ID работы: 13945972

Супер Четвёрка снова в деле!

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Не могли бы вы помочь нам..?»

Настройки текста
Примечания:

Через минут 15 спустя Алекс и Твинкл наконец-то прибыли в замок Короля Кендрика. На улице замка находились рыцари, которые украшали арену, дома и другие декорации, находящиеся в пределах территории замка. Также рядом с ними находились другие принцессы и обычные жительницы, которые указывали рыцарям, что и как следует сделать. «Да, вот так!», «Нет-нет, чуть левее..», «А вот этот цвет выглядит сыро, давайте лучше будет красный», «Нет, я сказала, что ленточки должны быть длинными! Чем вы меня слушали?». Во время этого, к рыцарю и фее подошёл высокий рыцарь крупного телосложения – Сэр Гарет, который, кажется, выглядел слегка дружелюбно. – О, Принц Александр и его подруга-фея, кажется, приняли приглашение. Я удивлён, но где же ваши остальные друзья? – Сказал слегка высокомерно Гарет. Неудивительно, ему было свойственно вести себя так по отношению к Алексу, учитывая некоторые обстоятельства и причины для этого. Алекс слегка смутился этому, но всё же ответил ему, – У нас пока есть некоторые проблемы по этому поводу, но сейчас я пришел навестить свою семью и помочь с предстоящей свадьбой и балом. – Ох, это так? Не думал, что вы будете помогать с этим, но тем не менее, ваш отец был бы очень благодарен, прошу, проходите, Король Кендрик ждёт вас, – Сказал Гарет и пропустил парочку у входа в замок. Когда Алекс и Твинкл прошли мимо него, он слегка одарил их скептическим взглядом, а затем ушёл заниматься, судя по всему, подготовкой к предстоящему празднику. Наконец, Алекс и Твинкл вошли в замок, где был красиво украшенный королевский зал. Пол был чистейшим и буквально сиял, отражая в себе потолок с блестящей люстрой. На полу лежал шелковый красный ковёр, который располагался на полу, начиная со входа в помещение, заканчивая самим троном. В зале было несколько столов, накрытые белой скатертью, а на скатерти пока ничего не было. Наверное, столы были заранее подготовлены, а сама еда будет подготовлена только перед свадьбой. В целом, Королевский зал выглядел безумно красиво, Алекс давно не видел подобного. Король Кендрик, отец Алекса встал со своего трона и направился к парочке, выглядя очень довольным.

–Ох, мой мальчик, ты пришел! – Восторженно сказал старик и обнял своего сына. Тот в свою очередь обнял своего отца в ответ, улыбнувнись ему, – Я так ждал тебя. Ты ведь знаешь, какой скоро день? – спросил его тут же Кендрик. Алекс утвердительно кивнул головой, а затем приподнял одну бровь, – Да, отец. Скоро будет свадьба Леоноры и Черного Барона. Но отец.. каким образом Леонора решила выйти за него замуж? Кендрик пожал плечами, выглядя озадаченно, – Ох, на самом деле я сам даже не знаю. На днях я увидел Леонору в слезах, когда я спросил, что произошло, она просто сказала, что хочет выйти замуж за Чёрного Барона. Я был удивлен, но она настояла на том, чтобы я устроил для неё свадьбу. – Ого, звучит так романтично! – прокомментировала его ответ Твинкл, мило улыбаясь. Кажется, она ещё не до конца осознавала, насколько странная это ситуация, – У принцессы Леоноры такой...такой странный вкус! – неловко добавила фея. Алекс с подозрением приподнял одну бровь, однако он знал, что его отец очевидно не лжёт. Он вздохнул, и всё, что ему было нужно сейчас - помочь со свадьбой. Он сделал шаг ближе к своему отцу, слегка улыбаясь, а затем сказал: – Ясно. В любом случае, я пришел сюда, чтобы помочь Леоноре со свадьбой. Кстати говоря, где она?

И тут Алекс слышит знакомый голос в виде тихих смешков и хихиканья на лестнице. Кто-то спускается на лестнице, и тут рыцарь видит, как по лестнице вниз идёт никто иной, как Чёрный Барон, и он с легкой ухмылкой держит на своих руках принцессу Леонору, которая улыбалась и хихикала, прикрывая свой рот рукой. – Ха-ха, мой барон, вы такой забавный! Понятия не имею, как я раньше не обращала на вас внимания, – с лёгким смешком произнесла Леонора, выглядя очень довольной, находясь в его руках. Она, кажется, выражала искренне чувство радости, находясь рядом с Бароном, что было очень необычно для неё. Чёрный барон соблазительно для Леоноры улыбнулся, – Ох, всё ради вас, моя принцесса Леонора. Для меня большая честь принять в свои жены такую замечательную женщину, как вы. – Улыбнулся ей в ответ темноволосый мужчина, выражая привязанность к Леоноре с помощью объятий.

Алекс был в замешательстве, а Твинкл была удивлена таким чрезмерно открытым проявлением любви. Чёрный Барон и Леонора были будто бы в своем мире, не обращая внимания на то, что сейчас возле них находятся люди. В конце концов, барон опускает принцессу на ноги и с улыбкой гладит её по спине. Затем он замечает рыцаря и фею, сначала выглядя удивленным, но затем на его лице появляется ухмылка. – О, Принц Александр, какая приятная встреча. Я не ожидал, что вы придёте сюда. Вы решили придти помочь нам, верно? – Спросил его Чёрный Барон с ухмылкой на лице. – Верно.. – Со скептическим тоном ответил ему Алекс. Он явно был не в востроге от того факта, что они собираются пожениться, но решил не показывать этого, – Вы, кажется, уже всё подготовили для свадьбы.. – Вы правы, Принц Александр. Осталось совсем немного, и всё будет готово. Но знаете, нам бы очень не помешала ваша помощь, – ответил ему тот и подошёл к нему, выглядя очень уверенно, – не могли бы вы помочь нам с подготовкой к свадьбе? – Конечно мы вам поможем! – сказала первее Алекса Твинкл, кажется, не осознавая, что она только что сказала, а когда осознала, выглядела неловко и неуверенно, – эм... наверное, хе-хе... Алекс слегка неодобрительно посмотреть на Твинкл, но затем с лёгкой улыбкой посмотрел на Леонору, которая всё еще выглядела очень довольной. Он хотел в первую очередь поддержать свою сестру, не смотря на тот необычный факт, что она хочет выйти замуж за предателя. Он подошёл ближе к Барону и с уверенным выражением лица посмотрел на него, скрывая своё скептическое отношение по отношению к нему, а затем ответил: – Да, мы поможем вам. – Ох, Алекс, это так прекрасно! – восторженно сказала Леонора, выглядя счастливой, – я так рада, что мой брат действительно поможет мне со свадьбой. Алекс неловко кивнул головой, пытаясь всячески скрыть своё скептичкское отношение ко всему этому. На этом и началась его и Твинкл помощь со свадьбой. У Алекса было в голове много мыслей: «Что с Леонорой? Почему она так себя ведёт?», «Неужели Черный барон напрямую связан с этим?». Впрочем, скоро Алекс сам всё узнает.

– Через несколько часов у холма, где располагался «Хамелеон».

К тому времени, когда начало темнеть, Джин почувствовал усталость и решил передохнуть после усердной починки «Хамелеона», которая заняла у него почти целый день. Он, вздохнул от, в какой-то степени, облегчения, сел за водительское сидение своего транспорта и включил свой голографический компьютер, делая анализ «Хамелеона». Его лицо было неизменным, серьёзным, однако в нем была видна нотка усталости.

– По моему анализу, «Хамелеон» восстановлен на 18,8%, что означает, что на полноценную починку мне потребуется ещё один целый день, а затем всё окончательно будет работать и мы будем в безопасности, – Сказал про себя Джин и осмотрелся вокруг, однако никого из Четвёрки не было поблизости, за исключением Пришельца, который мирно спал в каюте «Хамелеона». Агент посмотрел на часы, и там высвечивалось: «21:16», Джин почувствовал небольшое ощущение переживания, хотя знал, что ближе к этому времени все должны вернуться. Однако это совершенно его не остановило, и он поднялся с сидения, а затем вышел из «Хамелеона», и остановился рядом. Он вновь открыл свой голографический компьютер, нажал на определенные кнопки и произнес: «Включить режим безопасности», и транспорт покрылся белой аурой, а затем аура и вовсе исчезла. Судя по всему, это был режим безопасности на тот случай, если кто-то попытается проникнуть в транспорт и что-нибудь сделать, как например украсть ценные вещи, или даже угнать. С облегчением агент вздохнул, прежде чем спокойным шагом направится в лес, чтобы, судя по всему, найти пиратку Руби.

Прошло немного времени, и Джин оказался на краю острова Кингсленда, и, к своему удивлению, он обнаружил Руби, которая умиротворенно сидела на берегу тихого моря и смотрела на поднимающуюся луну, которую слегка закрывали серые облака. Для парня было непонятно, что там делала пиратка в такое время суток, поэтому он уверенно подошёл к ней, и спросил: – Эм, Руби, что ты тут делаешь..? – Он слегка приподнял бровь, ожидая её ответа. – Аах! – Руби слегка вздрогнула и упала боком на песок, достав из ножен свою саблю. Кажется, она испугалась, но когда поняла, что это был всего лишь Джин, она сразу же пришла в себя и нахмурилась, – Эй, полегче, сушёный, ты напугал меня! Я здесь просто... сижу и думаю.. – И о чём ты думаешь, Руби? – Спросил её Джин, как будто был чутка заинтересован. Он подошёл к ней ближе и молча взглянул на пейзаж темного моря, в котром отражалось звёздное небо, облака и луна. Руби всячески пыталась оттряхнуть свою одежду от песка, который к ней прилип, одновременно отвечая ему: – Да так, знаешь.. Я тут подумала, а стоило мне отказываться от приглашения на бал? Я имею ввиду.. не то, чтобы я хотела...– Её тон звучит неуверенно, как будто она хочет скрыть тот факт, что хочет на бал. – Руби, если ты определенно не хочешь на бал, тебе следует так и сказать. – Ответил ей резко Джин, испытывая полное хладнокровие. Он не понимал, почему пиратка была такой нерешительной в этом вопросе, хотя сама же днём сказала, что определенно не пойдёт на бал. – Не то, чтобы я хотела, но и не то, чтобы я не хотела, хе-хе..– Неловко сказала Руби. Она опредленно не была уверена в том, какое окончательное решение ей следует сделать, однако её лицо резко нахмурилось, как будто бы ей хотелось скрыть факт того, что она хочет посетить бал, – Но знаешь, наверное я не пойду! Э-э.. наверное.. – И что это значит? – Спросил Джин, выглядя серьёзно. Он окончательно не понимал мысли Руби, и хотел, чтобы она уточнила свою мысль, – ты хочешь или нет? Руби выглядела слегка смущённой, как будто не хотела признавать этого, но затем раздраженно вздохнула, – Ладно... Я действительно хочу пойти на бал. – С чего бы тебе хотеть на бал? – Удивленно спросил Джин, он не ожидал, что всё это время Руби технически врала. – Ну, знаешь, свадьбу можно пропустить, а вот бал.. думаю, было бы неплохо, если бы я станцевала свой любимый пиратский танец, которому я научилась на Пороховом острове! – произнесла девушка и, вскочив из песка начала танцевать. Её движения были слишком энергичны и в целом действительно походили на типичные танцы пиратов. Джин выглядел также хладнокровно, и слегка покачал головой, одновременно глядя в свой голографический компьютер и что-то ища там, – Нет, Руби, на балу так никто не танцует. Люди танцуют там вальс. – Ва..– чего? – Руби, кажется, не знала о том, что такое этот самый «Вальс», что даже не до конца расслышала это название. Агент вздохнул, прежде чем дать краткое описание этого танца – «Вальс» – это бальный и парный танец, имеющий такт в три доли и исполняющийся в закрытой позиции. Именно они предназначаются для бала. – А если более понятно? Я ничего не поняла, – сказала она со слегка нахмуренными бровями. Кажется, она не поняла ни слова. Он продолжал выглядеть холоднокровно, но в то же время слегка раздражённо, как будто его раздражал тот факт, что Руби не знает таких вещей – Проще говоря, это танец, который ты должна станцевать с кем-то в паре. Тебе вряд ли позволят танцевать твой пиратский танец, поскольку они не входят в королевские традиции. Ну и глупости, – пробормотал Джин. – В паре?! – Руби была удивлена этому, и сразу же нахмурилась, – нет-нет-нет! В таком случае я точно не пойду на бал! В паре с кем-то, так еще и в платье?! Нет, точно нет! – Я тебя понял, Руби. Полагаю, учитывая эти факторы, ты точно не пойдешь на бал. Как и я. – добавил он на последок, прежде чем взглянуть на время, а затем на уже черное небо, – полагаю, нам следует вернуться в «Хамелеон», уже довольно поздно, так ещё возможно Алекс и Твинкл уже вернулись, и ищут нас. – Ты прав! Пойдем! – Решительно ответила ему Руби и побежала в направление леса, где их ждала не особо короткая дорога к «Хамелеону». Джин оглянулся на море и вздохнул, а затем быстрым шагом пошёл следом за пираткой.

Через некоторое время Руби и Джин вернулись обратно, и возле их транспортного средства стояли Твинкл и Алекс, которые, видимо, беспокоились за своих друзей. Первый их увидел Алекс, и, выскочив с места, помчался за ними. Он остановился возле них и широко улыбнулся, а затем спросил: – О, ребята, вы наконец-то тут! Где вы были? – Кхм, – прочистил горло Джин, – мы просто немного поговорили, вот и всё. Как прошли успехи с ...подготовкой? – Всё прошло отлично, но знаете.. всё это было очень подозрительно. Моя сестра ни на секунду не отходила от Чёрного Барона, вечно восхваляла его и переживала насчёт свадьбы. Я был крайне удивлен, честно говоря.. – Ответил ему рыцарь, выглядя озадаченно. – Я тоже это видела! – сказала им Твинкл, – Леонора так сильно любит Чёрного Барона, это так романтично, – и вновь, не осознавая, что она сказала, продолжила улыбаться. Остальные же приподняли бровь и не очень одобряюще взглянули на фею, – ой...хе-хе, простите ребята, – добавила она. Алекс покачал головой, пытаясь избавиться о мысли насчёт того, насколько барон и его сестра "романтичная парочка", – В общем, нам во что бы то не стало надо узнать, что произошло на самом деле! Я очень сомневаюсь, что Чёрный Барон не причастен к тому, что Леонору влечет к нему.

Все кивнули головой, считая это хорошей идеей. Внезапно между ними возникло молчание, как будто все задумались над этой идеей. Прошло пару мгновений, и Руби сделала шаг вперёд, сказав: – Это понятно, но как мы вообще собираемся узнать о том, что произошло? Единственное, что мы знаем, что в этом виноват Чёрный Барон! Это ничего не даёт нам. – И то, это не является подтвержденным фактом, так как у нас нет никаких весомых доказательств обвинять его в этом, – добавил агент, скрестив руки у груди, – ...Однако это обвинение имеет смысл. Рыцарь вновь покачал головой в знак отрицания утверждения Руби, – Нет, Руби, то, что в этом может быть замешан Чёрный Барон даёт мне одну мысль, о которой я раньше не подумал, – уверенно ответил Алекс. Кажется, в его голове появилось легкое подозрение, но пока что он не решил рассказывать это друзьям, – Но сейчас очень поздно, нам надо встать с утра пораньше, чтобы мы успели сделать то, о чем я подумал. Утром я вам всё расскажу.

Все пообсуждали другие вещи ещё некоторое время, прежде чем все ушли ночевать в «Хамелеоне». На улице было достаточно темно, единственное, что освещало местность – яркая луна, которую больше не трогали пушистые серые облака в небе. Везде было тихо, и всё, что было слышно – лишь легкий ветер, который толкал листья вперёд. Завтра будет нелёгкий день, и Супер Четвёрка обязана выспаться как следует, однако только один Алекс лежал, обеспокоенный тем, что если они ничего не узнают до свадьбы, то Чёрный Барон пожениться на Леоноре и будет делать более масштабные злодеяния, а также вполне может свергнуть его отца с трона, и стать новым королём Кингсленда. Но кто знает, как сложится вся эта ситуация?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.