ID работы: 13945965

Скорость на максимум

Слэш
R
В процессе
15
автор
Цзянши соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
– Послушай, Николас, – вздохнув, Янн слегка оттолккивая Николаса в сторону, увеличил расстояние между ними. – Я ничего такого не говорил. Ясно тебе? – солгав, Марденборо собрался было уйти, как одним резким толчком в плечо парнишка вновь оказался около стены. – Разве я разрешал тебе уходить? У меня было нормальное настроение, пока я не услышал вопли какого-то лузера о том, что «он меня уделает» ха! – из уст нависшей и зловещей тени вырвался надменный смешок. Грубо ткнув указательным пальцем в центр лба Янна, Капа принялся унижать того, делая это с таким непринужденным видом, словно для него это так у ребенка конфету отобрать. Хотя, думаю, так и есть. – Никчемный геймер, вылез из своей дыры, приперся на трек, и решил занять моё место? – скривив лицо от некого мерзкого ощущения, или же больше от «жалости», Николас ткнул еще раз по лбу, в этот раз сильнее. – Может, ты у нас ещё и педик?– посмеявшись, опытный пилот с ехидной улыбкой толкнул геймера в плечо. – Это как клеймо для начинающих неудачников вроде тебя! Янн сжал челюсть не в силах терпеть эти издевательства со стороны зазнавшегося гонщика. Что он о себе возомнил в самом деле?! Николас ничем не лучше парня, что упорно добивается своей цели, мечты детства. Марденборо с вызовом устремляет свой взор прямо в глаза блондина, хватаясь за запястье, продолжающее вжимать того в стену. Пора дать соответствующий отпор! – У меня есть девушка, – очередная ложь сорвалась с губ мулата, мгновенно долетая до Николаса, – Да и вообще, катись к черту! Собравшись с мыслями, высокий парень отстраняется от стены, специально задевая плечом своего оппонента. Буквально оттолкнув Каппу со своей дороги, Янн направился к выходу из помещения, где воцарилась напряжённая тишина. Оставшись наедине с собой и своими мыслями, Николас разъярённо впивается пальцами в края раковины, в попытке совладать с нахлынувшими эмоциями. Этот чёртов геймер стал не только серьёзным соперником, но и невыносимо раздражал одним своим видом. Раздражение плавно перетекает в гнев, а дойдя до последней стадии, можно с лёгкостью потерять контроль над собой и всей ситуацией. – Он ещё приползёт с извинениями, – прошипев сквозь зубы, Николас осмотрел своё отражение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.