ID работы: 13946615

(Не) случайная встреча

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Свет от переливающихся всеми оттенками диско-шаров неприятно стал резать глаза именно в тот момент, когда танцпол одного из известных vip клубов Москвы оказался переполнен донельзя. Блондинка кокетливо поправила незатейливую укладку, мысленно понимая, что сейчас самое время сделать перерыв и попробовать тот самый новый коктейль, которым пообещал угостить их с подругой бармен. - Оль, ты со мной?.. – светловолосая намеренно повысила голос, ибо басы льющиеся из огромных колонок, заглушали всё вокруг, не оставляли возможности вести диалоги в привычной обыденной форме. - Ага, – брюнетка едва уловимо кивнула, направляясь вслед за подругой в сторону бара. – Мне кажется, я так не отрывалась лет десять! - Ничего себе, – София многозначительно ухмыльнулась. – Как оказывается стремительно летит время в браке. А ведь всего несколько месяцев назад, именно в этом клубе, мы на твоём девичнике отжигали… - Ну, девичник и те несколько домашних вечеринок – не в счёт, – Ольга охотно взяла бокалы с коктейлями из рук бармена, после чего один из них вручила подруге. – Лев, конечно, мою свободу не ограничивает, но сама понимаешь – внутренняя раскрепощённость уже не та. - Неа, не понимаю, – блондинка сделала пару жадных глотков, мысленно отметив актуальный освежающий привкус коктейля. – Слава богу, я уже позабыла, что такое брак со всеми его вытекающими последствиями. - Да ладно тебе, ну первый блин комом, с кем не бывает?.. Встретишь ещё своего человека. - Встретить своего человека, а потом понять, что такое внутренний дискомфорт и зажатость?.. – Соня бросила непонимающий взгляд на подругу. - Не придирайся к словам, любовь – это прекрасно. Это же самое лучшее, что только может с человеком случится – встретить свою родственную душу, – темноволосая улыбнулась, невольно вспомнив неординарное знакомство со своим будущим, на тот момент, мужем. – И я от всей души желаю тебе ощутить эти чувства. Ну а сейчас идём танцевать! - Нет, – блондинка внимательно посмотрела на циферблат своих наручных часов. – Я пас на сегодня – завтра утром мне нужно выглядеть бодро, ибо важная деловая встреча. - Я не помню, чтобы ты в прошлом из-за деловых встреч отказывала себе в удовольствиях, – брюнетка непроизвольно округлила глаза. - В прошлом со мной не связывались потенциальные отельеры самостоятельно и не предлагали многомиллионные сделки. И уж тем более не прилетали из Сербии в назначенную мной лично дату. - Из Сербии?.. - Да, – София слегка призадумалась. – Газманов, Газанов… А, точно, – Галанов. - Павел Галанов?! – Ольга едва не поперхнулась. – Это же мировая светила отельного бизнеса! Лев какими только ухищрениями не пользовался, чтобы добиться сотрудничества с ним, но всё напрасно. - Ну, узнаю завтра, что это за светила, – светловолосая расплатилась с барменом безналом. – Ты со мной или остаёшься?.. - С тобой, ибо, что мне здесь одной делать? Брюнетка ловко накинула на плечо свою дамскую сумочку и девушки спешно направились к выходу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.