ID работы: 13946359

Ты засела так глубоко

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

С похмелья

Настройки текста
      В себя я пришла только когда взошло солнце. По прохладе было нетрудно догадаться, что ещё слишком рано. Первым делом я, выбравшись из-под рамы велосипеда, заглянула в экран телефона. Часы показывали пять утра. Помимо времени, я обнаружила, пять пропущенных звонков от отца и два от матери. Я переполошилась, моё состояние было недалеко от истерии. Нужно позвонить им и прямо сейчас, иначе неприятностей доселе не избежать. Набрав номер отца, я принялась дожидаться гудков, но последовало «абонент временно недоступен». — Вот чёрт. — ругнулась я и отправила на номер голосовое сообщение. — Привет, пап. Да... Я не отвечала вчера. Телефон лежал на кухне, а я спать пораньше легла. Со мной всё хорошо.       Убрав телефон в поясную сумку, я поставила велосипед и на трезвую голову поехала домой. Голова ужасно болела после вчерашнего, всю дорогу я боялась снова где-нибудь завалиться (например, на трассе) как вчера и долго не подниматься. — Как же так? — корила я себя на протяжении всего пути. Не такой уж меня хотели видеть родители.

***

      Дома никого из старших я не обнаружила, так что можно было спокойно выдохнуть. Поставив велосипед обратно на балкон, я плюхнулась на свою кровать, не желая в общем ничем заниматься, снова вытащила телефон и зашла в наш чат с Артемом. Noe Трезвого вам утра, я доехала       Отправив другу сообщение, я отключила экран и положила телефон себе на грудь. В моей голове скакали перемешанные мысли о вчерашнем. Мне на миг даже показалось, что у меня чуть повысилась самооценка. Правда, отчего такая слепая уверенность появилась во мне я так и не знаю. То ли из-за переизбытка спиртного, то ли от многочасовой вечеринки в компании противоположного пола. В любом случае я не пожалела, что поехала, ведь такие знакомые как Ефим или Даня здорово помогут мне в продвижении по музыкальной карьере.       + 1 уведомление.       Это было сообщение от... Глеба. Я ожидала письма от кого угодно, но только не от него, несмотря на наши весьма радушные отношения. Мне, конечно же, стало через чур любопытно и я решила глянуть. @Coldsiemens Ты как, доехала? Почему не написала?       В глазах все еще плыло, по этой причине мне приходилось несколько раз перечитывать отправленное. Noe Глеб, ты все еще пьян? @Coldsiemens Мне просто стало интересно, жива ли ты еще после вчерашнего. Noe Ну, как видишь, раз я пишу, значит, жива @Coldsiemens Тут такое дело, ты на следующих выходных сможешь приехать? Noe Думаю, смогу выделить время А что? @Coldsiemens Раз ты теперь в Династии, прошу работать Noe Это эксплуатация детского труда @Coldsiemens Но ты ж против не была Noe Я думала, ты блефовал по пьяни @Coldsiemens Значит, я тебя жду на выходных Проведу тебе испытательный срок       Закончив разговор на позитивной ноте, я рассмеялась своему же счастью. Наверное, это событие, то бишь вступление в настоящий музыкальный коллектив, лучшее в моей жизни решение. Но как об этом сказать родителям, ибо же держать это долго в секрете не получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.