ID работы: 13946435

библиотека.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
уже прошло 3 месяца с прихода канадэ в 10"А" класс. с ней всё также никто не общался, а компания чудаков уже и не пытались с ней подружиться. декабрь. первый день. скоро новый год! ох, эта чудесная атмосфера и подарки! цукаса смотрел в окно на красиво падающие снежинки, пока его сестра саки пила чай с печеньками. — у канадэ волосы такого же цвета как и снег.. вслух пробормотал тенма, из-за чего саки подавилась чаем, после чего тепло улыбнулась. — что за канадэ, цукаса-кун? цукаса нервно усмехнулся, после чего сказал: — одноклассница.. — она тебе нравится?! ты так про неё говоришь.. — с-саки!! смущённо воскликнул цукаса, после чего покраснел. блондинка же рассмеялась и убежала в свою комнату, а цукаса весь смущенный продолжил пялиться в окно. а вдруг эта девушка и вправду запала в душу тенме?.. 2 декабря. понедельник. руи и цукаса общались вместе, пока эму щелкала селфи с нене на свой телефон. канадэ сидела на последней парте и что то писала в тетрадку. тенма глядел на неё через плечо, улыбаясь. хорошо, что его друзья это не заметили. вскоре же зашёл учитель и начался классный час перед уроками. — здравствуйте, дети. перед уроками я бы хотела провести с вами классный час и эму отори хотела бы объявить кое что. компания чудаков очень удивилась, ведь эму ничего не говорила им. отори встала с места и начала свою речь: — всем вандахой! эму бы очень хотела устроить игру "тайный санта"! и отказы не принимаются! рассмеявшись сказала эму, после чего из своего рюкзака достала новогоднюю шапку с бумажками на которых написаны имена всех одноклассников. розовласая начала подходить к каждому, чтобы все достали по бумажке. и когда же очередь настала до цукасы. он развернул бумажку и.. там было инициалы: канадэ йоисаки. — ч-чего?! на весь класс проорал тенма, из-за чего словил странные взгляды. быстро заткнувшись, тот в шоке смотрел на бумажку. — повезло же тебе, цукаса-кун. фуфуфу~будешь дарить подарок своей возлюбле– не успел руи и договорить, как.. — заткнись, руи!! сказал тенма, влепив камиширо лёгкий подзатыльник. "и что же ей дарить.."- главный вопрос для цукасы. а эму уже дошла до канадэ. йоисаки-сан попался.. цукаса тенма(очевидно, не так ли?). для канадэ настал такой же вопрос..что дарить этому человеку? что нравится? что не нравится? эти двое не знали что и дарить.. правила этой игры были немного изменены. подарки должны были дарить не всю неделю, а в последний день до каникул, а тоесть в 31 декабря. после уроков. компания чудаков решили провести время.. в библиотеке! ну как.. это была не их воля, им вчетвером был задан проект, а нужный материал они решили поискать в библиотеке. легче конечно было бы поискать в интернете, но.. они не ищут лёгких путей! йоисаки-сан тоже решила зайти в библиотеку с мафую.. они часто проводили там время, асахина-сан очень любила читать. цукаса решил поискать нужные книги, но к сожалению увлёкся и ушёл вообще в другой отдел с книгами жанра фэнтези. канадэ тоже была в этом отделе, но она искала точную книгу. ив от она наконец то нашла её. только хотела она взять её, но вдруг йоисаки соприкасается пальцами с..цукасой. они потянулись за одной книгой из-за чего прикоснулись пальцами. кожа тенмы была очень тёплой и немного грубой. у канадэ же наоборот, у неё были холодные руки и нежная кожа. так они простояли несколько минут просто пялясь в глаза друг друга. эти двое быстро отдернули от друг друга руки, из-за чего начали смущаться. — прости, я.. возьми эту книгу ты.. — нет! бери ты. — цукаса.. уже немного нахмурившись сказала канадэ, после чего взяла эту книгу в руки и вручила её цукасе. — канадэ-сан. я настаиваю, чтобы именно ты взяла эту книгу. но канадэ уже его не слушала, и ушла к мафую. — канадэ..а та книга, что ты так хотела? я думала ты её забрала.. — мафую.. цукаса тенма забрал эту книгу..ну точнее, я ему отдала. — ох..ничего, канадэ. сходи тогда за этой книгой. девушка показала пальцем на название книги из списка. это была книга про романтику. канадэ кратко кивнула, после чего пошла туда.. но остановилась между рядов. там был цукаса, который рассматривал одну из книг. видимо он очень хотел ту книгу.. идея для подарка для тенмы! канадэ подождала пока цукаса уйдёт и подошла к полке где стояла та книга. беловласая сфотографировала название книги на телефон, дабы купить её для подарка. также сделал и цукаса с той книгой, за которой ходила канадэ. в итоге же канадэ все же принесла та книгу за которой её послала асахина. цукаса такой же счастливый вернулся с несколькими книгами для проекта.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.