ID работы: 13946359

Ты засела так глубоко

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

После разговора

Настройки текста
Примечания:
      Пьяное веселье уже подошло к концу. Все, кто остался, приводили дом в надлежащий вид. Кроме Ефима. Тот отрубился почти сразу же после отъезда Вики. И как бы я ни пытался его встряхнуть, в ответ лишь получаю: — Пошёл на хуй от меня!       Под его громкий храп, с трудом сдерживая смех, мы собирали в мешки мусор и относили тарелки. Раньше нам не доводилось слышать от Ефима такое. — Ну как ты с Викой пообщался? — тихо спросил Артём, закручивая чёрный мешок с мусором. — Я видел, как вы подымались на второй этаж. — Да... — почесал я затылок. — Просто пообщались. Послушал её биты и... всё.       Артём усмехнулся. — Всё? Серьёзно? — выгнув бровь. — А что ты ещё хотел? — я уставился на Артёма в недоумении, на что он намекает. — Вы ж вернулись никакущими. — О чём беседуете? — вмешался Даня, на пару с Артёмом собирающий хлам.       Я, не зная, что сказать, моргнул. Артём широко оскалил зубы и пригляделся ко мне. — Да прибухнули мы чутка. Что ты так смотришь? — По тебе заметно. — чуть помолчав, съязвил он. — Нет, ну, а что ты хотел? Я по твоей просьбе послушал её трэки, согласился помочь в начинаниях. — я сгрёб посуду и понёс её на кухню.       Сил уже на мойку не было и я решил заняться этим с утра пораньше. — Ну так что? — вскоре следом за мной на кухню пришёл Артём. — Ты так и будешь за мной бегать? — устало выдохнул я, не видя в данном разговоре никакого смысла. — Я хотел пакет оставить. — Артём поставил мусор у гарнитура, а сам пошёл обратно в зал. — Вика интересная, когда напьётся. Если ты это хочешь услышать. А так... — я пожал плечами. — О! Точно! Наш с тобой уговор. — вспомнил Артём и его глаза моментально загорелись. — Вы бы так не орали, а то Ефим не любит, когда его тревожат. — с опаской предупредил Даня, тоже ставя пакет рядом с мешком Артёма. — А вы можете не орать! — возмутился из зала Ефим, кинув ко входу на кухню подушку. — Видите. — Даня указал рукой на зал. — Извини, брат. — негромко сказал я другу и тот замолк.       Вспоминая момент, как мы с Викой сидели в моей комнате, мне хотелось улыбаться. Нет, она не привлекала меня в романтическом плане, однако приятно поговорить с человеком, который разделяет твои интересы. Ещё меня привлекла её необычная внешность, за видом которой (я наверняка уверен) таится приятная, добрая натура. По крайней мере она мне такой показалась, даже будучи в доску пьяной. Но то, что мне больше всего в ней запомнилось, это три зелёные стрелки на её шее. Они не выходили у меня из головы. Возможно , мой мозг запечатлел их, потому что эти самые стрелки — символ движения вперед, переход на следующий уровень, что и было видно по ней. В противном случае Вики бы тут не было. Мой интерес завлекли и другие обозначения, например, левый глаз Уаджета на тыльной стороне её ладони, символизирующий Луну.       По моему мнению, Вика — человек загадка. И чем дольше она будет пребывать в нашей компании, тем больше я смогу узнать её и понять, что она, по сути, такое. Но этот инцидент со змеёй вызвал у меня недопонимание. Быть может, это и в правду такая реакция человека на алкоголь, или же здесь замешано совсем иное. — Вика интересная, — продолжил я, — но не в моём вкусе.       Вздохнув, Артём молча достал из кармана джинс бумажник и вытащил оттуда пять тысяч, которые я, по договорённости, упрятал себе в карман. — Вы на что-то спорили? — поинтересовался Даня, принося новую порцию грязной посуды. — Да ничего особенного. — сказал Артём. — Дурацкий спор, только и всего. — На пять кусков так просто не спорят. — ставя в раковину посуду. — Артём был прав, — переключившись теперь на Даню, — я поспешил с некоторыми выводами по поводу Вики. Она оказалась довольно-таки прошаренной для своих-то годков, но не более. — Видимо, поэтому ты и принял её в наши мёртвые ряды, или же... — Даня недоверчиво окинул меня с ног до головы пристальным взглядом. — Что? — спросил я. — ...или ты малость перебрал. — Вот завтра это и выясним. — подводя к концу мысль, я убрал руки в чёрную олимпийку «Adidas». — Если толку от моего принятого решения не будет и моё сложившееся мнение вдруг окажется ошибочным, в таком случае мы попрощаемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.