ID работы: 13945965

Скорость на максимум

Слэш
R
В процессе
15
автор
Цзянши соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава была переписана! ______________________________ Шла напряжённая гонка. Гонка, которая может кардинально изменить жизнь молодого парня, если тому удастся получить заветную лицензию. Благодаря ней Янну откроются двери в мир большого автоспорта, что было мечтой всей его жизни, с самого раннего детства. Он долго и упорно стремился к этой с виду непостяжимой цели, изнурял себя многочисленными тренировками, совершал невозможные для себя вещи, придерживался правильного рациона питания, даже если это было не по нраву. Всё было ради лицензии, которую ему просто необходимо заполучить. Он готов был к бо́льшим физическим нагрузкам, чтобы усовершенствовать себя. Морденборо дал себе обещание, что вопреки всему получит этот документ!.. Оторваться от размышлений вынуждает неожиданный удар по водительской двери, из-за которого машину, несущуюся на большой скорости, начало водить из стороны в сторону. – Что за?! – парень был близок к тому моменту, когда он мог окончательно не справиться с управлением, однако, тело рефлекторно стало совершать необходимые действия, постепенно выравнивания ход белого Ниссана. Резко повернув голову в нужном направлении, Янн увидел спорткар окрашенный в золотой цвет, стремительно идущий на обгон. Водитель резвого Ламборгини ответно устремляет свой взор на молодого геймера, незамысловато подмигивая. Было не трудно догадаться, какое выражение лица скрывалось за шлемом с различными логотипами. Самодовольство, показывающее полную уверенность в своём превосходстве над другими. Янн неоднократно замечал это, готовясь к своему первому заезду. – Чёртов ублюдок! Адреналин бушевал в крови, а сердце билось с бешеной скоростью. Всё о чём мог думать Янн, так это рёв мотора под массивным капотом и прицепившийся сзади немец. Помимо всего это, Капа успешно вырвался вперёд, продолжая всё больше отдаляться. Гнев неминуемо завладел разумом мулата, отчего он наносит несколько ударов по рулю, а с его губ срывается партия нецензурных слов. Вполне возможно, что их мог услышать Джейк, всё это время находящийся на связи. Да даже если и так, это волновало меньше всего. Терять драгоценные секунды было бы слишком глупо и именно поэтому геймер нещадно вдавливает педаль в пол, сменяя скорости при помощи специальных лепестков на руле. Ниссан постепенно набирал скорость. На спидометре уже за 300, почти предел белого спорткара! Пейзажи сменялись неимоверно быстро, словно смазанные картинки в низком качестве. – Янн, 9 секунд отделяют тебя от лицензии, – Голос Джейка прозвучал крайне спокойно, ничего необычного, – Дозаправка не требуется. Действительно, в паре десятков метров от команды Нисмо был 4 номер, который вполне реально обойти на ближайшем повороте. Взяв чуть шире, парень решительно пошёл на обгон, забирая требуемое место. До ушей долетело несколько слов похвалы и следом рекомендации о том, что стоит перейти в обороняющуюся позицию, дабы не потерять возможность получить лицензию после этого заезда. Конечно же, приложенных усилий с головой хватало для выполнения первоначальной задачи, однако, этого было мало для самого Янна. Он хотел доказать всем, что геймеры имеют право на участие в реальных гонках. Хотел доказать себе и человеку, который занимал лидирующую позицию – Николасу Капе. И вот он уже успешно пробивается на второе место. В парне будто бы проснулся истинный дьявол – то что нужно для агрессивной борьбы с самонадеянным богачом! Несомненно! Марденборо становился всё более уверенным, что при должном усилии сможет занять первое место. Кровь бурлила под разгорячённой кожей от напряжения и адреналина, ослепляя его успешной идущей гонкой и скорой победой. Нога вновь надавила на соответствующую педаль, разгоняя белый спорткар. Разум рисовал всё новые картины, связанные с блистательными победами… Всё это продолжалось ровно до того момента, пока Ниссан подло не подрезали. Машину ужасно заносило от полученного удара в правое крыло, вынуждая прижаться к стене. Боковое зеркало мгновенно отломалось от такого столкновения на высокой скорости. – Джейк! Чёрт возьми, что он вытворяет?! – растерянный парень заорал в микрофон, всеми силами стараясь вернуть управление над спорткаром. – Он меня собирается раздавить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.