ID работы: 13945965

Скорость на максимум

Слэш
R
В процессе
15
автор
Цзянши соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уже сидя на кровати в мед.кабинете , Янну обрабатывали новые раны. - Айц! – издал шипящий звук Марденборо. Как никак спиртом в открытую рану, спасибо Николасу. - что, больно? – с щепоткой волнения спросила мед сестра. Вообще эта женщина была очень красива для своих лет. Если быть честным то ухажёров у неё было о-о-чень много. Даже сам Янн поглядывал иногда на нее, и считал очень красивой. Вообще она была ему как старшая сестра, после тяжелых гонок, Янн отправлялся сразу же к этой мед.сестре. Они уже привыкли друг к другу. - Да.. Больно, –сказал Янн слегка надув губы, как маленький мальчик, словно его ранки обрабатывает мама. - Ну уж потерпи, разве я виновата? –злостно процедила Вики. Да, её звали Вики, и иногда она бывала такой стервой. Точно , прямо как старшая сестра.. - Ты что, подрался? – после долгой паузы спросила Вики. «я и не знаю что на это ответить, она явно будет ругать меня» – подумал в мыслях Янн. - Я жду ответ, Янн .–продолжая обрабатывать раны, спросила та. - Н.. Нет. Это после гонок. –соврал Янн. -Не ври мне, гаденыш! –выгнув одну бровь, процедила Вики и дала тому подзатыльник. - У тебя на лице написано, когда ты врешь! – это было правдой, Янн совершенно не умел врать, что уж поделать. - Так.. Кто это был? – вновь после того как эти двое продержали долгую паузу, спросила Вики, смотря угрожающе из под лобья - Этот придурок, Николас.–пробубнил Янн и опустил голову. Вики цокнула и ткнула того локтем в бок –Тц! Как так? Ты снова проиграл ему, ты должен уже собраться, когда уже настанет этот момент? М? - Не знаю я! Я сам хочу уделать его! – его раны закончили обрабатывать, и Вики уже ложила все по местам, полочкам.Посмотрев с расширенными глазами на парня, что разорался на весь кабинет, та лишь ухмыльнулась и подпрыгнула, крикнув еще громче: - Вот так то! Где был этот настрой с самого начала, а? – улыбаясь своей одновременно красивой-зубастой улыбкой произнесла Вики. - Да! Я уделаю его! Хаха! – они вместе сидели там и кричали на весь мед.корпус, даже не подозревая кто действительно стоит за дверью кабинета... -Ладно, Вики, спасибо большое! Я пошел! – попрощавшись с девушкой, тот вышел из кабинета с чувством облегчения и наслаждения. «Вики такая крутая..она красивая, веселая, хоть иногда и строит из себя «взрослую» – с этими мыслями Янн покинул кабинет, но не успел повернуть за угол, как кто то впечатал его в стену. Ахнув от такого, Янн не успел ничего предпринять и оказался в ловушке. В ловушке...Николаса?! Снова он, что б его! Стояв, с распахнутыми на максимум глазами, в шоке, тот смотрел прямо в глаза Николасу. К слову, по его взгляду можно было понять что тот не в настроении - Ч-черт, Николас! Снова ты, что тебе на этот раз от меня нужно? – Янн пытался сделать максимально непринужденный вид, но его выдавала дрожь в голосе и потерянный взгляд. - «Снова»? Разве ты не соскучился по мне? – в этот раз он произнес это с долей злобы и одновременно пафоса. - с чего бы? – выгнув брови в недоумении, тот посмотрел на Николаса. - с того, Янн, с того. Разве не ты буквально пару минут назад голдычил на весь мед.корпус обо мне? Оу, чуть не забыл, – губы Николаса расползлись в злодейской улыбке. Янн ужасающе взглотнул. «ч-ч-ч-чёёёрт!!! Что же мне делать?! Я говорил слишком громко? Ах, ну мы же кричали! Он услышал? Конечно он услышал! Черт, Янн, ты полный придурок!!!»–в голове Янна пронеслось дюжину мыслей, но тот старался не выдавать волнения : -И.. И что же? - «Я уделаю его» не твои слова, м? Марденборо? – ехидно улыбаясь, тот медленно, не спеша, произносит все по слогам. «я труп»–подумал про себя Янн и уже начал придумывать завещание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.