ID работы: 13946435

библиотека.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
Примечания:
цукаса тенма – ученик 10 класса "А", а канадэ новенькая в этом классе. начало учебного года.. опять контрольные, драки на переменах и еда из столовой. и вот он стоит возле кабинета со своими друзьями, а именно руи, нене и эму. они все стояли с букетами цветов для любимого классного руководителя. а канадэ же стоит возле них и сидит в телефоне, иногда смотря на эту компанию.. и вот наконец кл. руководитель открыл кабинет. все начали заходить в класс, а йоисаки заходит самой последний и учительница хватает её за руку, дабы представить перед классом. все смотрят на неё.. это внимание было слишком излишне. канадэ очень засмущалась, из-за чего опустила взгляд вниз. наконец это закончилось и беловласая села за последнюю парту одна. цукаса проводил её заинтересованным взглядом, после чего повернулся обратно к учителю. после этого классного часа руи, нене, эму и цукаса решили познакомится с канадэ. — канадэ-сан! может подружимся? спросила жизнерадостная эму у беловласой. — о-ох.. простите меня, но я не хочу. неловко улыбнувшись сказала беловласая и взяв свои вещи побежала из класса. — к-канадэ?! прокричала ей отори вслед, но к сожалению она её не услышала. — странная какая-то.. как можно не хотеть новых друзей? — не спеши так, цукаса-кун! может, она ещё подумает.. ответил фиолетовласый цукасе, после чего они все вместе пошли по домам. прошла уже неделя, а йоисаки так и была в одиночестве. как бы и не старалась эму подружиться с ней.. она всегда отказывала ей. почему же? у канадэ уже была одна подруга, пусть и в другом классе. йоисаки было достаточно лишь её, и она считала что эта компания была слишком весёлой для неё.. а той самой подругой была девушка из 10 "В" – мафую асахина. у неё была трудная ситуация с матерью. у кагадэ тоже была проблема..с отцом, но она бы хотела больше заботиться о мафую, чем о себе. каждый день пока компания цукасы гуляли где либо, канадэ утешала асахину, которая приходила к ней захлебываясь в слезах. вскоре же мафую рассказала о компании цукасы. их называли "чудаками", что было впринципе логично. они всегда были.. слишком весёлыми и шумными, только лишь нене кусанаги была спокойна. выслушивая рассказы от мафую, канадэ больше узнавала о своих одноклассниках.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.