно и чуть зло ответил младший.       — Что-бы я тебя потом задушил при первой возможности, - так-же зло ответил Скарамучча, отворачиваясь.       — Тогда почему ты это досихпор не сделаешь? Это была твоя цель с первого здесь появления, - переходя уже более на добрый тон. "потому-что привязался" мысленно ответил сам себе Скарамучча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.