ID работы: 13945800

Отель ужасов..Скорее дверей.

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Низкий монстр быстро пробежал мимо и затих, а какая-то неведомая херня с силой толкнула меня из шкафа. Это было больше жутко, чем больно. Там уже лежал друг, которого, по всей видимости тоже выкинуло из укрытия. - Бля. - Сматюкнулся я глядя в пол глазами в которых было глупое недопонимание. - Это че было? - Да мне сфига знать? - Ответил на мой вопрос Паша. - Да я не тебе, кусок-говна-что-затащил-нас-сюда. Короче, нам пора возвращаться кажись. - Нет! Мы же не зря сюда пришли! - Ты дебил, Паш? - А ты дебил, Стас? Я нас притащил сюда чтобы эту фигню исследовать, а не через пять-шесть кабинетов домой возвращаться. Хе-хе. Я хочу проверить теорию того что тут сто дверей! - Бля.. - Снова сматерился я и встал, отряхивая себя от пыли. - Тогда не лежи на полу как пёс, а вставай, ленивая жопа! Пошли. И не сказав ни слова после этого я пошел дальше, открыв следующую дверь. Так прошло еще дверей пять-семь и мы снова увидели мигающий свет. В комнате был только один шкаф, а мы слишком большие чтобы поместиться там вдвоем! Я побежал в предыдущую комнату и в последнюю секунду залез в спасительное убежище - в этот же момент мимо меня пролетела черная молния, издавая страшный, пугающий до костей крик. Как только перед глазами появился красный свет, я поспешно вышел из маленького шкафчика. - Ты там живой? - Услышал я голос Паши со следующего кабинета. Я, ничего не ответив, пошел в комнату Паши и пройдя мимо открыл дверь. До этого момента он ничего подобного в этом отеле не встречал! Было две двери. Одна следующая, другая, по логике - неправильная. Я обернулся на дверь которую открыл, но понял что ее номер был замазан! - Паш.. а.. какой был номер этой двери? - А почему ты спрашиваешь? Вроде 13. - Уверен? - А почему ты спрашиваешь? - Неважно. Я открыл дверь под номером 14 и шумно выдохнул. В этой комнате никого не было. - Пошли дальше.. - Тихо проговорил я, дожидаясь пока он подойдет ко мне. Так вот мы пошли дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.