ID работы: 13945765

Особенный кабинет истории

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дождливый день

Настройки текста
– На улице дождь. Он всего лишь констатирует факт, но сердце ученика замирает. – Ты ведь не хочешь намокнуть из-за дождя? – руки учителя упираются в парту, на которой сидит ученик, – Я могу помочь тебе намокнуть от другого. Тебе понравится. Чонвон нервно сглатывает, но это не помогает смочить его горло, поэтому голос звучит ужасно хрипло: – Я не смогу намокнуть. У меня ведь репродуктивная система отличается от женской. Джей лишь усмехается и опускается ниже к лицу Яна. Остаются считанные миллиметры и их губы соприкоснутся, но они лишь выдыхают одновременно и дышат прерывисто, словно на грани (сознания, оргазма, жизни и смерти). – Хоть я и учитель истории, но школьный курс биологии у меня был. Поверь, его с трудом можно применить в жизни, – постели (добавляет про себя ученик, додумывая слова учителя), – Если не почитать дополнительную литературу. – А Вы читали? – выдыхает Ян, когда руки Пака оказываются на талии младшего. Джей лишь усмехается на такой вопрос, но говорит обиженно: – Ты всё ещё ко мне на "Вы"? – руки на талии ученика сжимаются крепче, не давая Чонвону спокойно дышать и думать здраво, – Я могу быть твоим хёном. Стоит лишь попросить об этом. – Я... – Ян запинается, когда руки с его талии опускаются ниже, накрывая бугорок между ног. – Продолжай, – если это и был приказ, то явно не диктатора, но Чонвон послушно продолжил. – Ты будешь моим... хёном? – голос парня окончательно охрип. На последнем слове глаза учителя опасно сверкнули. – Да, я буду. Теперь зови меня лишь так, – Пак расстегивает ширинку школьных штанов Яна, приспуская их вместе с трусами, – Давай попробуем. – Хён, – жалобно тянет Чонвон, когда его член касается губ Джея. – Да? – Х-хён! – этот жалобный стон издает Ян, когда его член оказывается полностью в горле Пака. – М? Если до этого из младшего вырывались слова (помимо стонов), тот теперь это были лишь стоны, смешанные со всхлипами. Язык Яна онемел, словно это он сейчас делал минет, а не ему. Головка мило подрагивала, когда Джей проводил по ней языком. Это было лёгкое движение, но по итогу лишь раздразнило Чонвона, заставив выгнуться навстречу губам Пака. – Хён! Губы учителя лишь успели коснуться головки, но Чонсон отодвинул свою голову. Его руки нежно гладили основание члена Яна, но дальше он не заходил. От такой резкой смены ученик жалобно простонал. – Мне всё же стоит заставить тебя намокнуть, – шепчет Джей и начинает прокладывать поцелуи от головки, постепенно опускаясь к мошонке. Когда же его губы касаются дырочки ученика, тот пытается отстраниться и встать, но сильные руки прижимают его к столу так, что он оказывается лежащим на нём, а его дырочка оказывается полностью в распоряжении Чонсона. Язык аккуратно ложится на неё, бережно открывая и проникая внутрь. Он, словно маленькая змейка, зарывшееся в почву, но никак не хотящая спать, двигается в ней, создавая большее пространство для себя. – Хён! – полустон-полукрик вырывается изо рта ученика, когда учитель проникает глубже, надавливая на одну из стенок. – М? – ответ, который ответом то и не назовешь. Но ответом могли бы стать глаза Пак Джея, которые так ярко сверкали в эту пасмурную погоду, что и солнце не нужно. Наконец, весь язык погрузился в Яна, заставив того содрогнуться от наслаждения. Словно подражая ему, вздрогнуло небо: прогремел гром. Когда этот шум должен был дойти до ушей Чонвона, он его не услышал. Его оглушил оргазм, который словно лавина в летней степи: стал большой неожиданностью. – Молодец, – голос Джея доносился словно через плотный слой ваты, но всё же слова можно было разобрать, – Теперь ты обязан взять на себя ответственность (это был мой первый опыт в оральном сексе) и начать встречаться со мной! – Это и мой первый раз, поэтому и тебе, Джей-хён, стоит взять ответственность, – эти слова вырвались из Чонвона так легко и просто, что он сам этому удивился, не забыв покраснеть, как помидорка. – Что ж, раз мы оба ответственные люди, то это первый день наших отношений, – руки Пака легко поднимают расслабленное тельце Яна. Быстрыми шагами они достигают кабинета, находящегося внутри самого кабинета истории. Школьники называют это место по-разному: кладовка, тайный шкаф, лаборантская. Хотя последнее название менее странное, но оно больше подходит для кабинетов химии, физики или биологии. Кажется кабинет истории особенный. Он точно особенный для Ян Чонвона и Пак Чонсона. Дверь плотно закрывается, щелкает замок. – Я первый раз здесь, – Чонвон внимательно осматривает кабинет, всё ещё находясь на руках Чонсона. – Что ж, теперь ты будешь бывать здесь чаще, – Джей прижимает Чонвона ещё ближе к себе, – Обещаю. Так они подходят вместе с дивану, похожему больше на кровать. Это было просторное ложе, которое подошло бы как для сна, так и для более активного времяпровождения. Такого как занятие любовью. Вещи оказались полностью сняты с Яна. Они просто испарились в одно мгновение, сделав его таким открытым (хотя, казалось бы, куда ещё больше). Диван прогнулся под их весом, но они перестали обращать внимание на окружающие вещи после того, как их губы соприкоснулись. Это был их танец. Танец тел, языков и жидкостей, которые в конце покрыли их кожу и постельное белье, которое было постелено на диван (как же это было предусмотрительно со стороны Джея). – Обычно в самый первый день отношений не говорят, что любят друг друга, – член Пака скользит по своду мышц Яна аккурат между округлыми ягодицами, задевая ту самую точку, при касании которой Чонвон не может сдерживать стоны, – Но мы сами по себе исключительные люди, поэтому: " Я люблю тебя, Ян Чонвон!" – Я тоже люблю тебя, Джей-хён! – успевает выкрикнуть Чонвон, когда его догоняет оргазм, а Чонсон кончает в презерватив. На улице уже закончился дождь, и в окне можно было увидеть, как лучи вечернего солнца падали на ветки деревьев, слегка окрашивая их в золотой цвет, а листья сверкали подобно драгоценностям из-за капель, поселившихся на них. Чонвон хотел бы навсегда сохранить это волшебное чувство, запечатлеть это в своей памяти, выгравировать на своем сердце. Но вместо всего это он страстно поцеловал Джея, который так крепко обнимал его теперь. Порой мгновения можно останавливать. Сейчас мгновение остановилось специально для них, давая насладиться этими ощущениями в полной мере.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.