ID работы: 13946435

библиотека.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— ты знакома с цукасой тенмой? вот это да.. хихикнув сказала хонами, когда канадэ вошла в дом. — ну..мы одноклассники, и друзья. робко ответила йоисаки, после чего прошла на кухню. положив свои вещи в какой то угол, она села за стол. — хонами..ты же можешь дать совет? — конечно! помогу, чем смогу. — он мне нравится..я никогда не влюблялась, что мне делать?.. хонами аж опешила от такого, но всё же ласково улыбнулась и приобняла канадэ за плечи. — хм.. ты рассказывала, что у вас тайный санта, да? можешь подложить ему в подарок записочку с признанием! всё с той же улыбкой сказала хонами. канадэ же слегка улыбнулась. — думаю, стоит попробовать. спасибо, хонами-сан. ответила той йоисаки. хонами же хихикнула, после чего принялась готовить вместе с канадэ. цукаса же в то время уже был дома. он лежал на кровати улыбаясь, вспоминая их времяпровождение с канадэ. — она милая! милая-милая-милая! у меня точно есть шанс! говорил тенма в подушку. что же, ему осталось только признаться.. только вот как?.. это уже был слишком тяжёлый вопрос, а хотя.. он просто пойдёт и признается. для него даже это не составит труда, он слишком самоуверенный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.