ID работы: 13945800

Отель ужасов..Скорее дверей.

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (Пролог)

Настройки текста
Примечания:
-Пролог- *** (Черный Точняк): Стас, го в отель сходим? - увидел я сообщение в дискорде, и ответил: (Серый Огурец): А нафиг это надо? (Серый Огурец): Паша бл (Серый Огурец): @Black (Серый Огурец): @Black (Серый Огурец): @Black (Черный Точняк): ну тип говорят там ночью ужасы происходят (Серый Огурец): это же пиздеж чистой воды (Серый Огурец): да и если так, там есть кто-нибудь кто выбрался живым? (Черный Точняк): незн (Черный Точняк): но это только подтверждает теорию (Черный Точняк): короче, го тут встретимся: (ссылка: мне лень) *** Ладно, и че? Это этот отель? На нём даже звезды нету... - стрёмно? - перебил мои мысли Точка своей насмешкой. - а самому не влом туда идти? - огрызнулся я. На входе в отель была порванная и растерзанная вывеска. На ней невозможно было ничего прочесть кроме пары слов: отель "Двери". Точка первый ступил на порог заброшенного здания-отеля. - да не так и страшно. - усмехнулся он звеня входным колокольчиком. - ну не знаю... - начал я с дверного порога, но вдруг, какая-то сила кинула меня внутрь отеля "Двери" и заперлась... - это че нахрен было?! - сдерживая мат крикнул я и увидел что Точка уже держит ключ и показывает на дверь с номером "1". - не открывай её дебил! - окликнул я и вдруг отвлёкся. Я увидел стол с какими-то странными бумагами. Я встал и пошёл к ним. В бумагах были написаны типичные объявления как например: "потерялась собачка такая вот такая, звоните вот сюда", только на документах были дети. Тут я заметил, что документы были старые, порванные и грязные. " Наверное, они нашлись, но всё же.. " - подумал я и схватив всё объявления о пропажах и засунув их в карман, обернулся. Друг был уже далеко, это было ясно по дальнему скрипу открывающейся двери. Внезапно я понял, что вижу голубое свечение после двери с номером 2. Оно начало очень быстро размножаться и вскоре стало ярче заряженного фонарика. "Жутко тут.." Я решил это проигнорировать и всё-таки побежал за Чёрным Точняком. Я наконец увидел тёмную фигуру перед собой, размахивающую фонариком. Паша заметил меня и обернулся на карман. - зачем это тебе? - спросил он прищуриваясь от яркого света. - ну Во-первых, выключи, и экономь фонарик. - откликнулся я - он скорее всего нам пригодится. Не успел я договорить, как в двери с номером "6", в которой были мы, начал мигать свет. Я издалека услышал тяжёлый топот. - смотри, попробуй, спрячься в шкафу, я в другом! - перебил меня друг, когда я уже раскрыл рот. - ладно, - шикнул я и спрятался в указанном месте, смотря за происходящим из линии-отверстия в деревянном шкафчике. Топот был ближе, и спустя пару секунд показался какой-то низенький челик. Он был чёрный, с будто белыми пятнами краски на давних лохмотьях. На лице маска. Мне вдруг стало не по себе. Форма тела этого существа немного смахивала на малька из объявления. Маленький, тощий, ходил в чёрных лохмотьях...да о чем это я! То был ребёнок, а это аж чудовище с маской! Я отмахнул мысли и увидел какое-то красное свечение. Оно мигало, и я осознал, что это явно опасность. Я выждал когда чёрное существо убежит дальше. Я уже почти ничего не видел, кроме надписи. "УБИРАЙСЯ!". Я закричал другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.