ID работы: 13945972

Супер Четвёрка снова в деле!

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

По поводу фанфика.

Настройки текста
Доброго времени суток всем мужчинам и всем женщинам, которые будут читать этот фанфик. На связи снова автор. Прошу прощения за такое столь долгое отсутствие и меня, и частей. Было довольно много проблем по жизни, из-за этого приходилось откладывать фанфик до тех пор, пока я вообще о нём не забыл. Хочу сказать, что мне очень жаль, если вы достаточно долго ждали и ваше терпение уже на исходе или вы уже ничего не ждёте. Прошу не переживать насчёт продолжения фанфика, так как я думаю, что в течении этой весны (думаю, где-то в мае) я буду готов пилить новые части фанфика, возможно, не в той подаче и образом, в которой я раньше писал, учитывая сложности написания фанфиков и то, как я всё быстро позабыл. К сожалению, дела всё ещё остались, но я могу гарантировать, что уже к концу апреля фанфик будет активно пилиться, и вполне возможно, что я напишу сразу две части, чтобы после следующей вы не скучали и не ждали продолжения ещё 100 лет, не дай бог. Что-ж, надеюсь вы рады данной новости. Спасибо всем, кто отнёсся с понимаем и будет готов ждать новых частей. Кстати, хотел спросить, как насчёт того, чтобы создать, возможно, создать какой-нибудь паблик в тгк касаемо новостей по фанфику? [Я так понимаю, что реклама своих соцсетей здесь не запрещена, вроде как..] Что-ж, желаю всем удачи и могу сказать, что скоро вас будут ждать новые главы и продолжение моей "истории" касаемо персонажей «Суперчетверки».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.