ID работы: 13945972

Супер Четвёрка снова в деле!

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Это кажется подозрительным..."

Настройки текста

В этот самый обычный, ничем непримечательный и солнечный день проходил также, как и обычно. Ну, точнее, для обычных людей этот день не имел никакого значения, но никак не для Супер Четвёрки. Супер Четвёрка практически каждый день встречалась лицом к лицу со злом, и с таким же успехом побеждали и устраняли это самое зло. Однако сегодня ни слуху, ни духу об этом зле нигде не было, во всех островах, где обитали жители и могло бы произойти что-то плохое нично не происходило необычного или ужасного. Разумеется, это хороший повод отдохнуть один денёк, и в какой-то степени нашей команде нравилась эта идея. В этот день Супер Четверка отдыхала на острове Кингсленде, в настоящем средневековье, где были замки и огнедышащие драконы. Команда остановилась возле одинокого зелёного холма, спереди которого красовался красивый пейзаж голубого моря, в котором отражалось яркое солнце и небо. По небу плавали пушистые облака, а вместе с ними плавали и птицы, которые часто напевали песни на своем языке, сидя на ветвях деревьев. Наш темноволосый рыцарь по имени Алекс умиротворённо лежал на зелёной траве, и, заложив руки себе за голову, тихо напевал какую-то мелодию, которая играла у него в голове. Казалось, что его совершенно ничего не беспокоило, и у него было ощущение, как будто через пару мгновений он уснёт, однако это ощущение сражу же прервал громкий мужской голос, который, кажется, определено обращался к Алексу: — Алекс, как ты долго собираешься прохлаждаться? В конце концов, ты обещал, что ровно через пять минут ты подойдешь к нам, но прошло не 5 минут, а целых 8 минут, 13 секунд и 10,7 миллисекунд. — Кажется, это был голос Джина. Он всегда такой, самый настоящий зануда, проще говоря. Команда, конечно, восхищается его «необычными» изобретениями, однако не всегда ценит его нудность. Но впрочем, все его уважают. — А, верно! Извини, Джин, мне просто захотелось подольше отдохнуть. Ох, ты знаешь, мне кажется, что я постарел, — Сказал Алекс слегка насмешливым голосом, одновременно с этим встав с травы и потянувшись, почувствовав, что у него слегка хрустнула спина. — Постарел? Нет, Алекс, ты не можешь постареть. Люди начинают стареть минимум с 30-ти лет, а тебе всего-то 18. Не говори глупости. — И вот опять, нудность Джина, он кажется не совсем понял, что это была шутка. — Хах, верно., — голос рыцаря звучал чутка неловко, — Впрочем, не воспринимай мои слова всерьёз. Итак, с чем вам надо было помочь? — Кхм. Мы хотели проверить «Хамелеон» на работоспособность, в конце концов, я довольно давно не проводил его диагностику. Я знаю, что мы могли бы сделать это в Технополисе, но я посчитал, что пока мы не проверим его, мы никуда не полетим. — Сказал агент равнодушным, но с ноткой уверенности тоном. — А, правда? Хорошо, тогда пойдем! — Алекс решительно последовал за Джином.

Через пару минут оба парня находились рядом с «Хамелеоном», с ними также были Твинкл и Руби, которые, кажется, также помогали Джину с диагностикой. Темнокожий агент по порядку объяснил, что в первую очередь им следует делать, и на чём остановиться. Продиагностировав их исследовательский транспорт на работоспособность, они обнаружили, что он находился не в лучшем состоянии, и нуждался в починке. Джин отошёл от «Хамелеона» и произнёс тем же равнодушным голосом, однако он также испустил легкий вздох возможного разочарования: — Судя по всему, «Хамелеон» повреждён на 37,6%. С таким результатом мы не можем быть уверены, что сможем куда-то долететь без каких-либо несчастных случаев. Полагаю, нам следует сейчас же заняться починкой, иначе мы можем не успеть на какие-нибудь важные задания. — Эй, Джин, а как насчёт того, чтобы я починила его своей магией? — Сказала ему Твинкл с улыбкой, держа в руках свою палочку и легким жестом слегка взмахнуть ею, демонстративно показывая, что она может использовать свою магию. Хотя мы знаем, что у Твинкл проблемы с магией, но может быть, от неё была бы какая-то польза? — Ни в коем случае! — Сказал твердо Джин, прыкрыв собою «Хамелеона», — Ты можешь сделать ему ещё хуже. Я не позволю, чтобы моё детище каким-либо образом подвергалось тому, что совершенно нелогично. — Вот блин! Ну ладно, как хочешь… — Пробормотала Твинкл, нахмурив брови, явно испытывая досаду от того, что, во-первых, не может использовать магию, а во-вторых, не может как-либо помочь в починке своим способом. От Джина другого ответа нельзя было и ожидать. — Да ладно вам, ребята, мы чиним «Хамелеона» не впервые, так что для нас это не проблема, верно? — Сказал Алекс. Он, как обычно, был очень уверен в том, что их команда без проблем справиться с этим делом, особенно учитывая то, что они делали это далеко не один раз.

Внезапно их разговор прерывает неизвестный им мужчина в доспехах, который приехал к ним на своём светлом коне с роскошной черной гривой. Конь остановился, а мужчина с бородой и темными волосами достал из своей потрепанной сумки свиток и раскрыл его. Судя по всему, это был герольд, чин короля Кендрика, отца Алекса, и кажется, что он намеревался что-то сообщить Супер Четвёрке. — Кхе-кхе, — Прокашлялся бородатый герольд, а после чего начал своё чтение, «– Его Величество Король Кендрик официально приглашает вас, Супер Четвёрку, а именно благородного Принца Александра, своего сына, бесстрашную пиратку Руби, изобретательного Агента Джина №120452, а также прекрасную фею Твинкл Старглиттер на грандиозный бал в нашем замке в честь предстоящей Свадьбы очаровательной Принцессы Леоноры и безупречного Чёрного Барона. Там вас ждёт вкусный пир, красивая свадьба и самое основное — восхитительный бал до самого утра. Отказ не принимается.»

Бородатый герольд убирает свиток с улыбкой на лице, выглядя довольным, в то время как Супер Четвёрка была в полном шоке от этой новости. Леонора и... Чёрный Барон? С каких это пор сама Леонора согласилась стать женою этого предателя и лжеца? Это им и следовало выяснить. — В честь чего? Простите, я не расслышал тебя… — Сказал Алекс с ноткой неуверенности, он явно не ожидал подобного и думал, что на самом деле ослышался. — Кхе, в честь Свадьбы Леоноры и Чёрного Барона, разумеется. — Уточнил довольный герольд, — Ваш отец попросил меня сообщить вам об этом и пригласить вас, вы ведь приедете на бал? Ваш отец хотел бы видеть не только вас, Принц Александр, но и ваших друзей и кого-нибудь ещё из тех, кого вы знаете. — Лично я не собираюсь посещать подобное мероприятие, я займусь починкой «Хамелеона», — твёрдо заявил Джин, скрестив руки на груди. Ему явно не было интересно что-то в роде свадьбы или бала, так что он однозначно отклонил приглашение Короля Кендрика. — Я тоже не приду. Не люблю балы и свадьбы. Там ведь нужно одевать платье, а я ненавижу эти ужасные тряпки! — Сказала Руби. Кажется, у неё особо не было подходящих причин для того, чтобы не идти на бал, но она явно не хотела идти туда. Пиратка, в конце концов. — А по-моему, это очень даже замечательно! , — Заявила Твинкл, выглядя одновременно изумленно и озадаченно, — Но я не ожидала того, что Леонора собирается пожениться на Чёрном Бароне... — Это кажется подозрительным… — Пробормотал Алекс, выглядя действительно озадаченным таким поворотом событий. Рыцарь не знал, что делать в этой ситуации, но он однозначно хотел знать правду, — Раз уж такое дело, я пойду вместе с Твинкл! Я хочу разобраться с этим. Джин, Руби, вы точно не хотите пойти с нами? Там может быть действительно весело!

Агент и Пиратка с каменным лицом одновременно покачали головой, искренне выражая отсутствие желания идти на предстоящий завтрашний бал. Рыцарь выглядел слегка растроенным, однако он мог решить этот вопрос позже. Он повернулся к гарольду, подошёл к нему и положил руку ему на плечо, выглядя уверенным. — Скажи моему отцу, что я определенно приду. В конце концов, я очень рад за свою сестру и хочу поддержать её, Твинкл тоже определено пойдет на бал, — Сказал Алекс уверенным тоном, однако в его голове было очень много подозрений по этому поводу, и он однозначно хотел всё выяснить. Бородатый мужчина с довольным лицом кивнул и отошёл от Алекса, сев при этом на своего коня. — Тогда удачи вам, Супер Четвёрка, мы будем ждать вас! — Сказал тот и сражу же умчался на своём коне обратно в замок.

Улыбка с лица темноволосого рыцаря резко исчезла, и он погрузился в свои мысли. Серьёзно? Леонора и Чёрный Барон? Такое ощущение, что здесь явно было что-то совершенно не так, и его сестра явно бы не вышла замуж за такого человека, как Чёрный барон. В любом случае, Алекс принял решение и не стал бы отказываться. Он повернулся к своей команде, которые, судя по всему, также были полны подозрениями. — Здесь явно что-то не так. Не знаю как вы, но мы с Твинкл пойдем на бал и всё выясним! Верно, Твинкл? — Спросил её рыцарь, ожидая её ответа. — Ага! Знаешь, я никогда раньше не была на балу, но я слышала, что там очень красиво, а ещё танцы, красивые наряды, цветы, голуби и торты! Я опредленно пойду, — Сказала ему Твинкл, кивнув головой. Кажется, она очень хотела пойти на бал, да и выглядела она определенно очень взволнованно. — В таком случае я займусь починкой нашего транспорта, да и нельзя оставлять его тут без присмотра. Ты ведь поможешь мне, Руби? — Сказал Джин, слегка приподняв бровь и посмотрев на Руби. В последнее время он не часто доверял пиратке из-за её методов починки его гаджетов, что делало их роботоспособность хуже, однако он бы предпочел иметь при себе помощника в этом деле. — Нет, мне неинтересно чинить эти глупые гаджеты. Пусть Алекс и Твинкл идут на бал, а я прогуляюсь и надеру кому-нибудь зад. — Решительно ответила ему Руби, а затем обнажила своб саблю и направилась в противоположную сторону от них, слегка посвистывая.

Джин слегка покачал головой, как будто был слегка разочарован в том, что Руби не захотела ему помогать. Алекс и Твинкл посмотрели на друг друга, а затем с озадаченным выражением лица пожали плечами, понимая, что девушку вряд-ли можно будет уговорить прямо сейчас. Затем Алекс сделал шаг вперёд, как будто хотел что-то сказать довольно важное. — Хорошо. Давайте сделаем так: Я и Твинкл пойдем к моему отцу в замок, подготовимся к свадьбе и балу, Джин займётся починкой «Хамелеона», а Руби своими пиратскими делами. К вечеру мы встретимся здесь снова и всё обсудим, хорошо?

Все стояли и молча кивнули головой, как будто ясно и точно уловили идею рыцаря. Джин и Руби занялись своими делами: Пиратка ушла в лес, ища того, кого бы она могла проучить за просто так; Агент чинил свои гаджеты, а Алекс и Твинкл спокойно ушли за пределы холма и спокойно отправились в замок. Вокруг всё ещё было светло, птицы мирно щебетали и их грело яркое летнее солнце. Алекс всё ещё очень сильно подозревал Чёрного Барона в чем-то плохом, но пока не стал спешить с выводами и просто хотел выяснить всё сам, а Твинкл перебивала его мысли, спрашивая: «Алекс, как ты думаешь, а что будет на праздничном столе?», «О, Алекс, а я смогу хорошо станцевать и всех впечатлить?», «А цветы? А музыка? Я так волнуюсь, даже не смотря на то, что этот праздник не в честь меня!».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.