ID работы: 13946435

библиотека.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
28 декабря. последний день перед каникулами, а значит, что пришло время дарить подарки. на праздничных упаковках уже подписаны кому этот подарок, а некоторые даже лежат на месте, где из потом будут брать и раздавать. канадэ своим аккуратным почерком подписывает кому же будет принадлежать этот подарок. цукаса тенма ещё не пришёл, поэтому канадэ делала это не спеша. также она не забыла про идею хонами.. записка с признанием лежит прямо под упаковкой, и конечно же она подписана от кого. положив свой подарок на парту, та села на место. через некоторое время пришёл и цукаса со своей компанией. поздоравшись со всеми одноклассниками те положили подарки на нужную парту. вскоре же начались уроки. 20 минут до конца последнего урока. на этих 20 минут должны были раздовать подарки. эму и ещё одна девушка вышли раздавать подарки. и вот.. цукаса получает свой подарок, а йоисаки не сводит с него взгляда, ожидая реакцию. вначале девушка даже не заметила, что ей уже положили подарок на её парту. разорвав упаковку, та увидела книгу, которую так хотела прочитать. — и от кого же это? хаха.. пробубнила себе под нос светловласая. цукаса же открывал свой подарок, и конечно же его внимание сразу завлекла записка с признанием. сначала тенма просто удивлённо пялился на листок.. после же на его лице появилась смущённая улыбка. когда прозвенел звонок, канадэ быстро вышла из класса, боковым зрением посмотрев на блондина. конечно же, цукаса бы так всё не оставил поэтому помчался за ней. — йоисаки-сан! крикнул тот, догнав светловласую. он сцепил их руки в замочек, после чего улыбнулся. — я тоже люблю тебя, канадэ-сан. сказал блондин, после чего канадэ почувствовала чужие губы на своих. а можно ли их назвать чужими? скорее самыми родными. беловласая поддалась поцелую вперёд, а в это время эму, нене и руи обсуждали этот момент и отношение канадэ и цукасы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.